ID работы: 13650799

Иссекай-Спецназ

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мерзко прошипел звук рации, ужасно хриплый тяжело дышащий голос начал говорить. — Код *10-0, у нас проблемы нужна помощь. — Принял, подготавливаем подкрепление… — голос словно принадлежал роботу, или ИИ — Что там у вас случилось? — Да блять… — Субординация. — Объект «Щит» впал в состояние «Гнев дракона». Объекты «Меч» «Копье» и «Лук» захвачены. Ужасный взрыв прозвучал, где то на фоне подкрепленный криками. — Принято. Высылаем группу спецназа. Вновь прошипела рация.

***

Прошипела рация, соединяя оператора и оперативников. — Группа Асмодей, вселенная 0289. Альтернативная Япония. Данные по миссии отправляются. Тревога по коду красному. Все делаем в срочном порядке. У них код 10-0 — Сколько? — 12 человек. — Принято. Мерзко прошипела. Рация отключилась, и мужчина в черном бронежилете с кроваво красной гравировкой, по верх черного комбинезона, встал с небольшого шкафчика служившего в роли табуретки. — Так! Отряд «Асмодей». У нас снова работа, вселенная 0289. Код красный, 10-0, 12 человек. Быстро собираем манатки, и на платформу… — 9 и 3 четверти? — Послышался тихий смешок, и переговоры. — Заткнулись на хер! Платформа номер 6. Пространственные «ворота» появятся уже через 4 минуты, закроются через 16, быть там нужно уже через 10! БЕГОМ. Несмотря на прошлую шутку, отряд из 13 человек начал быстро собираться, оружия быстро заряжались, *МЗ быстро пополняли запасы бойцов. Быстро, скоординированно отряд собрался за 5 минут, и уже стоял в боевой готовности. — Молодцы — Командир одобрительно улыбнулся, и его шрам на левой стороне губы от нижнего века почти до подбородка, деформировался и растягивался. — А сейчас слушаем внимательно, при переходе через «ворота» наш ждет полный АД, земля и все вокруг будет гореть. Главная задача, захватить цель «щит» живым, но если вдруг вы понимаете что цель захватить уже не возможно устранить её. А теперь… Бегом! Спустя 2 минуты, отряд уже стоял у платформы 6. Просторная платформа в центре которой… Не было не чего, единственное что можно было рассмотреть «Искажения» пространства, словно пространство скомкали как бумагу. Вокруг этого «Искажения», было что-то очень похожее на темноту, но это была не она, это скорее было отсутствие куска реальности. Командир группы, натянул шлем на голову, который представлял из себя небольшие рога чуть чуть выходящие на верх, красные линзы ночного зрения и два фильтра в районе рта, внутри шлема был микрофон позволяющий связываться с базой и группой. Пару секунд на перекличку, и группа Асмодей вошла в провал реальности.

***

Тяжело передать ощущение при переходе через одну реальность в другую, но это что-то вроде погружения в сон, с будущем пробуждением в самом сне, когда внезапно понимаешь, что сон оказывается жизнью… В глазах ярко зарябило, от огня под ногами хрустела сожженная земля распространившаяся на многие километры… Но кроме, сожженной земли под ногами там валялось три трупа словно уменьшенных в размерах из-за огня, полностью обгорелых, не пропорциональных застывших в абсолютно не естественных формах. Солдаты перешептывались, похоже забыв, что микрофоны в шлемах все ещё включены, кто-то шумно сглотнул. — Блять… — Сказал кто-то из группы, громче чем обычно. — Тише… Командир повернул голову на лево, Повисла тишина от слов командира группы. — Слышите? Какая прекрасная тишина. — Командир улыбнулся под шлемом. — Но, нам нужно идти дальше. Бранот и Базумаль, используйте стелс режим, и идите вперед, оповещайте о любой опасности. — Так точно! Двое спецназовцев, в черной броне скорее напоминающей набор противорадиационного снаряжения чем реальная броня. Но стоило, им дать небольшую звуковую команду, как броня полностью растворилась в воздухе… Такой маскировке даже хамелеон позавидует! Группа двинула вперед, в предположительное место «щита». Идти долго не пришлось, пройдя 500 метров. Группа увидела его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.