ID работы: 13652758

Выдающиеся звери (Снова к бою)

Джен
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Тяжкий грех"

Настройки текста
На следующее утро Джек собирался в Черритонскую Академию. После окончания университета он устроился туда преподавателем. Вдруг ему позвонил дедушка Легоси Гоша. Гоша: Привет, Джек. Прости, я разбудил тебя? Джек: Нет, господин, всё в порядке. Что-то случилось? Гоша: Да, Легоси пропал куда-то, я очень волнуюсь за него. Связь недоступна, в общежитии его нет. Может быть ты знаешь, где он? Джек: К сожалению - нет, господин. Но Вы не волнуйтесь, я могу после занятий зайти к нему на работу, как раз по пути. Наверняка он там остался в ночную смену. Гоша: Спасибо, малыш. "Вот и повод увидеться со старым другом... Так, надо будет ему яичных сэндвичей приготовить" - подумал Джек и ушел на кухню. Тем временем Легоси мирно дремал на матрасе. Тут к нему в комнату зашёл Майк с длинной кисеру (курительная трубка) в руке. Майк: Легоси, подъём! Пора на тренировку... Легоси продолжал спать. Майк: Легоси, я кому говорю? Давай, подъём! Легоси всё еще спит. Майк: Ладно, попробуем иначе... Майк с помощью кисеру принялся щекотать Легоси пятки (разумеется тыловой частью, чтоб не обжечь). Легоси начал постепенно пробуждаться. Майк: Наше Вам с кисточкой, а теперь БЕГОМ В СПОРТЗАЛ! Легоси стремглав переоделся в спортивный костюм, как вдруг заметил, что у телефона со вчерашнего вечера села батарейка. Поставив его на зарядку, Легоси последовал за Майком. Когда они зашли в тренажёрный зал, с потолка высоко свисали на верёвках около тридцати кувшинов. Возле стены стояли пару тренажёров, боксёрская груша и мишень для стрельбы, в центре которой торчало несколько боевых ножей. Майк: Прежде чем мы приступим, мне необходимо посмотреть, на что ты способен. Первым твоим заданием будет – как можно скорее разбить все эти кувшины, используя лишь ноги. Майк, достав секундомер: Готов? Легоси кивнул в ответ, а также заметил, что у Майка очень сильно трясутся руки. Майк: Время пошло... Легоси без особых трудностей в прыжках разбил все кувшины, и как ему казалось, сделал он это достаточно быстро. Майк: Для первого раза неплохо... Легоси скромно улыбнулся, Майк подошёл к нему, что-то держа в руках. Легоси: Что это? Майк: Утяжелители, надень их, и ни в коем случае не снимай без моего разрешения, ясно? Легоси: Да, мастер. Майк: Мастер? Мастер... хорошо, можешь меня так называть. Надень и разминайся, пока я вешаю новые кувшины. Легоси надел их на руки и на ноги, они были невероятно тяжёлыми. Он с трудом мог поднять руки вверх, а ноги будто приросли к полу. Через некоторое время Легоси снова приготовился бить кувшины. Майк: Вперёд, время пошло... Легоси как не старался, но дотянуться ногой до кувшина не смог. Майк: Ну что, почувствовал разницу? Для хорошего результата нужно столько же времени, сколько у тебя получилось без утяжелителей. А теперь, 30 кругов вокруг дома, бегом! Колени высоко поднимаем! И не филонить, я буду бегать вместе с тобой и следить. После длительной пробежки, Легоси не чувствовал своих ног. Майк: Отлично, боец! А теперь дуй на кухню, сейчас завтракать будем. Легоси кое-как дополз до кухни, как-будто в карманы дюжину камней напихали. Майк достал из холодильника замороженные пельмени с креветками и бросил их на горящую сковородку. Легоси заметил, что холодильник забит алкогольными напитками. Майк: Такая вкуснятина, не зря хищников на морепродукты пересадили, а то сейчас бы и мы были в рядах Мясоедов. Хе-хе. Легоси: Это вряд ли, мастер. Гоухин как-то заставил меня съесть гусеницу, с тех пор у меня нет никакого желания лишать других животных жизни. Майк: Даа, хотел бы я также всегда контролировать свои инстинкты. Может быть, до сих пор бы на службе был. Легоси: Вы работали в полиции, мастер? Майк: В спецназе, несколько лет, но давно ушёл оттуда. Легоси: Чем же Вы занимаетесь сейчас? Майк: А ты не будешь смеяться? Легоси: Нет, клянусь. Майк: Ставлю детские спектакли в городском театре... Только там я могу скрыть свои шрамы, гримируя себя. Легоси: А почему именно там? Майк: Среди детей мне как-то спокойнее... Будешь? Майк протянул Легоси бутылку вина. Легоси: Нет, спасибо... Мастер, при нашей первой встречи, Вы сказали, что уже много лет никого не ловили, а почему? Майк: Хотя, пельмешки лучше подсолить. Передай, пожалуйста, солонку. Легоси понял, что лучше не возвращаться к этому вопросу. Легоси: Простите, мастер... Майк: После завтрака отдохни, потом потренируйся на боксёрской груше, утяжелители не снимай. И предупреди всех своих, как я вчера тебе сказал. Легоси: У меня сегодня рабочий день, мастер. Мне нужно предупредить директора, иначе уволят. Майк: Сиди дома, никуда не выходи! Я сам съезжу предупредить, мне всё равно за новыми кувшинами надо ехать. Легоси: Есть. Тем временем, в горах к северу от города располагался монастырь-ямабуси. Монахи-отшельники (снежные обезьяны) читали утренние молитвы, как вдруг постучали в главные ворота. Старший монах: Наверное кто-то хочет передать послание богам... Пустите его! Врата монастыря открылись, у входа стоял хладнокровный Тэкеши. Монах: Приветствую тебя, брат мой. Что тебя беспокоит? Тэкеши: Беспокоит (он вынул нож и зарезал монаха у ворот)... ваше здесь присутствие! Монахи, пораженные увиденным, достали свои мечи и окружили незваного гостя. Но как бы храбро не сражались ямабуси, у них не было ни шанса выжить. Тэкеши уничтожал их одного за другим, даже не используя рук. Стоило монаху лишь замахнуться мечом на врага, как тут же он был атакован молниеносными ударами волка. Старший монах: Вторгшись сюда с оружием, ты прогневил духов неба и будешь проклят за свой разбой! Тэкеши: Неужели? И кто же меня накажет? Может быть ты? Тэкеши подпрыгнув, решил провести свой фирменный приём, однако монаху смог увернуться. Затем он в стиле шао-линя принялся наносить удар за ударом, но коварный волк блокировал все его атаки. Подождав, когда его соперник выдохнется, Тэкеши удалось схватить монаха за плечи и избить его тело коленями. Несчастный монах перестал сопротивляться и бездвижно повис на волчьих когтях. Тэкеши: Будет ли последнее слово, монах? Монах, захлёбываясь собственной кровью: Я... не смогу... усмирить взбесившегося пса, но... однажды придёт время... и найдётся тот, кто выбьет тебе... клыки! Тэкеши: Какие громкие слова... Ну, покончим с этим! Волк перегрыз монаху глотку. Тэкеши: Задание выполнено... Монастырь пал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.