ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 Обвинение

Настройки текста
Я посмотрела на Хейли и подозвала ее к себе. — Ты будешь сиделкой Итана, ни шагу от него, поняла? — скомандовала я. — Да, — неуверенно кивнула она в ответ, боясь поднять на меня взгляд. — А я пойду, обследую крышу! Есть добровольцы пойти со мной? — Детка, я в твоем распоряжении! — ответил Сион с самодовольной улыбкой. Отлично, он второй по силе в нашей компании, напарника лучше мне не найти. Только я собиралась сделать шаг, как меня окликнул Лоуренс. Липкий холодок прошел по спине, вздыбливая волоски. Я оглянулась на шатена в очках. Вокруг него будь то сгустилась тьма. — Мари, все решения здесь принимаю я. Но, поскольку, ты здесь совсем недавно, я великодушно прощаю тебя! Если ты чего-то захочешь, попроси меня! Мы найдем правильное решение, — произнес Лоуренс. «Вот же сучий потрох, ты всего лишь жалкий персонаж в игре! С какой стати мне унижаться перед тобой и «просить»?» — хотела я его перебить, но до боли прикусила себе губу. Выдыхаю, на меня смотрят все любовные интересы! Я демонстративно вскинула руки, подняла брови и улыбнулась, затем произнесла: — Конечно же ты!!! Я действую исключительно в интересах группы! Мы проверим, что произошло на крыше и сразу вернемся. Оружие со мной, я смогу за себя постоять! — я похлопала по набедренной кабуре. — Хорошо! Только стреляй в крайнем случае, зомби очень чувствительны к шуму! — шатен удовлетворенно улыбнулся. — Лоуренс подожди, ты что веришь ей? Выгони ее сегодня же! Я чувствую, что с ней что-то не так! Она навлечет на всех беду! Это произошло с Итаном после ее появления! Может это она сбросила те доски, а потом явилась в класс? Вам не кажется подозрительным, что у нее «случайно» оказалась аптечка? Обычный подросток не может уметь такого! — выкрикнула Скарлет. Чё? Я не верю ушам и смотрю на Скарлет! Меня только что обвинили в покушении на Итана? А остальные молчаливо смотрят на меня, будь то всерьез задумались над словами барби! И похоже ожидают от меня ответной реплики. ~ Система: во время сложных моментов окно с подсказкой будет появляться автоматически. Осторожно, не ошибитесь, за неправильный ответ Вам грозит штраф! ~ Передо мной появилось диалоговое окно с «лампочкой». Три ответа под ней были скрыты. Я с надеждой нажала на желтый значок, но следом высветилось предсказуемое значение: «недостаточно подсказок». Вот дерьмо! Мне стало не по себе. Я чувствую невъебическую подставу. Я так и не нашла что ответить. Ребята смотрели на меня с упреком. Я мельком посмотрела на парней и ужаснулась. Цифры над головами любовных интересов, кроме Сиона снизились на 10%! ~ Система: ваши ответы повлияли на развитие отношений с некоторыми персонажами! ~ Итан с трудом сел и заговорил: — Вы хоть представляете, сколько эти доски должны весить? Посмотрите на нее, она же мелкая, весит килограмм 45! Как она должна была их туда поднять, да и когда? Никто не выходил из школы, пока мы патрулировали! К тому же наверняка не знает, где находится вход на крышу. Что я там говорила про Итана? Я обожаю его! Вот он, реально настоящий мужчина, защитник и просто красавец! Не то что эти цепные ссыкуны. Лоуренс вышел в центр и привлек к себе внимание: — Послушайте, это неправильно! Мы должны доверять друг-другу! Это просто несчастный случай, мы же сейчас как семья! Близкие люди не будут причинять друг другу вреда! Ага, так я тебе и поверила! — Скарлет, разве не ты тряслась и умоляла принять тебя в нашу группу? Не зная никого из нас! Без вещей и одежды, еды или навыков! Разве не пыталась соблазнить парней, радушно раздвигая ножки. Не тебе здесь решать, кому оставаться, а кому нет. Я лучше уйду