ID работы: 13648570

Кто ожидал такое..?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

       Я была обескуражена этой новостью. Конечно, я хотела ходить в Хогвартс, но это настолько неожиданно, что я не могу вымолвить ни слова.

       По детски моргая глазами, я смотрела на папу пытаясь понять, не шутит ли он. Его серьезное лицо явно говорило что все это правда.        - Давай, доедай побыстрее и беги собирать вещи. Мы через час выезжаем.        Быстро проглотив последний кусочек, я встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Достав из шкафа огромный чемодан, раскрыла его и уставилась обратно в шкаф. Думая что нужно взять, я и не заметила как вошел отец и положил школьную форму.        Я поблагодарила его. Форма была очень красивой. Я рассматривала ее очень долго, а потом очнулась и все таки начала собирать остальные вещи. Я дополнительно взяла пару черных юбок и две рубашки. Дальше были футболки и майки. Не знаю, можно ли в таком ходить, но будем надеяться на лучшее. К футболкам я подобрала штаны, шорты и велосипедки. Дальше я положила платья: два обычных и одно яркое, нарядное.        Не знаю, пригодится ли мне нарядное платье, но все может быть. Дальше пошли шампуни, гели для душа, мыло, мочалки, зубная паста и щетка, средства для умывания, патчи и различные масочки. Так же я положила множество косметики и различных аксессуаров.        Все же от средств для рисования я так же не отказалась. Это было мое хобби, поэтому все, что у меня есть, я взяла.        Закрыв чемодан, я переоделась. Теперь на мне было легкое шелковое платье нежно-розового цвета. Так же я распустила волосы. Мои русые кудри аккуратно легли на плечи.        В этот момент в комнату вошёл папа. Он был серьезным как никогда.       - Эмили, ты должна понимать, что никто не должен знать, что ты моя дочь - я кивнула на его слова - поэтому ты возьмешь фамилию твоей...-папа задержался и глубоко вздохнул - твоей матери        Для отца это было тяжело. Он очень сильно любил мою маму, и любит до сих пор, но мама умерла, рожая меня. Я виню себя в ее смерти, но с этим уже ничего не поделаешь. Я лишь глубоко вздохнула и сказала:       - Хорошо        - Теперь ты Эмили Стоун - папа посмотрел на меня - а теперь беги, за тобой уже приехало такси.        Обняв папу, я схватила чемодан и пошла к машине. Большой ярко красный автомобиль стоял у нашего дома. Я загрузила чемодан в багажник и села в салон. Мыслей в голове было много, но все же я уснула.        Открыла глаза я из за голоса водителя.        - Выходите, мы приехали        - Хорошо.. Спасибо большое        Я вышла из машины и увидела прекраснейшее здание. Огромное, каменное сооружение больше было похоже на замок, чем на школу. Я просто стояла раскрыв рот. Как же все это красиво...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.