ID работы: 13653225

В пучине тьмы

Гет
NC-17
В процессе
159
Горячая работа! 141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Понятно, что не всё так просто

Настройки текста
      Прошедшие две недели обучения под покровительством Теодора Нотта пролетели незаметно.       На тренировках парень нещадно заставлял Джину выполнять различные упражнения, а так же они затрагивали технику боевого искусства — муай-тая. Примерно ещё через две недели, когда уровень общей физической подготовки девушки начнёт приносить нужный результат, они смогут приступить к спарринговым тренировкам.       Часы, проведённые за заучиванием ингредиентов для тёмных снадобий, прошли не зря. Джина научилась искусно варить некоторые сложные зелья. Готовые яды, которые могли привести к какому-либо заболеванию, отравлению или смерти, отдавались на хранение Хвану Донгёну.       Поздним вечером после небольшого отдыха, Джина спешила в кабинет, где обыкновенно Теодор проводил различные лекции. Сегодняшнее же занятие впервые было посвящено окклюменции.       Когда девушка спустилась на второй этаж, она краем глаза заметила своего наставника в конце коридора. Джина подошла к нему. Теодор казался взвинченным.       — Идём, — произнёс он чётко, в жёсткой манере.       Девушка побрела следом за ним. Комната являлась небольшой пристройкой к библиотеке, но для проведения их занятий там находилось все самое необходимое: деревянный стол, пару стульев, а также стеллажи с запасами пергамента, перьев и чернил.       — Сначала ты научишься защищать свой разум. После же мы перейдем к другому разделу этой магии — легилименции, — начал Нотт, глядя в пустоту. — Для того чтобы сокрыть свой ум от недоброжелателей, в первую очередь, нужно собраться. Расслабление в данной ситуации лишь пойдет на руку твоему врагу. Во-вторых, ты должна научиться утаивать сокровенные воспоминания глубоко внутри, подсовывая сопернику нужные мысли, тем самым обманывая его.       Парень вытащил волшебное древко из кармана чёрных брюк и подошёл поближе к Джине.       — Сейчас я вторгнусь в твой разум. Не сопротивляйся, а попробуй направить меня в какие-то незначительные воспоминания, — он направил палочку на неё. — Сообщи, когда будешь готова.       Девушка посмотрела в карие глаза Теодора, и, медленно вдыхая через нос, кивнула.       — Легилименс, — не прерывая зрительного контакта, Нотт проник в её сознание.       Джина слегка растерялась и первое воспоминание, представшее перед Теодором, было связано с первым поцелуем девушки.       В последний месяц лета 1994 года Эван Розье привёз дочь из Франции погостить в их в поместье в графстве Уэст-Мидлендс. Одним вечером, когда отцу нужно было встретиться с Малфоем-старшим, Джина по обыкновению отправилась с ним.       Когда отец с дочерью трансгрессировали к воротам, их провели к хозяевам Малфой-мэнора. Четырнадцатилетняя девчонка, перекинувшись парочкой слов с Нарциссой и Люциусом, оставила отца и убежала в комнату своего друга детства. Громко постучавшись, она распахнула дверь. Драко, сидевший за письменным столом, лениво обернулся и на его бледном лице расползлась улыбка.       — Я думал вы появитесь позже. Прости, что не вышел.       — Малфо-ой, — протянула девушка. — У меня есть к тебе одно важное дело.       Драко пересел на тёмно-зеленую софу, удивлённо приподнимая бровь.       — Ты уже целовался? — прыгая к нему на диван, без капли смущения спросила она.       Парень прыснул в кулак и хитро сузил глаза.       — Малфой!       — Допустим. А что? Научить?       — Ага. Не хочу потом испытывать неловкость от неопытности, — Джина прикусила губу.       — Закрой глаза, — мягко, почти шёпотом, произнес Драко.       Девушка послушалась. Едва она успела уловить нотки его парфюма, как парень запустил руку в её волосы и притянул подругу к себе. Тут же его холодные губы накрыли её. Джина от неожиданности тихо дёрнула плечами, но не отстранилась от парня.       — Рот приоткрой, — шепнул Малфой, оторвавшись от нижней губы девушки.       Впустив мужской язык, она непроизвольно издала тихий стон.       — Блять, — едко выплюнул Нотт, резко отойдя от Джины. — Это у тебя называется лёгкое незначительное воспоминание? Розье, незначительное — это, например, прогулка по лесу или тренировка! — злобно процедил Теодор. — И, умоляю, больше не показывай мне своего Малфоя.       — Я просто растерялась, — зашипела она на него. — Тебя он так волнует?       Парень, сморщившись, отвернулся. Джина громко цокнула и, с шумом отодвинув стул, села.       — Чисто интерес, первый секс тоже был с Малфоем? — спустя две минуты напряженной тишины, спросил Нотт.       — Можешь применить легилименцию и сам во всех красках всё увидишь, — с издёвкой произнесла она.       — Не хочешь, не говори.       — Нет. Не с ним.       — Ясно, — лицо Теодора разгладилось.       Чёрные глаза девушки, не мигая, смотрели исподлобья на наставника. А его, карие, не выдержав, прикрылись.       — Надеюсь, сейчас ты будешь более сосредоточена, — поджав губы, он снова вытащил палочку.       Спустя несколько более менее успешных попыток сокрытия своего разума, у Джины разболелась голова. Девушка зажмурилась и приложила ладонь ко лбу. Нотт, заметив это, приподнялся из-за стола.       — На сегодня всё, — едва Нотт сказал это, как на левом предплечье он ощутил неприятное жжение.       Закатывая рукав водолазки, Теодор увидел налившуюся Чёрную метку, выделяющуюся среди остальных татуировок. Парень помрачнел и наспех вернул ткань рукава на место.       — Возвращайся к себе в комнату, — он двинулся к выходу, подталкивая Джину.       — Тебя вызывает Тёмный Лорд? — оборачиваясь, на ходу спросила она.       — Да, он прибыл сюда.       — Но…       — Направляйся к себе, Розье, — Нотт, снова начиная злиться, наклонился ближе. — Перестань задавать лишние вопросы. Делай, что тебе говорят.       В коридоре Теодор отвернулся от неё и твёрдой походкой направился в сторону кабинета директора. Джине же не осталось ничего, кроме как отправиться в свою крохотную спальню.

