ID работы: 13650351

Не тёмное прошлое, синее.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос без ответа.

Настройки текста
Примечания:
По времени игрока уже был поздний вечер. Он выключает телефон и ставит его на зарядку, оставляя трёх персонажей на острове. На тёплой, немного мокрой, траве сидел Р!Коробас. Его стеклянные глаза горели зелёным цветом, голубые кудрявые волосы летели в сторону маленького ветерка, из груди он вытащил музыкальный диск и положил рядом. Сзади него возле печи стоял Маммот, он доедал клубничный маффин. В отличии от Р!Коробаса, он не испытавал никакого спокойствия. Ну, это логично, ведь Р!Коробас – Это робот с душой человека, поэтому, он и не чувствует этой жары. От жара печи жутко резало глаза, да и ещё и нужно было снять шерстяную куртку, но руки были заняты. Пришлось бросить этот несчастный, горелый кекс. На лице Маммота были заметны капли пота, он обернулся и увидел парня, что уже потихоньку закрывал глаза. – “Короб-б-бас…” Тот бросился на холодную траву, и с него слетела куртка, поэтому, на нём были только шатнишки, но Р!Коробас никак этому не удивился. – “Слушаю вас.” Ко всем он всегда обращался на “Вы.”. Скорее всего потому, что воспринимал их обращения как запросы. Что уж тут сказать? Он ведь является компьютером. Маммот же перевернулся на бок, а затем сел. Он решил задать ему любой вопрос. – “А как…А как ты вообще тут оказался? Тебя сбросил кто-то? Но в ответ на это Маммот лишь увидел удивление, а затем резкое волнение и страх своего товарища. Тот сложил руки на груди и немного отвернулся. – “Простите, я не хочу об этом говорить.. Даже в его электронном, искаженном голосе можно было услышать какую-то тревогу и печаль. – “Всё потому, что он – просто ошибка игры.” Сзади дослышался хитрый голос двух близнецов. Они постоянно появляются из неоткуда и пугают всех, но в этот раз, никто не подскачил. Маммот сильно, не сильно, а афигеть как удивился такому заявлению. – “Что? Коробас – Ошибка?” – “О, боже.” Р!Коробас печально вздохнул и будто не хотя закрыл глаза. После этого, он упал на траву и нажал на спине кнопку, из-за которой он ушёл в отключку. – “Брюшок, что за секрет?” Неожиданный низкий шёпот Маммота заставил Брюшка захихикать. – “Ха, потом расскажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.