ID работы: 13648162

ты приставил пистолет, к моей голове.

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

плохой сон?

Настройки текста
Примечания:
обычный день в поэне, не слишком много людей ходят бродят, но и не мало. кто-то с кем-то торгуется, кто-то идёт расслабиться и выпить в «пузатом лисе», а кто-то просто проводит с кем-то хорошее время. лололошка, так зовут человека который направляется обратно в поэну, что же он делал за её пределами? зарабатывал скинты. добывал грозоцветы, шкуры всякие, необычные растения, или же лоран. и вот он идёт с радостным выражением лица к воротам, уже ожидая как сал и дэн будут дурачиться когда его увидят. но как только он подходит уже к воротам, дабы пройти мимо двух парней, как к нему же сразу и обратились, таким злобным, не как раньше тоном голосом. – мы тебя не пропустим, сопляк. - заговорил первым дэн. – да, именно. таким как ты, здесь не место! - продолжил сал. лололошка был в недоумении, это какая-то шутка? если так и есть, она не из забавных. лололошка фыркнул, и молча прошёл мимо них не обращая на них внимания. он уже не слышал что те говорили сзади него. он первым делом с счастливым выражением лица пошёл в «бессмертную искру» — лавка франа. открывая дверь, зазвенели колокольчики что были над дверью, ло усмехнулся, и поздоровался вежливым тоном голоса с франом. а тот был повёрнут спиной к нему, а когда он повернулся уже лицом, он заговорил серьёзным тоном. – что ты здесь делаешь? ты давно уже должен валить от сюда к чертям куда подальше! - фран злобно размахивал рукой, а после взял палочку, и с не сильным размахом ладони, он атаковал магией лололошку, от чего парень в шарфике не сильно откинулся назад, после чего, он посмотрел на франа с недоумением, а позже уже грустно стало на душе. – вижу ты сегодня не в настроении.. ладно, прости что побеспокоил, удачи тебе. - спокойно сказал ло, и приоткрыл дверцу, чтобы выйти с этой лавки. лололошка был очень растерян, что ему делать? как поступить? и какое плохое зло он уже сотворил? ... ло, разгуливал по территории магов, а после решил заскочить к ашре, она ведь хорошая подруга лололошки, и точно не обидит, а поддержит! он быстро побежал в квартал контрабандистов. спустя примерно пяти минут, он оказался возле домика(?) ашры, он постучал. ответа не последовало. ещё раз постучал. ... ответа он так и не дождался. возможно она в берлоге со всей её командой? точно!! нужно к ним присоединиться. и вот он бежит уже в путь к ним, прошло всего пол минуты, а он уже скоро добежит до них. он так быстро бежал, будто одно мгновение прошло. он заходит в комнатушку, и видит ашру, сидящей за столом что-то обсуждая с хулио. эти оба увидели новичка который стоял у прохода, и изменились резко в лице, хулио же, подошел к нему, сжал свою руку (или лапу?) в кулак, и врезал ему по щеке, лололошка ничего совсем уже не понимал, он начал гладить место удара ладонью, и вскоре посмотрел на ашру, которая смотрела на лололошку, с прищуренным взглядом, будто бы скоро тоже набьёт ему лицо. – лололошка. тебе здесь не место, уходи, уходи прочь от сюда! - чуть ли не вскрикивая говорила контрабандистка. хулио, готовился нанести новый удар. но лололошка вовремя вышел с комнаты. он присел, присел от усталости и недопонимания, что не так? – что я сделал уже? друзья мои.. простите меня. уже жалобно проговаривал, он извинялся, а за что? он не знает сам. – убирайся прочь!! лололошка захотел выпить в пузатом лисе, но даже тут, его не ждали, множество посетителей говорили ему плохих вещей, оскорбляли даже, говорили какой он плохой. а лис не расстерялся и взял первую попавшеюсю бутылку, и разбил её об голову новичка. а тот терпел, стоял смирно, выслушивал все про него говорят, и принимал удары, не давая отпора. "они ведь мои друзья, я не хочу им делать больно." ... лололошка уже с опустошенным взглядом шёл по кварталам, но его выгоняли. везде. его резко не взлюбили даже главы гильдий. один из убийц даже пронзил живот острым ножом лололошки. несколько пряностников не смогли удержаться и расцарапали его лицо. и теперь, он ходит бродит.. немного хромая, но ничего страшного, ему уже не больно, это главное. – если сегодняшний день не удался..—то завтра будет намного лучше. ахах. тихо успокаивал себя лололошка, иногда прикрывая глаза, и горько улыбался. ... лололошка сейчас уже лежит у стены, весь в ранах, как в глубоких так и маленьких, единственное на что сейчас он способен, это хрипеть, и дёргаться. горло сильно задели, его связки поврежденны. на груди были огромные и видные раны, весь окровавленный торс. ноги, руки, плечи тоже поврежденны, но не так сильно. а его очки сломанные, лежат рядом с ним. на его глазах больше нет тех искр, от которых друзья тащились, и называли даже глаза лололошки космосом. всего лишь пустота, и отчаяние. слышится, как кто-то шагает в его сторону. очередной человек или другая сущность которая решила поиздеваться? "давай уже, добивай меня, и я спокойно умру." лололошка еле шевельнул глазами, к после и шеей, он развидел тот самый темно серый плащ, черную кофточку.. и чёрную шляпу. – ты безполезный, никчёмный, и никому не нужный человек. в ответ лишь послышалось тихое мычание. "эо.. зачем ты так поступаешь?" – ничего не можешь сказать? лололошка еле покачал головой, отчего ему хотелось зашипеть, но никак. эо начал рыться в своем кармане на плаще, а после резко направил на полумертвого контрабандиста. это был пистолет. – мы тебя использовали, ты жалкий. просто.. противно даже смотреть на тебя, насколько ты наивный. лололошка лишь пытался натянуть улыбку, невольно на его щеках пробежали маленькие слезинки. он очутился будто в чёрной комнате, никого не было, даже эо, но по всей комнате разносились голоса, голоса сущностей которые так и хотели навредить бедному контрабандисту. "ты никчёмный мусор.", "мы использовали тебя", "тебе лучше умереть", "ты никому не станешь нужным", "никто по настоящему тебя не полюбит", "убирайся." слезинка за слезинкой, котяться по щекам, он улыбается шире. я закрываю глаза, и я... "бабах." у-ме-рла... у-ме-рла.