***

      Громкая музыка, доносившаяся снизу, мешала девушке спать. Потирая глаза кулаками, она бросила взгляд на часы — половина первого ночи. Натянув спортивные штаны и кроссовки, она вышла в коридор. Спустившись на этаж ниже, Джина поняла, что шум доносился со стороны столовой.       Мимо проходила компания чуть выпивших студентов. Смеясь, они даже не обратили на Джину внимания. Когда народ скрылся, в тени коридора остался Чонсу, хищно наблюдавший за девушкой. Держа в руке бокал с пузырящейся жидкостью, он вышел из своего укрытия. Перехватив Джину за талию, Пак развернул её к себе.       — Ты опять одна в таком тёмном коридоре, — прошептал он.       Она уловила сладкий запах алкоголя, слетевший с его губ. Девушка моментально попыталась вырваться из его объятий, толкаясь руками в накаченную мужскую грудь, но парень лишь сильнее сжал руку на её теле.       — Не смей прикасаться ко мне, — прошипела она.       — А то что?       Джина на секунду заглянула в хитрые глаза и со всего размаху влепила ему звонкую пощечину. Чонсу прикрыл глаза, затем шумно выдохнул и поджал губы. Отшвыривая бокал в сторону, он, обвивая руками её талию, прижал девушку к каменной холодной стене.       — Отпусти меня! — крик Джины эхом пронёсся по пустынному коридору.       — Ч-ш-ш… — Чонсу грубо зажал рукой ей рот, — какая же ты всё-таки красивая кошечка.       Оттягивая голову девушки за собранные в хвост волосы, его губы жадно припали к шее, посасывая и прикусывая нежную кожу. Член парня затвердел, в мужских штанах стало довольно тесно, а его глаза почернели от возбуждения.       Почувствовав, как внушительный бугор упирается в низ её живота, Джина начала толкать его в попытке освободиться. Чонсу даже не сдвинулся с места, а издал лишь короткий смешок в её ухо. Девушка начала рыскать по карманам своих штанов, пытаясь нащупать волшебную палочку, но видимо чертово древко выпало на пол.       Горячая ладонь парня стала резво пробираться под женскую футболку, поднимаясь всё выше и выше к обнаженной груди. Подловив секунду, когда парень ослабил хватку, она ударила в пах коленом. Из его гортани раздался хриплый рык и Пак согнулся пополам, отпуская Джину.       Оттолкнув его посильнее, девушка стремительно бросилась прочь по проклятому тёмному коридору. В одно мгновенье, она, перепрыгивая лестницу через одну ступень, добралась до своей спальни. Захлопывая дверь, Джина отдышалась. Понимая, что парень сможет в любой момент войти сюда, девушка задрожала.       Взгляд её нечаянно скользнул по деревянному столу. Волшебная палочка, изготовленная из сиреневой акации, смиренно лежала на поверхности, поджидая свою хозяйку.       — Тупица! — ударяя кулаком по стене, ругала себя Джина. — Бестолковая дура! Как можно было не взять её с собой?!       Хватая палочку в руки, она нанесла различные запирающие заклинания. Вычертив последнюю руну, девушка упала на кровать.       На протяжении часа Джина лежала и глядела в потолок. В голове царила сплошная пустота.       Лишь когда в комнате начал рассеиваться свет от восходящего солнца, она уснула, но поспать удалось совсем недолго. Просыпаясь от трезвонящего волшебного будильника, она поплелась в ванную. Кинув взгляд на себя в зеркале, девушка ужаснулась. Спутанные волосы, опухшая шея с россыпью бордовых засосов-укусов, кожа была бледной, а белки глаз казались красными.       Умывшись, Джина влажными руками стала приглаживать всклокоченные волосы. В спешке вылетая из ванной, девушка отворила дверцы шкафа. Её выбор пал на чёрную тонкую водолазку с высоким горлом и коричневую юбку чуть выше колена. Волосы же она решила оставить распущенными.       Сегодня начинались первые для неё практики по непростительным заклятиям. За две недели Нотт провёл несколько лекций, посвящённой данной теме. Занятия начинались сразу после завтрака и опаздывать категорически нельзя, поэтому Джина, прихватив волшебную палочку, заранее спустилась в столовую на завтрак.       