ID работы: 13647218

Пагарский Табачный Завод

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А на сегодня всё.

Настройки текста
Примечания:
Воронежское утро ничем не отличалось от какого либо другого. Наверное только стонами бомжей под окнами, если вы живёте на первом. Это неважно, ведь ночью этих самых бомжей кто то прирезал. Дед, уже давно проснулся, встречая внука и внучку свежим, насколько это позволяли продукты с рынка, завтраком. Вообще, их дед был из странных типов. Постоянно носил коричневый сюртук, которому лет эдак под шестьдесят. С головы всегда свисал длинный хвост, а под нос он постоянно бурчал что то про одуванчиковый самогон, и про то как на вкус он всё тот же. Внучата не обращали внимания на эти странности, ведь все таки это их дед, и именно он следит за тем чтобы эти двое не померли к восемнадцати. —Дед, мы пошли. —Аа, идите... Но домой возвращайтесь аккуратно... Ни с кем не говорите... А то шлындает тут один мудила... Оборвавшись на полу-слове, дед начал храпеть. Вздохнув, мелочь закрыла своего родственника, и отправилась в Среднюю Общеобразовательную Школу номер семь. Дорога, как и утро, была самая обычная, разве что какой то синеволосый цыган с серьгой в правом ухе хотел развести детей на бабки. Но они к нему привыкли. В конце концов, этот одноглазый давно известен всем детям в округе, и как понятно... Вилку он выбирал лишь один раз из десятков... Школа, такая же. Самая обычная. Окна, двери, кабинеты и ... Дым?! Прямо перед лицом двух лучших родственников, пробежала маленькая девочка, с громкими криками "РЕДАН ВПЕРЕД", попутно раскидывалась корсаром десятым по всем сторонам школьного коридора. Она проделала свыше десяти кругов по всем трём этажам заведения. Несмотря на то что источник дыма был найден, вопросов меньше не становилось. —КЛИ, ТЫ МЕЛКАЯ МРАЗЬ, Я ТЕБЕ ЭТИ ПЕТАРДЫ ТАК ГЛУБОКО... Высокая, блондинистая женщина обратила внимание на двух негодующих семиклассников. Быстро изменившись в лице, женщина мигом завела обоих в свой кабинет. —Итэр и Люмин, да?... Вы уж простите, в школе полный пиздец... Будто бы не замечая детей, директорша закурила сигарету. —В прошлом месяце наш директор свалил в отпуск, на деньги что сдали родители, а меня как завуча оставил за главную. Выдыхнув клуб дыма, женщина стряхнула пепел в урну под столом. —По вашей личной просьбе я разделила вас на разные классы. Напротив входа есть расписание. Там и узнаете как и куда. А мне пока нужно кое что закончить... Послушно выйдя из кабинета, брат с сестрой... Знатно прихуели. Они конечно ожидали чего то подобного от СОШ, но чтобы такой пиздец... *А пока наши ненаглядные осваиваются на новом месте, в Самарском трамвае творился сущий кошмар...* —А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЕЗТИ ЗДЕСЬ ГРОБ НЕЗАКОННО!! —БАБА НИНА, Я ВАШЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛА!! На повышенных тонах разговаривала шатенка в похоронном наряде, и седая женщина в золотом платье. Перепалка уже собиралась перетечь в драку, пока кондуктор и водитель нервно переглядывались боясь даже пискнуть. Но на следующей остановке, обоих заткнул низкий голос. —Сраная ты труповозка, завалишь ты ебальник или нет?! —Да кто смеет!? —А чё бля, у тебя вопросы какие то? Пойдем выйдем на конечной, обкашляем дилемму! —А пошли! Дальнейшие сорок минут выдались тихо. Ведь Баба Нина давно перекрестилась и вышла. —Ты чё за хуйню устраиваешь? —А чё я? Это бабка сраная! —Она бы до тебя не доебалась, НЕ ВЕЗИ ТЫ ГРОБ С ТРУПОМ В ТРАМВАЕ БЛЯДЬ. —ПОХОРОННЫЕ ПРОЦЕССИИ НЫНЧЕ ДОРОГИЕ. Так бы два человека и продолжили сотрясать воздух, если бы из гроба рядом не стали доносится стуки. —Какого. Мать. Твою. Хуя? —Ну поздравляю, ты разбудила труп. Кто там хоть? —Да заебал до меня докапываться. Хуй его знает кто там, мне просто сказали закопать его. Стуки усилились, пока не перешли на откровенные удары. Где то через полсекунды крышка гроба откинулась метров на пять. —Господи Иисусе! —Иисус тут не помешает. Перекрестившись, сказал низкий паренёк. *В это же время, балаган происходил и в Новокузнецке.* —Ну дядь Дилюк, дайте опохмелиться, пожалуйста!... —Алкашня ты чертова, проваливай из моего бара! В бар зашёл человек, странного вида, в черном костюме. —Дилюк Рагнвиндр? —У вас какие то вопросы? —Можем ли мы отойти в менее людное место? Владелец бара насторожился, и с недоверием провел гостя в подсобку. —Что то произошло? —Сегодня, около часа назад, вашего сводного брата переехавшего в Воронеж... Убили.

***

Первый учебный день в новой школе... Был интересным опытом. За исключением третьеклассницы шахида, и слишком странного набора учителей, все было относительно нормально. Однако после школы, сестру и брата ожидали новые странности. —Итэр. —Чего? —Зырь. Взгляд упал на большую кучку легавых, что не очень свойственно для спального района. —Что там? —Хер его. —Ну пойдем узнаем. —Не нравится мне это. Как то подозрительно —Для тебя гавно в квест-руме подозрительным было, пошли уже. Подходя к месту скопления легавых, с каждым шагом, атмосфера действительно становилась всё гуще и гуще. —Эй! Мус... Вежливо уебав своему брату подзатыльник, Люмин улыбнувшись спросила. —Товарищ лейтенант, а что такого здесь случилось? —Дети, вам лучше идти домой до темноты. —Ну расскажите! Пожалуйста! —Эх... Ладно, но только по секрету... Мужчина отвёл детей в сторонку, постоянно оглядываясь. —Вы знаете местного бомжа? —Дядя Кэйа? Он не бомж! —Да не важно! Важно то... Что около шести часов назад, поступил звонок с неизвестного номера, дающий информацию о смерти Кэйи Альбериха, а так же месте убийства. —А где тело? —Не обнаружено. На указанном месте преступления только лужа крови, предположительно пропавшего. Больше нам ничего не известно. —Спасибо дядя. —Будьте осторожны. С добрым напутствием, милиционер отправил детей домой. Дорога прошла молча. Только у самого подъезда, брат решил заговорить. —Ты думаешь... Этого цыгана и вправду убили? —Хрен его знает. Может хитрый чертила смерть подделал, может ещё чего натворил. Единственное что настораживает, так это сообщение о смерти, отправленное ровно за час до того, как мы в последний раз видели Кэйю. Немного обдумав всё, двое наконец дошли до дома. Ни дела ли это того самого "Мудилы"? ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.