ID работы: 13653001

Сказка о нигере

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был нигер по имени Токен. И повезло ему приехать в Россию-матушку нашу. На летние каникулы. Идет он как-то по улице, руки в карманы, кайфует от тёплой погодки. И тут видит плакат: "Ищем юные таланты!" Сериал снимают про аристократов девятнадцатого века. А нигеру скучно. И потом, чем он хуже аристократов. Славный парень, все, кто знал его, согласятся. Надо ловить удачу за хвост.       Помылся он, одеколоном лучшим побрызгался, в дреды новые ленты заплел и пошёл. Тут навстречу ему птичка синенькая.       -Куда идёшь, нигер?       -Иду славы искать, мне на радость, семье на гордость.       -Это где же?       -А в киностудии. Такого аристократа сыграю, что чуваки офигеют.       Залилась птичка смехом своим серебристым.       -Да где же тебе играть, когда они белые, как снежок, А ты на кекс шоколадный похож?       Заплакал Токен, уселся на пень, рэп читает: Йо... Йо... Опять под каблуком судьбы Йо... Йо... Кого бы мне сыграть бы Йо... Йо... Поможет ли мне небо? Йо... Йо... Семь дней обкурен не был       И вдруг увидел нигер свет яркий. И бороду пушистую. Это был Иисус.       -Здравствуй, Иисус!       -Здравствуй. Услышал я, что появилось диво дивное - нигер необкуренный. Такого и в райском саду не увидишь. Помогу тебе.       -Ура!!!       Идут вдвоём, впечатлениями делятся. Иисус про небеса рассказывает, а нигер ему новые треки ставит. Хорошо! И тут из-за угла Сатана выскакивает. Рога в цвета ЛГБТ флага покрашены, а на футболке девочка анимешная. Ухх, сука!       -Какого хрена? - вопросил Иисус.       -Да слышал я про нигера необкуренного, тебе что, жаль дать взглянуть на диво дивное?       -Ты нам помешать хочешь, потому что делать нефиг.       -Ну да, давай морды бить.       И заехал он Иисусу в лицо святое. И дрались они три дня, и три дня Токена ломало, но был он духом силён. Отпустило его немного и решил он помочь Иисусу. До кастинга четыре часа! Достал он носок-кладенец, куда клал он кокаин свой. Послушай, каков хитрец-то: себя в трезвом уме оставил, а сатану решил обнюханным сделать, чтоб дичь всякую творил и не соображал. Скачет, до окаянного носа достать пытается. Да росту не хватает, что ж делать?!       И видит он, птичка синенькая с него угорает.       -Птичка, а птичка, ты ж ловкая аж вообще, дай Сатане кокаину нюхнуть!       -А что мне за это будет?       -Эээ... А чего надобно?       -А ты мне месяц кокс в кормушку насыпай. -      -Ладно.       Берёт птичка кокс, и тут у Сатаны что-то в кармане звенеть начинает!       -Картман, ты-то откуда? Везде узнаю твой голос противный.       И бросился в драку Токен, потому что впадлу впутывать Иисуса в терки с ровесником. И увернулся Сатана-Эрик, и попал нигер в Иисуса. И зарыдал Токен так, что заколыхалась земля русская.       -Нет мне прощенья теперь! Самого бога нанюхал!       И решил Картман сразу все рассказать, на всякий случай. Все равно Токена скоро отпустит и он все поймет. А ссориться было пока невыгодно.       -Нет, брат, тут ни Иисуса, ни Сатаны. Лишь мы с тобою.       -Но не курил я семь дней, семь ночей.       -Это я тебе дофига наркоты подсыпал. Думал, дичь творить будешь, про кастинг забудешь. А у меня, друг, мечта негра сыграть. Жизнь не мила без неё.       -Да как же, скотина ты бесстыжая? Не нужна мне роль негра, а лишь аристократа белоликого. -И дал ему в рожу.       Бились они, потом забили и на кастинг помчались, где о мечте своей людям поведали. А люди их нахуй послали, потому что это Россия-матушка. И сыграл нигер нигера, а белый белого. И ничо, убедительно вышло. Бабла срубили немеряно, от наркозависимости вылечились. Токен даже птичку в клинику отправил. Правда, ей друзья герыч передали, она и померла от передоза.       Вот и кончилась сказка, и Иисус там был, просто прикалывался. Мёд-пиво пил, а что толку, хер опьянеешь, когда ты сын бога. Ухх, сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.