ID работы: 13648279

Змея и заяц

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Джин Гым Рён покинул свой дом и отправился в странствие.       Это будет история о его становлении как самостоятельной личности, трудностях, преодолении их…       — Чёртов, Дон Рён!       *БАМ*       … ну, или нет.       Продираясь через тропические леса, он проклинал своего младшего брата. Был ли он плохим? Отнюдь. Скорей, это Гым Рён был тем злодеем, который издевался над ним под предлогом тренировок и спустя несколько лет к нему пришла расплата.       Но это лишь означает, что он не примет поражение так просто.       — Дон Рён, ты ещё…       Неожиданно Гым Рён замер. Его инстинкты говорили, что совсем рядом есть добыча, которую можно поймать и съесть…       … но стиснув зубы, он ушёл.       У него больше не было клыков, которые поражали жертву. Из самого сильного представителя своего вида, он стал безобидной Королевской коброй.              Это даже звучало смешно.       В его узелке, который милостиво ему предоставили дома, ещё была часть сухпайка, да часть пилюль, чтобы вылечить травмы. Подачка, которую он принял. Какой стыд.       Но проклятия перестали сыпаться из чужого рта, когда Гым Рён заметил нечто странное.       — Это…       Он отодвинул большой лист, за которым скрывался зайчонок.        -… что ещё такое?       Где вы видели обыкновенного зайца, обитающего в тропическом лесу? Более того, он был весь изувечен и едва дышал. Пройдёт день и он просто умрёт.       «Ну, я не ем подобное»       Гым Рён собирался просто уйти. В любом случае зайчонок был уже, считай, трупом. Чтобы выходить его Гым Рёну придётся потратить не мало времени и средств, а он не меценат. К тому же главная его цель — вернуть себе главенство в семье.       Но неожиданно за подол его одеяний ухватились.       «Ещё двигается?»       … но это оказался не зайчонок.       — Что за чёрт?       Мелкий тапир, который определённо точно не питался зайчатиной, пытался утащить его своими мелкими лапками и случайно хвостом зацепился за одежду Гым Рёна. Подняв его за хвост, Гым Рён направил свои змеиные зрачки на него, шипя:       — Зачем тебе он?              Тапир так перепугался, что принял человеческий облик, чтобы сравняться ростом с Гым Рёном, и повалился на землю:       — П-прошу простить! Но… вам же не нужен он, так?..       Гым Рён бросил на него высокомерный взляд сверху вниз, так и говорящий «ты смеешь решать за меня?». Тапир принялся оправдываться:       — Кхм-кхм… этот ублю… ребёнок, верно-верно, очень насолил моим братьям. Так что я должен его…       Гым Рён устал слушать чужой запинающийся лепет и поспешил заткнуть его, поставив ногу на чужое лицо. Тапир повалился на землю, придавленный Гым Рёном.       — Г-господин?..       — Заткнись.       Гым Рён использовал свой истинный голос, который подавлял других хищников, что уж говорить об этом травоядном. Тапир перепугался и, обернувшись назад, убежал.       Вновь собираясь уйти, потому что зайчонок ему по-прежнему был не интересен, он наткнулся на ещё одного обитателя.       — Горилла, да?..       Как этот чёртов заяц собрал вокруг себя пол леса?!

