ID работы: 13652758

Выдающиеся звери (Снова к бою)

Джен
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Вот это поворот!"

Настройки текста
Шли недели, подручные Кэтсу патрулировали все окрестности города, но всё безуспешно. А Легоси всё это время улучшал свои боевые навыки: тренируясь у Майка, он набрал достаточно мышечной массы. Утяжелителей Легоси не снимал даже когда ложился спать. Однако Майк подозревал, что чего-то ему не хватает. Майк: Готов, Легоси? Давай, начали... Легоси вновь пытался поставить новый рекорд. На этот раз он смог дотянуться до всех развешенных кувшинов, но занял этот процесс очень много времени. Майк: Уже лучше, сынок, намного лучше, но неидеально... Легоси пожал плечами, Майк в мыслях метался из стороны в сторону. Майк: Есть у меня одна мысль - тебе нужно сразиться со мной. Может так я пойму в чём дело? Давай, нападай! Легоси провёл несколько серий ударов, но не один из них не попал в цель: Майк мастерски уклонился от всех атак. Майк: Так вот оно что! Тебе не хватает чувств. Ты должен быть всегда горячим во время боя, Легоси! Разбуди в себе зверя!!! Ну же, разозлись! Легоси попытался вспомнить все моменты своего озверения: когда сражался с боссом Шишигуми, с Ризом и с Мелоном. Но ничего не вышло, он чувствовал себя абсолютно спокойным. Легоси: Не получается, мастер. Майк, обойдя Легоси сзади: М-да, не хотел я этого делать... Прости меня, Легоси. Легоси: За что? Майк укусил его на хвост, Легоси взвыл, но не разозлился. Майк: Надо же, не думал, что разозлить волка будет так трудно. Ладно, разминайся пока, мне пора на работу. Заодно подумаю, как тебя вывести из себя. Ещё раз прости за хвост... Легоси кивнул в ответ, Майк же собрал вещи и отправился в путь. Утром того же дня, в администрацию города прибыл с проверкой премьер-министр (английский бульдог). Премьер-министр: Господин мэр, правительство недовольно Вашим руководством. Выдающийся зверь в Вашем регионе до сих пор отсутствует, банда фанатиков держит в страхе весь город. Долго ещё это будет продолжаться? Мэр (лев): Я делаю всё, что в моих силах, господин премьер-министр. Мне просто нужно ещё немного времени. Премьер-министр: Ещё времени? Вам мало двух сроков подряд? Учтите, скоро начнутся выборы, если Вы не исправите свои ошибки, я сделаю так, что место мэра займёт Ваш соперник - кандидат Кэтсу. Мэр: Кэтсу? Он же всего лишь адвокат! Премьер-министр: Он - заслуженный юрист, выигрывающий все судебные процессы. Уважаемый гражданин, патриот государства. Такой зверь сможет навести порядок в обществе. Надеюсь, Вы меня поняли? Мэр: Да, господин. Премьер-министр вышел из кабинета, мэр вытер пот со своего лба и кинулся к телефону. Мэр: Соедините меня с полицейским участком! Тем временем, в театре заканчивался детский спектакль. Дети были в восторге и преподнесли Майку на сцену цветы. Вдруг Майк заметил среди подошедших крольчонка, и тут ему пришла в голову идея. После представления он решил позвонить Джеку. Джек: Алло, господин Майк? Майк: Наше Вам с кисточкой! Слушай, Джек, не подскажешь, где сейчас работает бывшая жена Легоси? Джек: Да, господин, она сейчас загородом, выращивает цветы для своего магазина. Могу адрес прислать Вам. Майк: Отлично, Легоси о нашем разговоре ни слова. Джек: Понял. Наступило полнолуние, мясоеды собирались в монастыре-ямабуси. Кэтсу: Приветствую вас на очередном собрании. Есть какие-нибудь новости по поводу Легоси? Шинджи: Нет, господин. Дэвид нашёл все возможные адреса, но ни дома, ни на работе Легоси всё это время не появлялся. В