с Мари, чем останусь в компании кретинов, что не могут понять очевидного — что может в ней и кроется наше спасение! — твердо произнес красноволосый парень. Скарлет скрипя зубами выбежала из класса, оглушительно хлопнув дверью. Я посмотрела на Сиона, со смесью восторга и восхищения! Вот так открыто поставить барби на место до него никто не решался. Может зря я его списывала со счетов? Мы ведь на самом деле похожи! *** Я стояла на крыше вместе Сионом. Мы осмотрели кучу досок. Часть как полагается были сложены по центру, возможно когда-то из них хотели сделать какую-то пристройку или облагородить территорию. А несколько лежали возле парапета. — Кто-то снял часть защитной сетки, — произнес Сион. — Гениально Ватсон! — произнесла я. Он зажмурился, разминая спину и произнес: — Я не люблю классические детективы. Здесь явно кто-то был. Бросали отсюда целенаправленно, видишь, внизу? — Вижу, — я вздохнула. Это был не Лоуренс, он шел рядом с Итаном. Тогда кто? От обилия теорий у меня голова хотела взорваться! Сион и Гарри находились в классе. Остается Юджин??? В этот раз он будет злодеем? Нееет, он не мог бы! Хотя нужно узнать его поближе чтобы… Погодите, единственным кто не сомневался в моей невиновности был Сион! — Почему ты не послушал Скарлет и заступился за меня? Он пожал плечами. — Я тебя знаю совсем недавно, но понимаю тебя на интуитивном уровне. Словно чувствую тебя. Ты бы не стала врать, обычно ты говоришь прямо и от души, а когда врешь, твое лицо превращается в сморщенную картошку. Не обижайся, врать ты не умеешь, в отличии от Скарлет. А еще, может потому, что ты мне понравилась? — Я? — А что? Ты девушка в моем вкусе: сильная духом, с острым умом и крышесносным телом. Моя физиономия стала напоминать спелый томат. Никогда! Никогда мне до этого не делали комплименты! Я четко осознала, что все мое общение с парнями заканчивалось на брате. Даже в школе, до болезни я не общалась с ними совсем! Что мне делать теперь? Как реагировать? А затем паника разом утихла, я словно очнулась. Это же все не по настоящему! Я в игре. Парни просто любовные интересы! И соответственно, все что произойдет здесь, останется только со мной! Это будет просто хорошей тренировкой в общении с противоположным полом! Сион словно почувствовал мое смущение и волнение, заглянул ко мне в глаза и прошептал: — Тебе не обязательно отвечать прямо сейчас. Подумай. Мы можем как-нибудь устроить свидание. Немножечко покуролесим и побунтуем. Как на это смотришь? — Я подумаю. Я легонько хлопнула его по плечу и направилась к лестнице. *** Мы вернулись и рассказали о бо всем, что узнали. Я настаивала, что кто-то сделал это специально. Лоуренс удивленно качал головой, Гарри сморщился, будь-то я снова сморозила какую-то чушь. Юджин испуганно смотрел на меня, а Итан дремал, возле него послушно сидела Хейли. Сью читала в углу. Скарлет и Джея не было. — Я думаю среди нас есть предатель, — обозначила я, а перед глазами снова появилось системное предупреждение. ~ Подсказка: Гарри не поддерживает! ~ Как же я устала от этих окон! Да знаю я, такими темпами мы снова пробьем дно в отношениях. В следующий раз буду изображать из себя паиньку и преданную фанатку, называть его милым и умным по каждому поводу. Сегодня у меня нет никаких моральных сил, да и к тому же Сион сказал, что вру я плохо. Так хочется набросится на Лоуренса с обвинениями, о том что он подготовил бункер для себя, что он водит всех за нос срывая листовки о лагере выживших, но меня сочтут за психопатку! Да и в происшествии с Итаном у меня нет ни одного доказательства его вины. Тогда вернемся к самому важному — мне нужна своя комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.