ID работы: 13653153

Сквозь тайны Витой тëмной Бездны.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса или куда пропал Чайльд.

Настройки текста
Примечания:
Путешественник яростно сражался с монстрами в Сумеру, как вдруг заметил, что они не заканчиваются. Убивая одних, тут же приходит новая волна. Что произошло!? Как так!? Итер уже хотел бежать к любому архонту за вопросом, как вдруг заметил Дайнслейфа. - Она.. - загадочно выпалил Дайн, смотря на блондина, - открыла Бездну. Последний раз открытие Бездны было... А его не было. Люмин лишь угрожала архонтам и богам, что выпустит всех своих монстров, бесконечно жаждущих крови, но ещё ни разу этого не сделала и вот... Сейчас она выполнила своё обещание... Кажется, Итер сразу понял, кого имел ввиду мужчина. Однако от этого легче не стало. Он шокировано посмотрел на товарища, не в силах открыть рот. Как? Зачем? Почему его, уже явно сумасшедшая, сестра решила выпустить всех монстров в мир архонтов!? Дайн, кажется, заметив все вопросы в глазах путешественника, еле заметно пожал плечами: - Будь осторожен. Если она сошла с ума, то ты тоже можешь пострадать. После этих слов мужчина скрылся, оставив шокированного Итера в одиночестве среди пустыни. Слава богу, что они хотя бы нашли укрытие от бесконечного набега монстров. - Спасибо, Дайнслейф. В попытке уберечь, ты только приблизил моего глупого братца к желанию придти ко мне. Как бы я не была уверена в его силе, я не могу позволить ему пострадать, - сидя на своём троне, склонившись над хрустальным шаром на мягкой подушке и наблюдая за их диалогом, с коварной улыбкой прошептала Люмин. Напротив неё на коленях стоял рыжий парень, взятый в плен обычными хилличурлами, что не был ничем скован. Он здесь остаётся по своей воле, не в силах устоять перед красотой и силой вражеской принцессы, мысленно сравнивая её с высшим божеством. - Ваше Высочество, вы уверены, что поступаете правильно? Уверены, что победите в этом бою? - с нескрываемым беспокойством поинтересовался предвестник, подползая ближе к блондинке. Она посмотрела на него. От этого взгляда любой бы уже расплавился от ужаса, но не парень, что горел от любви рядом с ней. - Ты смеешь ставить под сомнение мои решения? Напомни кто тебе позволил остаться здесь и сражаться каждый день лично со мной? Кто помог тебе попасть к Скирк? - она приподнялась, опираясь своим каблуком ему в лоб, на котором уже был яркий след от подобного, - Какого чëрта ты смеешь открывать свой рот, если желаешь высказать такое!? Несмотря на смелость и в целом характер Аякса, сейчас он, словно послушный пëс, опустил взгляд в пол и виновато извинился. Такие послушание и покорность в общении, но при этом яростно ярко горящая и неугомонная страсть в бою одарили Чайльда относительной добротой печально известной принцессы бездны, чему тот всегда был безмерно благодарен. Сколько он здесь, под попечением Люмин? Месяц? Год? Вспомнить уже нельзя, но безусловно понятно, что невероятно давно. Настолько давно, что Тарталью уже узнавали и уважали все монстры, запомнив, что его трогать может только её высочество. Такое вот звание "верного пëсика" Принцессы Бездны заполучил парень среди остальных подчинëнных. Для Чайльда сражения с Люмин были чем-то таким, что мгновенно возбуждало его от одной мысли об этом. Девушка этим обычно и пользовалась, наслаждаясь жалким видом побеждëнного Чайльда, что смотрел на неё влюблëнными глазами и испачканный в собственном семени с уже не менее полюбившимся ему каблуком высокой туфли возлюбленной госпожи на лбу. - Мы можем сейчас пойти и устроить бой, пока я свободна, - без энтузиазма, будто