ID работы: 13650271

Неудачник, которому сильно повезло

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного года. Чарли выходит со школы и поджигает сигарету. Сейчас у неё в планах избавиться от всех учебников нахрен и пойти домой. - ЕБААААТЬ!!! - заорала она с крыльца школы- НАКОНЕЦ ТО ШКОЛА КОНЧИЛАСЬ!!! Ей было похрен на детей выходящих из здания, похрен на родителей, ждущих своих молокососов, да даже на копов, стоявших у дороги. Она следовала своему стилю жизни. Срала на всё с высокой колокольни. Учебники она планировала сжечь на заднем дворе дома, но вдруг поняла, что ей так влом тащить их домой, что решила их просто выкинуть. Она посмотрела в сторону мусорных баков. Их уже оккупировали четыре парня её возраста. Вроде они называли себя "Клуб Неудачников". Хорошее имечко. Чарли не любила контактировать с людьми. Не любила их косые взгляды и перешёптывания по типу: Эта та девочка, которая работает в баре? ". Ну держит она бар, и что? Он очень даже ничего для местной публики. - Ну ладно, от того, что я подойду и выкину книги ничего не случится Она подошла к бакам. Мальчики отступили их кольцом, поэтому что бы протиснуться, ей пришлось толкнуть одного из них. Не сильно. Но мелкий с ингалятором всё равно бросил на неё недовольный взгляд. - Иди нахуй, иди нахуй- бурчала она себе под нос, выкидывал учебники, посылая каждый гореть в аду- А ты, алгебра, иди нахуй особенно. Pov Неудачники: Они спокойно избавлялись от любых напоминаниях о школе, как вдруг к ним подошла девчёнка. Она слегка оттолкнула Эдди, но тот сделал вид, будто его в Чебоксары унесло, и состроил недовольную мину. Она стояла между Эдди и Ричи, но всем всё равно было слышно, как она усердно материт учебники. Билл и Ричи насмешливо переглянулись. Опустошив рюкзак, она пошла дальше, как ни в чём не бывало докуривая сигарету. - Охренеть, я думал, нет людей, которые не любят школу, больше чем я- Стэнли смотрел ей вслед. - Д-да уж- Бил немного улыбнулся, вспоминая усердное лицо девушки, когда она стояла напротив. Но тут его взгляд упал на шайку Бауэрса, которая направлялась в их сторону. -Кажись п- пора сваливат-ть- Он быстро натянул рюкзак на плечи, но было поздно. - Здарова, неудачники- Генри со своей бандой злобно усмехались. С этими словами он дёргает Ричи за лямки рюкзака, и тот падает, утягивая за собой Стэна. Рыгало отбирает у того головной убор и со словами -Класная фрисби, еврей. Кидает его на крышу проезжающего автобуса. Потом кто-то из них рыгает Эдди в ухо, да так, что тот чуть в обморок не грохнулся. Генри Бауэрс задевает плечом вскипевшего Билла. - Т- ты св-виня, Б-бауэрс!!! - Т- ты что-то сказ-з-зал? - паррадируя того сказал Бауэрс. Денбро только хотел ответить как Генри окликнули. - Эй, гандон, ты хули лезешь? Чё они тебе сделали? - выкинув окурок, к ним подошла Чарли, и встала между Биллом и Генри. - Ой, смотрите кто это у нас? - отморозок хищно улыбнулся- Неудачники, вы что, нашли себе защитника? Бабу со стальными яйцами? -Бля, вот смотрю на тебя, и понимаю, какой же ты всё-таки тупой. - девушка слабо ухмыльнулась- вообще то, у женщин- яичники, неуч. Но а так да, можно сказать, они стальные. Все в непонимании смотрели на девушку. - Тебе еблет на чистить, или сам изчезнешь? -Да ты.. - у Буэрса от злобы не находилось слов. - Держите её. Рыгало Хаггинс и Патрик Суэйзи берут Чарли под локти, да так что не вырваться. Она слегка оборачивается на неудачников. Ричи до сих пор валяется на земле, Стэнли застыл, так и не отряхнув одежду, Эдди держится за ингалятор, а Билл, сжимает кулаки. Бауэрс взял её за подбородок и повернул к себе. - Слыш ты, сучка малолетняя, ты понимаешь, на кого рыпаешся? Она посмотрела на него самым тяжёлым взглядом, который был в её орсенале. Генри чутка стушевался, поддавшись немного назад. - А ты понимаешь, от кого сейчас огребёшь? Он был очень самоуверен. Такие люди уязвимы, а значит их легко застать врасплох. Она ударила ему коленом между ног, и когда его голова была на одном уровне с её, ебанула ему лбом со всей дури. Парни державшие её, отскочил как ошпаренные. Чарли почувствовала, как по лбу течёт стройка крови. Этот приём безусловно хорош, но есть один минус. После применения бошка будет трещать не только у противника, но и у тебя. Она кинула взгляд на копов. Те уже собирались подходить к ребятам, но девушка подняла руки, давая понять, что всё в порядке. Выпрямившись, она потёрла лоб - А теперь, Генри, съеби в туман, и чтобы я тебя ближайшие сутки не видела. Он её послушал, и вместе с дружками ушёл. Точнее убежал. - Класно ты его- первым к ней подлетел Ричи- Он так улепётывал, только пятки сверкали! -Это было не плохо- сказал подходящий Стэнли. -Не плохо?! Да это было офигенно!! - Я бы так не смог- Эдди убирал ингалятор в поясную сумку- ты молодец. - Сп-пасибо тебе- Бил Денбро встал перед ней, - м-мы у теб-бя в долг-гу. Он протянул Чарли руку. Парень был на пол головы выше Чарли, и для того, чтобы посмотреть ему в глаза, ей пришлось слегка запрокинуть голову. Две пары голубых глаз встретились. Они пожали руки. Рукопожатие было не слишком долгим, но Билл успел запомнить её руку. Маленькая, слегка шершавая, в светлых шрамиках, со сбитыми костяшками. Отпустив руки, он только сейчас осознал, что для него этот жест стал каким-то слишком интимным. Интересно, она ощутила тоже самое? - Ну всё- прервал тишину Балабол- Теперь ты официально в клубе неудачников. - Ну, как скажете- Чарли было не до этого. Ей нужно было торопится в бар, скоро открытие, так как вечереет. Ещё и голова болит - Ладно, пацаны, я пойду, а то бошка сейчас треснет. -Пока! - мальчики направились в одну сторону, а Чарли в другую. - Постой- крикнул ей мелкий. Чарли обернулась- А как тебя зовут? Я Эдди, это Ричи, Билл и Стэн. - Чарли. Чарли Монте. - До завтра, Чарли- крикнул паренёк и все остальные помахали ей. Она помахала в ответ и пошла своей дорогой. Чарли, думал Билл. Ей подходит это имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.