ID работы: 13652924

Тень Рэдклиффа: Встреча волшебства и реальности

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Кто этот незнакомец?

Настройки текста
Том Рэддл наблюдал за незнакомцем смешанными чувствами любопытства и подозрения. Его мраконосный взгляд устремлялся на молодого актера, вспоминая сон, который только что покинул его разум. Он чувствовал, что этот сон был не просто случайным проявлением подсознания, а что-то более глубокое и значимое. В глазах Тома светились амбиции и загадки, и он непрерывно анализировал возможности, которые могли открыться перед ним с этим незнакомцем. Но он осторожничал и не открывал свои карты, продолжая вести диалог с ним в тоне недоверия. "Кто ты?" произнес Том с ноткой недоверия в голосе, пока его ум активно вспоминал фигуру незнакомца из сна. В его мире, где слабость и предательство не терпелись, появление этого молодого актера вызывало смешанные эмоции.Том был уверен, что этот незнакомец проник в его подсознание по какой-то причине. Возможно, это был знак, который мог изменить его судьбу. Том не мог оставить без внимания факт, что этот незнакомец появился в его снах в облике молодого актера, его чисто голубые и выразительные глаза с нотками серебристости, были живее чем у кого-либо кого он встречал. Это было слишком интересно, чтобы просто отмахнуться и забыть.Том намеревался узнать больше о том, кто был этот незнакомец и какой силой он обладал. Он был готов проникнуть в тайны его прошлого и выяснить, как он связан с его мечтой о власти и бессмертии. Том Рэддл проснулся от своего необычного сна с небольшим переполохом в сердце. Этот сон, где он встретил молодого актера и погрузился в мир Хогвартса, оставил после себя странные ощущения и думы. Но Том быстро пришел в себя и сосредоточился на настоящем.Он встал с постели и переоделся в свою традиционную черную робы Хогвартса. Несмотря на то, что его мысли все еще кружились вокруг сна, он знал, что ему нужно выполнять свои обязанности как ученику и будущему лидеру и старосте школы. Том направился к большому зеркалу в своей комнате, чтобы привести свою внешность в порядок. Он придавал большое значение своему внешнему виду, ведь это было еще одно оружие в его стремлении к власти. Он аккуратно причесал свои черные волосы и проверил свой облик, уверенный в своей привлекательности и харизме.Затем Том спустился в общую комнату Хогвартса, где встретил своих товарищей. Они были его последователями, те, кто разделял его амбиции и верил в его великую судьбу. Вместе они обсуждали свои учебные планы и стратегии для достижения своих целей.Том не упускал возможности использовать свой ум и харизму, чтобы влиять на окружающих и набирать сторонников. Он был великолепным оратором и всегда находился в центре внимания. Студенты Хогвартса подходили к нему с вопросами и просьбами, и он уделял каждому внимание, стремясь выглядеть мудрым и властным. Ученик: "Том, у меня возникли проблемы с изготовлением зельем амортенцией . Можешь ли ты поделиться секретами своего мастерства?" Том: "Конечно, я могу помочь тебе с изготовлением зелья любовной амортенции. Это сложное зелье, требующее точности и внимания к деталям. Давай начнем с основных ингредиентов." Том ведет ученика к столу, где расставлены различные ингредиенты и инструменты для зельеварения. Он берет флакон с любовным фильтром и показывает его ученику. Том: "Первым шагом я рекомендую проверить качество всех ингредиентов. Убедись, что твой лакричный пион свежий, а ключевая вода достаточно кристально чистая. Это важно для успеха зелья." — Понятно. Как я могу проверить качество ингредиентов? Том: "Для проверки качества лакричного пиона, обрати внимание на его цвет и запах. Он должен быть розовых оттенков и иметь яркий аромат. Что касается ключевая воды, проверь ее прозрачность. — Хорошо, проверил. Что делать дальше? Том: "Следующий шаг - точно измерить необходимое количество ингредиентов. Возьми весы и следуй рецепту. Помни, что даже небольшое отклонение может повлиять на результат. — Спасибо, Том. Я учту все эти советы. Кажется, с твоей помощью я справлюсь с изготовлением зелья Любовной амортенцией. Ученик благодарит Тома и уходит, полон решимости успешно сварить зелье любви. Том наблюдает за ним с улыбкой, зная, что он помогает развивать навыки и знания нового поколения магов и ведьм.По мере того как день продолжался, Том продолжал помогать ученикам, отвечая на их вопросы и рассказывая о своем опыте в зельеварении, ведь он был старостой и лучшим усеником школы и пример для подражания других. Он чувствовал себя полезным и удовлетворенным, зная, что может передать свои знания и вдохновить других.Вечер подошел к концу, и Том решил немного отдохнуть, чтобы подготовиться к новым вызовам, которые ждали его на следующий день. Он направился в свою комнату в Хогвартсе, чтобы провести некоторое время в одиночестве.В комнате, окруженной темными деревянными полками, Том расположился в кресле и достал книгу по истории темных магов. Он занимался самообразованием, стремясь поглубже понять прошлое и принципы темной магии. Это помогало ему лучше понимать свои собственные амбиции и путь, который он выбрал.Прошло несколько часов, пока Том погружался в чтение и изучение. Его ум был полон новыми идеями и впечатлениями, и он ощущал, как его знания расширяются и углубляются. Время пролетело незаметно, и скоро наступила ночь.Спустя некоторое время, Том закончил свое чтение и положил книгу в сторону. Он почувствовал, что его ум и тело требуют отдыха. Том поднялся из кресла и подошел к окну, откуда виднелся величественный вид на Хогвартс и заполненное звездами небо.Он наблюдал за тихой ночью, ощущая тишину и спокойствие, которые окутывали замок. Том задумался о своих целях и о том, что еще нужно сделать, чтобы достичь своей судьбы. Будущее было полно загадок, но он был уверен в своей силе и воле к власти.Закрыв окно, Том подошел к своей кровати и лег, готовясь к отдыху. Он засыпал, готовый принять новый день и пройти через новые испытания, которые ожидали его в Хогвартсе и за его пределами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.