совсем незаинтересованно, намекнула принцесса. Чайльд радостно посмотрел на неё, будто ребёнку дали кучу сладостей. По его реакции уже было видно, что он согласен. - Тогда пойдëм, - Люмин поднялась с трона и рукой приказала Чайльду встать с пола. Дойдя до зала, где они обычно проводили свои бои, девушка завела туда рыжего. Уже внутри они обножили свои орудия. Первый удар был, как обычно, за Чайльдом. Хорошенько нацелившись, он выпустил стрелу в принцессу, не заботясь о том, как сильно её ранит. Всё, что парень делал с ней на поле боя оставалось там, и Люмин не наказывала его даже за самые тяжëлые ранения, которые иногда получала. Несмотря на скорость стрелы и меткость предвестника, принцесса с лëгкостью увернулась, тут же яростно нанося удар по противнику. Рыжий также увернулся, но спустя секунду всё же получил. Её высочество оставила ему глубокий порез на руке. Слизав каплю крови, собранную большим пальцем, Чайльд выглядел уж слишком довольным для человека, получившего ранение. За этим ударом последовал следующий, от которого снова получилось увернуться, а затем снова и снова... - Ты становишься лучше. Читаешь мои движения, да? - с коварной улыбкой и лëгкой отдышкой поинтересовалась Люмин, заранее зная ответ. - Вы как всегда правы, ваше высочество, - с влюблëнной глупой улыбкой громко ответил Чайльд, еле сдерживая себя от аплодисментов. Уже в конце битвы Чайльд был измученный и израненный вновь. А на его груди размещалась небольшая ножка его любимой принцессы в белом высоком сапоге с золотыми украшениями. Каблук впивался в итак измученную и усташвую кожу парня, создавая новую боль и рану, появляющихся постепенно, что даровало ещё больше мучений, но он молчал как могила, лишь смотря в глаза Люмин. Наконец просочились первые пятнышки крови на изорванной рубашке, что постепенно расходились. Убрав каблук, девушка хмуро вздëрнула подборок и бросила его одного в зале. Она вернулась на трон, где выслушала новости о их нынешней позиции. Они умело захватывали власть в регионах, унося за собой жизни людей. - Ваше высочество, буквально недавно уже были убиты важные для вашего брата люди. Мне перечислить их? - с поклоном промолвил Вестник Бездны. - Интересно. Валяй, - без энтузиазма произнесла девушка. - В Мондштате были убиты: единственный скаут Ордо Фавониус Эмбер, юный искатель приключений Беннет и его лучший друг Рэйзор, служительницы церкви Барбара Пегг и Розария. В Ли Юэ: девочка-зомби ЦиЦи, капитан флота Южного Креста Бэй Доу и Каэдэхара Кадзуки, юная хозяйка ритуального бюро Ху Тао, потомственный экзорцист Чун Юнь и его друг Син Цю. В Инадзуме уже мертвы: Владелица «Фейерверков Наганохары», так же известна как «Королева праздника лета» Наганохара Ёимия, глава комиссии Ясиро Камисато Аято, молодой детектив из комиссии Тэнрё Сиканоин Хэйдзо и управляющий клана Камисато Тома. Среди прочих потери гораздо больше. - Неужели в Сумеру все остались живы? - Нет, Дори Сангема-бай, студентка академии Лайла и стажёр Лесного дозора в лесу Авидья Коллеи также уже мертвы. Люмин будто хотела улыбнуться, но сдержала себя, осознавая, насколько тяжело будет её брату, узнав об этом. - Ясно. Свободен. Принцесса как всегда немногословна по отношению к подчинëнным. Когда Вестник ушёл, она вновь открыла шар и вернулась к наблюдению за братом. В её глазах было видно сожаление, что стало необычным для неё. В шаре было видно, как Итер держал на руках жестоко убитую и израненную Эмбер и горько плакал по умершей подруге. В горле резко встал ком... Что будет, когда он узнаёт о погибших в других регионах?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.