***

      «Сонбэк-а, выживи»       Ли Сонбэк открыл глаза, чувствуя тяжесть в теле. Он помнил лишь как на него напали мелкие зверьки и своими зубами содрали с его ног и рук кожу. Это было так больно…              — Ты проснулся?       Ли Сонбэк резко подскочил на кровати и его тело пронзила боль, которая чуть не заставила его разрыдаться. Обладатель голоса же, который заметил это, звучал насмешливо, как показалось Сонбэку:       — Какой резвый.       В комнате было темно и Ли Сонбэк ничего не видел. Его это пугало, но он не дал отразиться страху на лице. Неожиданно над ним навис огромный силуэт, а на кровать сели. Было невозможно вдохнуть.       — Хм-м? — протянул голос и рука схватила Сонбэка за подбородок. — О, верно, ты же меня не видишь. Думаю, тебе страшно, да?       Сонбэк беззвучно открывал и закрывал рот. Казалось, его голос пропал.       — Я слышал, что заячье сердце слабое. Было бы проблематично, если ты умрёшь со страху после стольких трат.       Силуэт пропал и Сонбэк прерывисто задышал.       «Что это за хищник?»       От этого существа исходила невероятная аура, которая заставляла подчиниться. Сердце так быстро колотилось, что оно могло остановиться в любую секунду, как и сказал силуэт незнакомца.       Но неожиданно рядом с Сонбэком зажёгся свет и его уши встали дыбом, а носик дёрнулся.       — Какая старомодная лампа, — свет опустился на прикроватную тумбу и на кровать вновь сели. — У предков нашей семьи определённо нет вкуса, ты так не думаешь?       — Вы…       Наконец Сонбэк смог подать голос, который был слишком тих, чтобы что-то разобрать, но Гым Рён всё понял.       — Не думай о лишнем. Я тебя спас из чистой выгоды.       Глаза Ли Сонбэка выражали неверие. Какая была от него выгода хищнику? Но он его спас и всё, что Сонбэк считал правильном в данный момент — это отблагодарить своего благодетеля.       — Благодарю за спасение господина, — Ли Сонбэка опустился ниц перед Гым Рёном. — Теперь я обязан жизнью этому господину.       Гым Рён наблюдал за поведением ребёнка. Он был достаточно зрел, чтобы понимать в чьих руках сейчас его жизнь. Такой покладистый и воспитанный. Довольно неплохо. Меньше проблем.       — Это теперь твоя комната, — Гым Рён встал с кровати, уходя. — Отдохни, как следует. Потом такой возможности не представится.       Ли Сонбэк остался наедине со слабо горящей лампой.              Гым Рён шагал по коридорам летнего домика семьи Джин. На самом деле это было двухэтажное поместье глубоко в тропических лесах, но к чему такие тонкости, если его семья была излишне богатой?       Но более дома его заботил спасённый заяц.       «Как и думал»       Несколько часов назад Гым Рён спровадил всех, кто собирался покуситься на Ли Сонбэка и решил исследовать полуживого ребёнка и, как оказалось, не зря. У него был природный огромный запас ци. Пусть он не был рождён хищником, но если тренировать его как следует…       «Я выберусь из этой дыры»       Это был план исполнение которого растянулось на несколько лет, пока зайчонок не вырос в уже взрослого зверя…

***

      Погода была приятной. Гым Рён сидел на улице, довольствуясь теньком. Тапир, которого он запугал ещё в первую встречу, теперь поставлял ему информацию. Он рассказывал как раз один из докладов, когда из-за деревьев показался знакомый силуэт.       — О, Сонбэк-а пришёл, — тапир встал. — Ну, тогда я пошёл. Зайду через неделю.       — Ты получишь свои пилюли в конце месяца.       — Благодарю, господин~       Радостный тапир ускакал и чуть не врезался в Ли Сонбэка. Он подрос и больше не был тем дрожащим ребёнком. Теперь он был сильный зайцем, который…       — Я вернулся!       … тащил на себе медведя.       Ну, дети быстро растут?       Туша была брошена у дома, а Ли Сонбэк подошёл к сидящему в теньке Гым Рёну. Бывший опаснейший хищник бросил взгляд на своего воспитанника, который вопрошающе на него смотрел.       — Хорошая работа, — он похвалил Ли Сонбэка и вернулся к бумагам, которые ему принёс тапир, но тень над ним не исчезла. — Что-то не так?       Ли Сонбэк ничего не сказал, вперив взгляд в землю, но его уши, опустившиеся следом за взглядом, стали ответом. Этот ребёнок становится всё наглее и наглее.       — Сонбэк.              — Да?       — Это последний раз, — он притянул Сонбэка за шею, касаясь распахнутых губ, — «когда я иду на поводу», — мысленно дополнил он.       Заячьи уши встали ровно над головой. Когда Гым Рён отодвинул от себя чужое лицо, глаза Ли Сонбэка смотрел на него с блеском.       — Ну что ещё?       — Ничего, — Ли Сонбэк улыбнулся и беззастенчиво сказал. — Просто господин красивый.       «Этот ребёнок знает, что нужно говорить»       — А теперь иди и помойся.       — Да, господин-благодетель!       — Я же говорил не звать меня так…       Ли Сонбэк убежал, забрав с собой медведя, чтобы разделать его и приготовить на ужин. Гым Рён вернулся к отчётам.       Это была своеобразная идиллия, к которой он пришёл случайно. И он пока совершенно не знал, что с этим делать.       «Ну, это не так уж и плохо»       Он по-прежнему горел желанием вернуться в прежний дом, но теперь с другой целью.       «Смещу отца с поста и стану новым главой»       Пока одна Королевская кобра строила великие планы как вернуть должок своим родственникам в десятикратном размере, обыкновенный заяц разделывал тушу медведя с мыслью:       «Господин-благодетель сегодня выглядит радостнее. Произошло нечто хорошее?»       История совместной жизни Королевской кобры и обыкновенного зайца продолжается, но данный день подойдёт к концу вместе с блюдом из медвежатины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.