ID работы: 13646754

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в помятом, местами разорванном платье, шла по темному лесу, пытаясь найти выход. Она не помнила, как попала сюда и что с ней произошло. Все что она помнила, это свое имя - Лула. Девушка шла спотыкаясь об коряги и корни деревьев, царапая себе ноги. Усталость накрывала ее с головой. Она ходила по лесу уже несколько часов, но никак не могла найти выход. Страх. Лула боялась темноты, которая с каждым ее шагом сгущалась все сильнее. Девушка оборачивалась на каждый шорох, со страхом во взгляде пытаясь найти источник звука. Где-то в далеке раздался раскат грома. Позади девушки послышался вой, а за ним звуки шагов. Лула вздрогнула и побежала вперёд. Мокрые от дождя ветки хлестали по ее лицу, а корни деревьев резали ноги. Девушка бежала изо всех сил, не останавливаясь ни на секунду. Очередной удар молнии застал Лулу врасплох и она, споткнувшись, упала на мокрую землю. Шаги позади нагоняли. Она, не найдя сил встать, прижалась к земле, стараясь не дышать. Шаги все ближе. Лула поднимает голову и натыкается на два светящихся в темноте глаза. Она пытается кричать, но изо рта не вылетает ни звука. Ногу девушки пронзает острая боль... *** Лула просыпается от собственного крика в холодном поту. Она садится на кровать, тяжело дыша, пытаясь унять панику и подступающую истерику. В последнее время ей часто снились кошмары. Лула не знала почему. Возможно из за постоянного стресса или частых выступлений Всадников. А может, нервы девушки потихоньку сдавали от постоянных перегрузок, ведь Всадники работали днём и ночью. Девушка пила таблетки, слушала успокаивающие мелодии перед сном, но ничего не помогало. Сны были настолько реалистичны, что девушка каждый раз просыпалась в панике и сидя на кровати пару минут пыталась придти в себя. Обычно сны были похожи: на нее нападали собаки или она тонула в море, но сегодняшний сон отличался. Он был слишком красочным, слишком реалистичным. В дверь комнаты девушки постучали. - Лула? У тебя все хорошо? Я слышал крик - доноситься голос Джека из за двери. Лула лишь молча смотрит в одну точку, игнорируя парня. Не получив ответа парень постучал вновь. - Можно войти? - уже с тревогой в голосе спросил он. Через пару минут, так и не получив ответа, Джек, наплевав на приличия, открыл дверь комнаты и вошёл. Увидев сидящую на кровати девушку, Джек подсел рядом с ней и потряс ее за плечо. - Лула? У тебя все хорошо? - спросил парень глядя на девушку с беспокойством - тебе опять приснился кошмар? Лула повернула голову в сторону парня, и Джек увидел на ее лице дорожки слез. - Господи, Лу - лишь сказал Джек, притягивая прачущую девушку к себе. Лула лишь вцепилась в футболку парня, пытаясь найти в нем хоть какую то защиту и дала волю эмоциям. - Тише, тише Лу это просто плохой сон. Просто сон - шептал Джек - я здесь, я с тобой. Слышишь? Все хорошо, все хорошо, тише. - Лес... Темнота... Я бежала... Упала... Гроза... Красные глаза... Боль... - пыталась пересказать парню свой сон Лула. - Ну все, все. Не вспоминай это, не надо - ответил парень, прижимая девушку сильнее. Джек прилёг на кровать, утягивая Лулу за собой. Накрывая девушку одеялом, он продолжал шептать успокаивающие слова. Вскоре Лула начала успокаиваться. Она лежала на груди Джека, ощущая его тепло, и проглатывая последние всхлипы. - Засыпай, Лу. Все хорошо. Я здесь, я рядом с тобой - шептал Джек - я никуда не денусь. Лула закрыла глаза, прижимаясь к парню, которому сейчас доверяла свой сон. Последнее, что почувствовала девушка, перед тем как провалиться в сон, это как Джек слегка коснулся губами ее макушки. Это была первая, за долгое время ночь, когда Луле не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.