ID работы: 13649627

Автобус двигается по маршруту: от любви до ненависти и обратно

Гет
R
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Был уже конец июня. Выпускные экзамены пятого курса закончились, да и вообще в университете оставались единицы людей. Но именно сегодня было больше всего народа. Ведь сегодня выпускникам выдавали дипломы, а вечером должен был состояться бал выпускников. Да, Макаров любил старые традиции, но кто-то говорил, что это его очередной заскок.       Эльза стояла в коридоре и ждала друзей. Сегодня был их последний экзамен, она освободилась первой, но Люси как обычно подсказывала Нацу, а Джувия ждала Грея, чтобы выйти вместе. И сейчас одна скучая в коридоре Скарлетт никак не ожидала что ее кто-то заметит. — Почему одна?       От неожиданности девушка отскочила в сторону. Это был блондин с забавной серёжкой в ухе. — Уже с нами.       Резко развернувшись, Эльза столкнулась с брюнетом. Вот же засада. — Не хочешь пойти сегодня с нами на бал? — парни наступали, а Эльза отходила спиной в центр коридора, оглядываясь по сторонам в поисках спасения, а конкретно Нацу и Грея, которых, как назло, не было. — Нет, спасибо. — Эй, Джер, — позвал друга Эрик. — Что? — закатил глаза Фернандесе, отрываясь от просмотра своего диплома. — Там твою зазнобу зажимают.       Джерар бросил быстрый взгляд на происходящее, вокруг скапливалась толпа и на происходящее все больше пялились чем кто-то решился бы ей помочь, еще раз осмотрев толпу ее друзей он не заметил. — Вот черт, — закатил глаза Джерар, уверенно направляясь в гущу событий, вставая за спиной Эльзы. Но стоило ей столкнуться с ним как она взвизгнула и тут же обернулась. — Привет, дорогая. — Идиот, напугал. — Рыкнула Эльза.       Именно в этот момент из кабинета вышла четверка друзей и принялась наблюдать за картиной. — Эй, мы первые, — начал возмущаться блондин. — Простите парни, но дама занята. — Обворожительно улыбнулся Фернандес, — идем, — он подставил Эльзе локоть.       И она, схватившись за него как за спасательный круг пошла в след за парнем, под множественные взгляды студентов. Кто-то смотрел одобряюще кто-то с шоком, а кто-то влюбленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.