ID работы: 136480

Мысли

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, как земля уходит из под ног? Как все твои планы и мечты рассеиваются, оставляя после себя лишь облака пыли? И ты летишь вниз головой, в какую-то неизведанную и чёрную пустоту, рассекая пространство. Это страшно, это действительно страшно. Хочется кричать, настолько громко, чтобы этот крик услышал весь мир. Но ты не делаешь этого, и, ни сколько от комка, который встал поперёк горла, сколько от того, что никто не поможет. Никто не придёт тебе на помощь, и ты будешь лететь дальше, пока не упадёшь, сильно треснувшись о твёрдую землю. А сможешь ли ты встать? Смогу ли встать я? Вы говорите, это зависит только от меня? Да, я хочу снова встать и пойти вверх по этой лестнице, но что я могу один? Мои братья, те, кто пять долгих лет были со мной, как же я смогу без них? Что я говорю? «Пять долгих лет»? Нет, пять незаметных, пять быстро промелькнувших лет. Как теперь идти одному? В этом пустом, одиноком мире, без улыбок, без поддержки, подниматься по этим крутым ступенькам, туда на неизведанную вершину? А кто подаст руку, если я не осилю очередную ступень и запнусь? Кто поднимет меня, если я пойму, что сил уже нет? Я жалок, да? Возможно, но сил действительно больше нет. Я не хочу вставать и идти, я хочу бросить всё, я хочу жить удобной жизнью… Моё сердце плачет, оно грустит, оно не может справиться с этим. Телефон звонит? Пришла смс, кто бы это мог быть? «Давай вечером встретимся, посидим где-нибудь, выпьем, а то ты совсем пропал». Такие простые слова… но почему мне становится стыдно? Я ведь заставляю беспокоиться о себе… и как я не понимал этого раньше? Пришедшие вчера открытки и сообщения в твиттере, зелёные горошинки до сих пор пишут мне слова наполненные заботой. А ведь действительно, ни каких новостей обо мне, ни каких слухов уже довольно долго, а они ведь волнуются. Как я могу предать этих людей, которые искренне верят в меня, которые ждут моего возвращения? Как я могу заставлять беспокоиться моих братьев, которые так выматываются на репетициях, чтобы подготовить сольные альбомы и идти дальше, не смотря ни на что с высоко поднятой головой? Последовать их примеру, да, я должен последовать их примеру. Я должен встать и снова пойти, теперь один, уверенно стоя на ногах, подниматься вверх. Не смотря на то, что мы не вместе, они всегда поддержат меня, они всегда помогут, они всегда рядом. Я чувствую их сильную поддержку. Мне тяжело, но я буду идти, ведь если я сдамся, лучше не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.