***

как же всё размыто, звон в ушах, но я слышу очень отдалённые голоса, до ужаса знакомых.. они что-то пытаются мне сказать? – лололошка.. дайте немного времени... – лололошка, ну-же!! дайте вспомнить. и вот, голоса начинают прорываться, звон в ушах немного утихает, а перед глазами, сидят его друзья.. с обеспокоенным лицом. ашра, фран.. и эо. – ч..что вы здесь забыли? - тихо промямлил ло. – лололошка.. мы так рады что ты в порядке!! да? ты же в порядке.? - тараторила ашра без остановки, уже готовая сжать в своих объятиях лололошку. друзья начали распрашивать его самочувствие, а пока контрабандист это всё слушал, по его щекам пробежали слёзы. лололошка снял свои очки чтобы протереть глаза, которые намокли. а после он нежно улыбнулся. – друзья, простите меня за все мои ошибки, я очень вами дорожу, простите. - в слезах говорил ло, он так скучал за ними, он просто не мог сдерживать своих эмоций, это был лишь сон? скорее да. – ох, лололошка, ты чего? что-то случилось? на тебя это не похоже...- обеспокоено расспрашивал фран. лололошка тихо посмеялся сквозь слёзы, и обнял своих друзей, крепко крепко, только чтобы они не ушли. товарищи не понимали что собственно случилось, может лололошка головой стукнулся? всё возможное. –эй, лололошка, ну что произошло? рассказывай, мы тебя еле как разбудили, слышали как ты плакал во сне и что-то бормотал. - начал говорить эо, от его голоса, клетчатый лишь ещё сильнее сжал в объятиях. –хаха, это неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.