ID работы: 13652079

Лунный Коготь из Кровавого Племени

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Лунный свет озарил мрачную улицу Гнезд Двуногих. Огромная кошка, гордо держа королевскую осанку, яро доказывала что-то дрожащему перед ней котику. Махнув своим хвостом, кошка в один миг повалила кота всем своим весом наземь.

- Вы здесь вообще едите?- прорычала кошка - Я есть хочу! Не принесёшь еды – убью! - голос кошки звучал дико, отчего котёнок только сильнее трясся. Он крутил головой, ожидая чего-то или кого-то? И кот дождался, как только два кошачьих силуэта показались из-за поворота кошка ослабила хватку, чем воспользовался котик мгновенно освободившись и сбежав. - Что ты здесь делаешь - ледяным голосом, подобным на звон сосулек, спросил один из котов. - Я не собираюсь уходить пока не получу того, что требую: дайте мне еды и потом поговорить с вашим лидером! - серьёзно сказала кошка. - Лидер здесь. - таким же холодным голосом сказал кот, кошка посмотрела на огромного чёрно-белого кота. - Я лидер! - кошка перевела ошеломленный взгляд на маленького котика, ростом не больше оруженосца. Неловкое молчание длилось недолго — кошка залилась оглушительным смехом и котику это явно не понравилось он прыгнул, полоснув острейшими когтями по боку кошки, чей смех мгновенно перешёл в вопль. - Пожалуйста, не прогоняйте меня... Меня из леса выгнали... - приказной тон кошки стал жалобной мольбой о пощаде и кот был этим доволен. - И чем ты можешь нам угодить? - Я могу рассказать о лесе, про племена, всё, что захотите, не убивайте меня! - Ладно - удовлетворенно проговорил кот, он вернулся на своё место рядом с чёрно-белым. - Как тебя зовут? - спросил кот - Лунный Коготь. - Я Бич, а его зовут Костяк - проговорил кот кивая на огромного кота, не оборачиваясь они ушли, растворившись в темноте. Кошка с облегчением выдохнула и принялась зализывать только что полученную рану, она была рада тем, что кота не интересовала причина почему её изгнали из племени, может он догадывался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.