ID работы: 13647224

Лифт.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближается закат, солнце медленно скрывается в сиреневом небе. Кирилл и Саша уставшие от университета заходят в подъезд многоэтажного дома. В нем они снимают квартиру на двоих. Там их встречает лифт, они заходят в него. Кирилл неторопливо нажимает на кнопку четвёртого этажа, и лифт медленно начинает подниматься вверх. Сашины глаза начинают закатываться, он хочет спать. Но вдруг он услышал какой-то грохот. Лифт остановился. - Что? - сонным голосом говорит Саша. - Похоже, мы застряли. Лифт не едет. Только не паникуй, пожалуйста, - отвечает Кирилл. Он нажимаетна кнопку, чтобы оповестить о том, что лифт застрял. Саша утомленно вздыхает. - Рабочие ещё не скоро приедут, - говорит он. - Ну... может, тогда я стану твоим рабочим? - Кирилл поднимает глаза на друга. - Флиртун, - Саша тоже начинает зрительный контакт. Но потом он медленно начинает спускаться на колени. Кирилл понимает, чего он хочет и поэтому касается своими губами чужих. - Я весь твой, - говорит Саша. Кирилл тоже спускается, стягивая джинсы со своего друга. Фир легонько усмехается и начинает припускать спортивные штаны писькостроя. Кирилл неторопливо покрывает шею поцелуями. Саша смущённо отводит взгляд и начинает тяжело выдыхать. Писькострой начинает поцелуй прямо в губы, Фир после нескольких секунд отдаляется, чтобы глотнуть воздуха, но упрямый Кирилл углубляет поцелуй. Резко выдохнув, шатен начинает тереться о бедро Саши, смотря на покрасневшее лицо друга. Кирилл возбудился, и у него начал выпирать член. Он уже не может терпеть и резко срывает трусы с Фира. Развернув Мельника спиной, он чуть надавливает на поясницу, заставляя того нагнуться. Не убирая левую руку с талии, Кирилл пропускает в рот Саши два длинных пальца правой руки. Немного приподняв язычок, Фир начинает посасывать пальчики, обильно покрывая их слюной. Кирилл достаёт их и постепенно начинает вводить в мокрое анальное отверстие. Войдя одной фалангой пальца, Кирилл не услышал реакции. Чуть надавливая, он продолжил продвигать палец, немного задевая стенки узкой дырочки Саши. Услышав вздох Мельника, писькострой резко вставил второй палец. Фир сдавленно простонал. Быстро двигая пальцами, Кирилл наслаждается процессом. - Я хочу сделать тебе приятно, - шепчет Кирилл на ухо Фиру. Кирилл вытаскивает пальцы, достаёт свой член. Немного любуется дырочкой, и прикасается головкой, прокручивает вокруг и вставляет. - Ты девственник? - спрашивает Кирилл - Д-да, - простанывает Фир. Кирилл закрывает рот Саши, и он начинает мычать. Вставив головку, писькострой постепенно продвигается глубже. Слыша глухие стоны друга, он понимает, что делает все верно. Войдя наполовину, шатен чувствует как стенки дырочки сдавливают его орган. Кирилл тоже начинает тихо постанывать. Слыша новый вздох Мельника, писькострой не выдерживает и вводит член полностью. Дышать становится тяжело, сердцебиение учащается. Набирая темп, Кирилл аккуратно прикасается рукой к органу друга, и начинает массировать головку большим пальцем. Звуки мокрых шлепков и грязных громких стонов смешались. Понимая, что Саша уже напределе, кариеглазый начинает активнее двигать рукой по члену Мельника. Ещё немного, и писькострой чувствует как по его длинным пальцам сочится сперма. Кирилл ощущает, что скоро кончит и начинает резче входить и выходить. Вскинув голову наверх и простонав имя друга, он быстро вынимает член и кончает на пол. Присев на серую толстовку, Фир раздвигает ноги и притягивает писькостроя к себе. Вновь поцеловавшись, Кирилл опускается на коленки и чуть нагибается. Сложив губы трубочкой он легонько прикасается к головке, а затем резко отстраняется. Между ними образуется тонкая ниточка обильной слюны. Обхватывая пухлыми губками головку, он поднимает глаза наверх и встречается взглядом с Сашей. Мельник, чуть приоткрыв рот, выстанывает имя друга, и закатывает глаза в экстазе. Чуть щурясь, Кирилл берет в рот полностью и плотно примыкает щечками к члену. Пара быстрых движений и Фир кончает на лицо писькострою. Дверь лифта протяжно скрипит и открывается. -Ой.. -лишь успевает проговорить Мельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.