ID работы: 13652190

Будущее

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
— Знаешь, паучок, я бы и не подумал, что в будущем мы будем настолько близки. Дэдпул мечтающе смотрел куда-то вдаль, будто там, где-то за горизонтом его ожидало нечто невообразимое, то чего он ждал очень давно. Слегка розоватые облака плавно плыли в даль мимо многоэтажных высоток. В окнах домов отражался желтовато-красный закат, он был ярче чем полыхающий огонь, ярче чем солнце. Уэйд слегка улыбнулся, под маской этого не было видно, но почувствовав это Питер слегка повернулся к нему. Паркер никогда не задумывался о дальнем будущем, а уж тем более не думал о том, а будет ли Дэдпул в его будущем, или он просто вычеркнет его из своей жизни. Он никогда не думал об этом, и уж тем более Уэйда не было в его планах, но сегодняшний день поменял его мнение о нем. Если он сам из будущего не отвернулся от Дэдпула, значит... Он не настолько плохой как ему казалось, значит он правда достоин идти рядом с ним. Засмотревшись на него Человек-паук и не заметил как Уэйд тоже повернулся к нему. Они ещё пару минут смотрели друг на друга как в первый раз, как в тот самый раз когда их связали, тогда они не могли отвести взгляд друг от друга просто потому что они были связаны и у них просто не было возможности отстранитья, но сейчас им ничто не мешает отвернуться, закрыть глаза, но даже так они продолжают смотреть друг на друга. Резко отвернувшись Питер уставился вниз. Внизу ходили люди, ездили машины, никому не было дело до них двоих сидящих на крыше небоскреба. Так разве всем все равно, тогда почему Питер продолжает придерживаться каким-то выдуманным моралям, почему он не может делать то что хочет. Что же мешает ему наконец-то сделать то о чем давно мечтает. Набравшись решительности он поднял слегка дрожащие руки. — Уэйд, я... — Паркер потянулся к краям своей маски, как же ему хотелось наконец-то содрать этот красный кусок ткани, показать Дэдпулу свое настоящее лицо, как бы он хотел полностью доверять ему, но что-то мешало открыться перед ним полностью. Дэдпул же молчаливо поднял одну бровь в вопросительном жесте. Заметив как руки человека-паука касаются краев маски, он замер. Но не успел он и обрадоваться как Питер тяжело вздохнул и остановился, руки медленно опустились. — Прости... Я не могу. Дэдпул понимал его, и его опасения. Как бы он не хотел узнать кто же человек-паук на самом деле, он уважал его и его выбор. Видя как Питер волнуется, он сел ближе к нему. Дэдпул не знал, отвергнет он его сейчас или нет, но он точно знал что делает это из самых правильных побуждений. Слегка обняв его Уэйд уткнулся носом в его шею. Паркер не особо ожидал подобного, но против ничего не имел, он лишь слегка наклонил голову в сторону Уэйда, попутно пытаясь тоже обнять его. — Тебе не обязательно снимать свою маску для того, чтобы я любил тебя. Паркер вздрогнул, он не ожидал того что Дэдпул скажет это именно сейчас. Его щеки стали значительно теплее, ладони невольно вспотели. Дыхание участилось, сердце билось с невыносимой скоростью. Ощущать тепло Уэйда рядом было верхом блаженство, ощущать то как он обнимает его, но это все казалось таким странным, таким неправильным. Он ведь герой, он не может смириться с этим, его мозг заполнен самыми разными мыслями, он усиленно думает, что ответить на такое спонтанное признание. Уэйд же не думает, он просто наслаждается моментом, старается запомнить это вечер в мельчайших подробностях. Его не волновало ничего, лишь то что они сейчас вместе, вдвоем. Чуть поднявшись Уэйд взглянул на утонченный профиль Питера. На фоне яркого неба он выглядил так контрастно и... Красиво. Не долго думая он прильнул своими губами к щеке Паркера. Чувствуя его тепло даже через слой маски он ели заметно улыбнулся. Человек-паук повернулся ожидая второй поцелуй, он не хотело признавать этого, но ему нравилось то что сейчас происходит. Ещё раз поцеловав Питера куда-то в уголок губ Уэйд тихо засмеялся и мягко обнял его, прижимаясь к нему всем телом. Ощущая сердцебиение Дэдпула Человека-паук невольно прижал его своими руками ближе. Давно они не были так счастливы. Чуть отстранившись Питер отвернулся стараясь сосредоточится. Мысли путались когда Уэйд находился рядом, когда они были вместе не хотелось ни о чем думать, хотелось просто растворится. Все же найдя нужные слова человек-паук аккуратно потянулся своей рукой к руке Дэдпула. Заметив как нерешительно он это делает Уэйд лишь ещё шире улыбнулся и решительно взял его за руку. Чувствуя как Питер вновь рвано задышал, Дэдпул влюбленно взглянул на него. Кажется он вновь выпал из реальности, это выглядит настолько мило, что Уэйд тихо засмеялся. —Я тоже тебя люблю, и обещаю, что в будущем сниму это чертову маску — Ему было сложно сказать столь простые слова, но Дэдпул всё и так понимал, он не требовал слишком много от него, ему хватало и просто того что человек-паук не ненавидит его. Они были вместе и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.