ID работы: 13646871

Новый мод для Стрит Файтера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я нашёл в стиме интересный мод на мой любимый файтинг,в котором содержалось vore,которое я тоже любил не меньше самой игры. Я с радостью скачал данный мод и начал выбирать бойца... Но ради азарта, я нажал рандом и мне очень даже повезло,моим бойцом была Кэмми,а сразиться она должна была с Рю. В моде говорилось,что после поражения одного из соперников,победитель поедал свою жертву,либо целиком, либо жестоко. И так,я выбрал специально два раунда,чтобы это проверить,победив в первом, передо мной предстала следующая картина... Кэмми подняла Рю с земли,он кое-как стоял на ногах,а затем,Кемми широко открыла рот и заглотила его голову себе в ротик, подняла Рю над собой,и начала заглатывать его тело дальше. Быстрыми глотками заглатывая Рю до конца,после чего она села на пол,с большим животом и сильно отрыгнув улеглась спать. Это произошло довольно быстро,но чёрт,как же это было обворожительно! Во втором раунде меня ждала уже другая сцена,более жестокая... Она подняла Рю с земли,и взяв его руку,одним укусом смогла откусить её,затем,Рю привстал на колено,но Кемми приподняла его,и затащила его голову себе в рот,которую затем она смачно откусила. Она была в луже крови,и сама вся ею выпачканная. Данная концовка мне зашла меньше,поскольку показалась она мне слишком уж жестокой,но в целом я был рад тому,что скачал данный мод,и я надеюсь,что его создатели не остановятся на этом и будут его дополнять новыми видами воре и сценами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.