автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как снять проклятие Кнефмтити

Настройки текста
Примечания:
Как снять проклятие Кнефмтити После воскрешение Зарифа прошёл день Лололошка и другие ребята всё ещё были на «Зелёном контенте». Вчера Лололошка воскресил Зарифа, но за это Кнефмтити наслала на него проклятие. Лололошка часами на пролёт возвращал скарабеев. Кнефмтити за ним наблюдала и каждый раз посмеивалась когда на него нападали мобы, но в какой-то момент она решила помочь ему она щёлкнула пальцами и появилась около него. В тот момент когда богиня появилась Лололошка сортировал вещи у себя дома. Кнефмтити накинулась на него и они сразу же оказались на кровати. Они смотрели в глаза друг другу после чего между ними произошла буря и они схватились в страстный поцелуй. После поцелуя Кнефмтити начала снимать штаны с Лололошки. Лололошка — что вы делаете Кнефмтити — тише мой сладкий мальчик Богиня щёлкнула пальцами после чего оказалась полностью голой в это же время она сняла с Лололошки штаны с трусами. Она облизала головку члена после чего взяла его в рот где-то на половину после чего начала делать максимально слюнявый минет заглатывая член все глубже и глубже. Лололошка — мх~ От такого минета страсного минета Лололошка понимал что скоро кончит. Лололошка — я с-скоро кон… Он кончил и Кнефмтити проглотила всю сперму до единой капли. Кнефмтити — не так быстро сладкий) Сказала она проводя по прессу Лололошки который был в шрамах от львов Ронаса. Кнефмтити легла на кровать после чего сказала. Кнефмтити — теперь ты бери инициативу в свои руки Лололошка ни на секунду не колеблясь начал играться с сосками Кнефмтити он брал их руками и крутил и нежно тянул их. Спустя минуту таких игр он неожиданно вошёл в Богиню. Та от неожиданности издала громкий стон. Кнефмтити — АХ~ Лололошка начал ебать Кнефмтити каждый его толчок был все сильнее и сильнее. Он не жалея ебал Кнефмтити как последнюю суку, а она стонала всё громче и громче. Спустя 30 минут такого секса у Кнефмтити произошёл сквирт Лололошка вытянул свой член с её киски и начал дрочить его. Спустя 5 секунд дрочки он кончил ей на талию. Кнефмтити подмигнула ему после чего пропала, а время вернулось в прежнее русло. Лололошка оделся и в чате появилось сообщение «Проклятие Кнефмтити снято» и сразу же после него «На вас наложено проклятие Хэтентепа» (1 извиняюсь если не правильно написал имя бога знаний 2 в следующем фанфике пошлым уже будет мужчина, наверное) https://t.me/LoloFantik (мой тгк там инфа о фанфиках)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.