ID работы: 13649710

Грустный комфорт.

Гет
PG-13
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

•Хэдканоны: Что они будут делать, если увидят твои слезы. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму Сначала спросит что такое с тобой произошло и почему ты плачешь, пробуя поддержать. Начнет говорить тебе милые комплименты, чтобы успокоить, а ещё принесет твой любимый напиток. Выслушает тебя и попробует помочь решить проблему, а если тебя обидели поможет избавиться от этих людей, ведь его "душу" трогать не смеет никто. Закажет твой любимый фастфуд или сладости: все зависит от того, что ты больше хочешь в данный момент. Принесет теплый и уютный пледик и укутает вас обоих в нем как гусениц, после чего включит твой любимый сериал и притянет к себе. Постепенно ты будешь успокаиваться, чувствуя себя любимой и нужной Осаму, от чего парню на душе станет легче. Так ты и уснёшь: на небольшом кухонном диване за просмотром сериалов в объятиях любимого человека. Позднее парень аккуратно, стараясь не разбудить, отнесёт тебя в вашу спальню, где сможешь спокойно наслаждаться своим сном, а парень твоим спокойствием. Акико Йосано - Солнышко, что случилось, кто тебя обидел? - Девушка не может сдерживать злость, когда в телефонную трубку плачет ее подруга. - Рассказывай. - Полным теплотой голосом говорит она. - Ты пока введи меня в курс дела, а я сейчас приеду. Слушая твой рассказ о том, что тебя унизили какие-то подонки, у Акико сжимаются кулаки. В мыслях девушки проскакивает веселое и полное добра намерение сделать из них шашлык. Так и будет. Продолжая слушать тебя, Йосано зашла в магазин и купила твои любимые шоколадки, после чего направилась прямиком к тебе. Когда ты открыла ей дверь будучи вся в слезах и соплях, Акико набросилась на тебя с обнимашками и успокаивающими речами: -Они просто идиоты! Не нужно тебе их слушать! Они никто, слышишь? Никто. Ты прекрасная! У тебя красивые волнистые волосы, напоминающие океан, и красивые янтарные глаза, напоминающие золото! А ты слушаешь каких-то м*даков?! Хочешь, я сделаю из них шашлык? - Ты отрицательно помотала головой, но рассмеялась. - Эх, а мне так хотелось... Ладно, давай не будем стоять на пороге. Я принесла твои любимые шоколадки и черничный пай. Беги заваривать чай, сейчас будем поднимать тебе настроение! Ты улыбнулась и поблагодарила Акико, после чего вы обе направились на кухню пить чай и обсуждать то, что произошло. Увидев твою улыбку, подруга улыбнулась, ведь для нее самое главное твое счастье. Однако желание сделать из этих парней шашлык не пропало, а лишь усилилось. Поэтому не удивляйся, если внезапно узнаешь о пропаже этих людей. Николай Гоголь Сначала растеряется, а потом посадит тебя на стул и устроит тебе допрос "кто, когда, что сделал?". Коля хоть и шутник, но выслушать и подсказать какую-никакую помощь может. В такие моменты он становится твоим личным психологом-юмористом. Выслушав твои проблемы блондин для начала даст совет, а увидев то, что ты так и не улыбаешься, начнет рассказывать анекдоты. Они не помогли? Не беда! У Коленьки всегда готовы фокусы: и птичку из портала достанет, и розу из ручки сделает — в общем все, дабы ты улыбнулась. Не помогают фокусы? Хм... Хочешь, он все решит за тебя? Обидели - убьет обидчиков. Устала от работы - найдет другую, которая будет ещё лучше. У парня миллион решений для самых разных проблем. Когда ты плачешь парень готов на все, что угодно, лишь бы ты перестала лить свои прекрасные слезы, которые, по его мнению, стоят дороже любого природного драгоценного минерала. Когда же ты успокаиваешься, он успокаивается тоже и ставит ваш с ним любимый "КВН", чтобы расслабиться. Чуя Накахара Сначала очень удивится и растеряется, но быстро найдется. Сразу начнет спрашивать кто это сделал, а когда услышит, ты услышишь крик из соседнего дома. Поднимешь удивлённый взгляд на парня, на что он лишь улыбнется и скажет: - Чем меньше тех, кто причиняет тебе вред, душа моя. Тем радостнее нам обоим. Я не позволю никому причинять тебе боль. Они будут страдать в стократном размере. Снимет перчатки и аккуратно вытрет твои застывшие на глазах слезы, после чего скажет: - Иди собирайся! Нечего дома грустить. Сходим в дорогой ресторан, развеешься. - Проследит чтобы ты ушла в комнату собираться и будет терпеливо тебя ждать. В итоге вы сходите в самый дорогой ресторан в Йокогаме и Чуя не даст тебе грустить. То приобнимет, то поцелует, а иногда и по попе шлепнет: лишь бы ты не задумывалась об этих тупых людях, причиняющих тебе боль. Федор Достоевский Само спокойствие снаружи, но целый вихрь чувств внутри. Делает вид, что понимает что делать, хотя на самом деле понятия не имеет. Придя в себя начнет задавать вопросы, касательно произошедшего. Когда услышит, что произошло, ты получишь больше ста советов о том, что тебе можно сделать дабы изменить ситуацию. Если же тебя обидели Фёдор опровергнет слова обижавших, зная, что ты не любишь насилие. Убьет он их позже. Быстро и просто, а к тому же и действительно. Пойдет и заварит тебе твой любимый чай, не смотря на то, что обычно это делает слуга. Ради того, чтобы ты не грустила он готов приготовить тебе миллион стаканов любого чая. Услыша и увидя это ты улыбнёшься, и у парня камень с души упадет. Нетактильный Достоевский в такие моменты готов тебя досмерти заобнимать, только бы ты не лила своих слез. Поэтому, зачастую, он утыкает тебя себе в торс и обнимает, пока ты жалко вслипываешь. Лишь в его объятиях ты чувствуешь себя полностью в безопасности. Анго Сакагучи - Черт, т/и, что произошло? - Сходу задаст интересующий его вопрос, ведь он не терпит отлагательств. Когда услышит твой рассказ тяжело вздохнет, но посоветует как решить проблему. Приведет в пример лишь те способы, в использовании которых он уверен на все сто процентов. Если в ответ услышит, что тебя кто-то обидел, то успокоит: фактами опровергнет слова обидчиков, обнимет и поцелует тебя в лобик, после чего скажет тебе идти отдыхать потому что оставшиеся дела он сделает сам. Так как дел тебе особо делать не оставалось, ты, успокоенная, идёшь смотреть сериал. А Анго тем временем уже пробил обидевших тебя людей по базе данных и вычислил их адрес. Также узнал все мелкие преступления я которыми они промышляли и достал неопровержимые доказательства. Завтра к ним нагрянет полиция и будь уверена, что тебя больше никто не тронет. Со спокойной душой идёт к тебе, чтобы ты не грустила без его компании. Из-за этого вынужден ещё очень долго смотреть сопливые любовные сериальчики, которые он так не любит. Но ради тебя Сакагучи готов стерпеть абсолютно все. В том числе и это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.