городе его тоже никто не видел, и его друзей тоже. Рио: Я так и знал, всё-таки он сбежал! Виктор, бывший член банды Шишигуми: Господин, позвольте мне заняться Легоси? У меня есть план. Тэкеши: Мы слишком увлеклись поиском этого зверя. Предлагаю забыть о нём ненадолго, а самим взять город под наш контроль... Кэтсу: Каким образом? Устроить резню? Тэкеши: Именно! Необходимо, чтобы все боялись нас, напуганные звери сами выдадут нам кого нужно. Кэтсу: Мы обдумаем твоё предложение, Тэкеши. Но мы не можем сейчас рисковать быть обнаруженными. Сначала сделаем так, как предложил Виктор. Займёшься этим? Виктор: С удовольствием! Этот волк со своим другом-оленем много лет назад убили моего босса. Большинство согласилось поручить задание Виктору, но Тэкеши остался против поиска Легоси. Следующим утром Легоси как обычно проводил разминку. Майк: Легоси, сними пока утяжелители... Легоси: Да, мастер. Как только Легоси их снял, он почувствовал необычайную легкость, будто он стал совсем воздушным. Майк: Сегодня мы снова попробуем разбудить в тебе зверя. Постарайся нанести хотя бы один удар, Легоси. В этот раз нападать буду я. Ты готов? Легоси, кивнув, принял боевую стойку. Начался бой... Майк наносил удар за ударом, но Легоси к своему удивлению от большинства из них уворачивался, некоторые даже успешно блокировал. "Не может быть! Мне кажется я двигаюсь со скоростью света" - подумал Легоси, уклонившись от очередной атаки. Однако продержался он так недолго. Легоси чувствовал, как начинает слабеть, и стал пропускать удары Майка. В конце концов лис вырубил ударом с ноги уставшего волка. Майк: Легоси, ты как? Цел? Легоси очнулся. Майк, стоя над ним, держал в руке яичный сэндвич. Майк: Вот, перекуси, сделай небольшой перерыв. Легоси, откусив кусочек: Очень вкусно, мастер! Вы их готовили раньше? Майк: Да, мой школьный друг когда-то был без ума от них... Пожалуй, подведём итоги, Легоси: скорость у тебя неплохая, и техника тоже, а вот выносливость хромает. Сдаётся мне, ты не был рассержен во время драки, верно? Легоси: Простите, мастер. Я не могу этого сделать... Я так долго сдерживал свои звериные инстинкты, что уже забыл, как это делается. Майк: Вот как... Что ж, мне очень жаль, Легоси. Идём за мной... Когда они вышли из тренажерного зала во внутренний двор, перед Легоси предстала ужасающая картина: посреди двора в луже крови лежал разорванный на части белый кролик. Внешность было трудно определить, однако Легоси почуял знакомый запах... Мысли Легоси: Не может быть! ХАРУ? ЭТО ОНА?? Майк, подойдя к трупу: Что? Не ожидал такого расклада? Легоси до сих не мог поверить в увиденное: Мастер... Вы... зачем Вы это сделали? Майк: Видишь ли, Легоси, я поклялся защищать город от преступности, ради этого я готов пойти на любые жертвы. Майк медленно опустился к убитой Хару. Легоси чувствовал, как его тело постепенно наполняется злобой. Легоси: Чего Вы собираетесь этим добиться??? Майк: Я собираюсь использовать тебя, Легоси. Твоими руками уничтожить все существующие банды. Я сделаю из тебя настоящую машину для убийств! А для этого, мне необходимо съесть эту мелочь. Когда Майк лизнул её щёку, глаза Легоси от гнева налились кровью. Его мускулы моментально росли на глазах, а клыки выделяли варанский яд. Легоси: Мастер! Пожалуйста... не... трогайте... её!!! Майк: Смотри, какие ушки! Интересно, каковы они на вкус? Легоси: НЕ СМЕЙТЕ!!! Я... Майк вцепился зубами в ухо Хару и отгрыз его. Её кровь брызнула ему на морду. Легоси: ...УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.