ID работы: 13650271

Неудачник, которому сильно повезло

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята подъехали к аптеке. Эдди аккуратно помог Чарли слезть с багажника Билла. -Слушайте, народ, у меня тут хата не далеко, может туда?- Чарли посмотрела на ребят и указала в сторону где находился средних размеров коричневый дом с вывеской бара "People's" на первом этаже. -У тебя дома есть медикаменты? - спросил Эдс. -Нет, потому что на людях из семьи Монте всё заживает само. - она самодовольно хмыкнула. -Ну, тогда нам всё равно надо в аптеку. - мальчик скрестил руки на груди. -Кто п-посидит с Чарли и Беном? - уточнил Билл. -Я могу- вызвался Ричи- Заодно поближе познакомимся- очкарик поиграл бровями. Билл закатил глаза. - Т-тогда мы пошли Стэн, Эдди и Билл ушли в аптеку. -Ну что? - Тозиер всё смотрел на Монте. -О, точно- Чарли вспомнила, что велик Билла немного поскрипывал, пока они ехали. - Я сейчас вернусь. С этими словами она пошла в сторону дома. Спустя десять минут парни вышли из аптеки. За вернув за угол, они увидели всё так же сидящего на коробке Бена, Ричи, который опёрся о стену, и Чарли, которая сидела к ним спиной. -А дольше нельзя было?-воскликнул Тозиер. Каспбрак сразу же подбежал к Хэнскому, и начал оказывать ему мед.помощь. -А чё с ней? - спросил Стэн у Ричи. -Да она как только вы ушли, попёрлась домой, и притащила оттуда какой-то ящик, и теперь возится с великом Билла. Денбро, услышав эти слова, подошёл к девушке. Чуть наклонившись и заглянув ей за спину, он увидел свой велосипед, стоящий вверх колёсами, и Чарли, которая его чем то смазывала. -Готово, - она рукой покрутила педаль. Парень заметил, что нет характерного скрипа, который был слышен во время езды. Она повернула голову. Их лица и так были достаточно близко, но теперь Денбро мог ощутить её дыхание на коже. -Что делаешь? - он сделал вид, что ничего такого не произошло. -А, да я заметила, что он поскрипывал, и решила его чуть-чуть смазать. - Чарли выпрямилась. Её руки были в грубых кожанных перчатках, на джинсах и футболке чёрные пятна. Кровь на улыбке уже запеклась, поэтому жутко чесалась. Девушка, забыв про грязные перчатки потёрла порезанную щёку. На коже остался масляный след. -У тебя на щеке- Билл потрогал своё лицо, намекая на грязь. В переулок зашла Беверли. -Ну как, успешно? - спросила она у Эдди. -Один есть. - ответил тот, вставая с колен. Беверли заметила Чарли. -Привет, я- Беверли Марш. - она помахала рукой. - Чарли- Монте подошла ближе к Эдсу. - Ой, да у тебя грязь на щеке-мило улыбнулась Бев. -Да? -Чарли начала тереть лицо. -Да ни на этой- рыжая облизнула палец, и, аккуратно взяв её за подбородок, стёрла масло с щеки. -Спасибо. "А я разве не это же сказал?", Билл недоумённо и с ноткой грусти смотрел на девочек. -А что у тебя с лицом? - поинтересовалась Марш. -Бауэрс- лишь ответила Чарли и села вместо Бена на коробку.- Давайте то за чем вы там бегали. Эдди протянул ей вату, намоченную спиртовым раствором. -Ууу- протянула девушка, - да этим занюхивать можно- и, морщась от запаха, начала водить ватой по месту порезов. -Ну всё, достаточно- Чарли встала. -Ты даже ни разу по ране не попала! - Для Эдди Капсбрака такое отношении к своему здоровью было непонятно. -Ну и хуй с ним, само как нибудь- девушка выкинула ватку в неизвестном направлении. -Подожди! - Эдди был в шоке- А колени?! -Ебать, точняк.- она посмотрела на свои колени и села обратно на коробку. Эддди сел перед ней. -Сейчас будет больно- сказал он, поднося ватку к разодранной коже. -АААА- Чарли от боли резко выпрямила ногу, и чуть не прилетела Эдсу по лицу. Мальчик еле успел уклониться. -Сегодня день покалеченных- сказал Урис. -Да, только нас с тобой обошло это несчастье, друг мой- сказавший это Ричи и Стэн переглянулись.- Ну и Беверли. -Ты что, совсем что ли дебил? - Эдди достал ингалятор- Мне вот нифига не смешно! Чарли залилась смехом. Все на неё недоумённо посмотрели. -Блять, прости, прости- она начала успокаиваться, - просто у Эдса такое выражение лица было, ты бы видел. -Я как погляжу, тебе уже не б-больно? - на улыбке спросил Билл. -Нет, уже нет- она закурила сигарету. -Ты куришь? - удивилась Беверли. -Ну да, а почему нет? -Просто... -она немного замялась. -Хочешь? - Беверли быстро кивнула. -А чё так скромно? На, держи- с этими словами Чарли протянула рыжей сигарету. Бев сделала затяжку, слегка поморщилась и выдохнула. -Спасибо, мне не очень- сказала она. -Я тоже хочу- вклинился Тозиер. -Бери- Беверли передала ему никотиновую палочку. Тозиер затянулся. На мгновение его лицо исказили гримаса отвращения. Потом он резко выдохнул дым и сильно закашлялся. Все остальные ребята дружно засмеялись. -Чё вы... кхе-кхе... ржёте? КХЕ КХЕ КХЕ -Айда ко мне домой? - ещё раз задала вопрос Чарли. Все с радостью согласились. Ричи кашлял все сеь минут, что они шли. -Ты живёшь в баре? - задал вопрос Бен. -Ага, - Монте открыла входную дверь- Прошу. Ребята зашли в помещение и столпились у входа. Никто из них ещё не бывал в настоящем баре. -Ну что встали? Идём- Чарли подвела их к служебной двери, на которой была надпись: "Посторонним вход строго запрещён", и ниже подпись:" Дверь всё равно закрыта". За дверью была лестница, ведущая на два верхних этажа. Девушка повела всю компанию наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.