Школьные эльфы успели убрать последствия ночной вечеринки. Девушка направилась к своему привычному месту рядом с Теодором. Он пришел раньше неё и уже жевал сэндвич с варено-копчёным беконом.       — Неважно выглядишь, — приметил он, поднимая голову.       — Спасибо, — съязвила Джина. — Я бы выспалась, если бы не музыка, долбившая полночи.       Нотт хмыкнул. Девушка прищурилась, разглядывая его.       — Зато ты выглядишь чересчур свежо и бодро.       — Я предпочитаю не задерживаться долго на таких праздниках.       — А по какому поводу было это мероприятие? — невзначай спросила она.       — Двое студентов приняли метки Пожирателей смерти, — безразлично произнес парень.       Джина промолчала, ковыряя вилкой яичницу. Кусок в горло не лез. Глаза забегали по залу, равнодушно осматривая лица парней. Неожиданно девушка наткнулась на чёрные глаза, с усмешкой разглядывающие её. Отпуская взгляд на горло её водолазки, Чонсу облизнулся. Сидящий рядом с ним долговязый парень, увидев их игру в гляделки, противно загоготал. Джина с силой сжала в руках вилку, пытаясь перебороть желание запустить ею в мерзавца.       — Не засиживайся, — упрекнул её Теодор. — Ешь.       — Нет аппетита, — девушка положила столовый прибор на край тарелки.       Нотт закатил глаза, допил кофе и, вытерев салфеткой рот, встал. Джина направилась за ним в сторону выхода. Пак Чонсу не сводил глаз с их пары, пока они не скрылись за дверью.       — Я бы порезвился с ней, — чуть понизив голос, озабоченно проговорил сидящий рядом с ним парень. — Но этот Нотт вечно ошивается рядом.       — Эта сука тебе не по зубам, Пайк, — скривился Чонсу.       Спустя секунду лицо парня озарила безумная улыбка и он склонился над ухом знакомого. Чем дольше Чонсу шептал, тем сильнее загорались глаза Пайка.       Когда огромные настенные часы пробили девять утра, парни встали и тоже двинулись в аудиторию. На двери кабинета висела записка, где почерком Донгёна было выведено, что занятие проводиться на улице.       Едва они успели выйти на свежий воздух, как по их щекам прилетела увесистая оплеуха. Директор, выпустивший заклинание, стоял неподалеку и выглядел раздражённым. Парни смиренно побрели в его сторону и присоединились к остальной кучке студентов.       — Если вы опоздаете ещё хоть раз, — негромко начал Донгён, убирая волшебную палочку обратно во внутренний карман пиджака, — то на следующих занятиях станете подопытными кроликами для оттачивания Круциатуса.       Пайк извинился, испуганно преклоняясь перед директором, в то время как Чонсу, с усмешкой в глазах, всего лишь склонил голову набок. Донгён пронзил парня взглядом и развернулся к остальным студентам.       — Все вы знакомы с заклятием Империус, — властный голос директора разлился по опушке елового леса, — но! Не все вы практиковали его. Вычерчивая руну, вы почувствуете тёплую волну, протекающую по руке. Самый важный момент — лишь когда вы ощутите энергию, необходимо чётко произнести нужное заклинание. Небрежно либо впопыхах наложенное заклятие создаст на лице жертвы бездумное выражение, по которому можно определить, что человек находится под Империусом.       Завершая свою речь, он подошёл к Чонсу и, подхватив его под локоть, вывел в центр круга.       — Из присутствующих студентов, всего двое применяли Империус на людях. Пак Чонсу, — Донгён выбросил руку в сторону парня, — и, конечно же, Теодор Нотт-младший.       Нотт, не дожидаясь приказа, вышел вперед. Джина приметила, как Чонсу бросил полный неприязни взгляд на Нотта.       — Сейчас вы по очереди покажите применение заклятия, — продолжал директор. — Вам необходимо заставить своего соперника подчиниться вам. Второй же должен попытаться противостоять Империусу. Теодор, ты начинаешь.       Девушка, услышав слова господина Хвана, подошла ближе, желая увидеть как её наставник справиться с заданием. Парень, вытаскивая палочку, принял удобную позу и направил орудие на Пака. Сосредоточившись, он быстрым взмахом вычертил руну.       — Империо! — жёлтая дымка мелькнула перед лицом соперника, а по его лицу прошлась лёгкая волна блаженства.       Нотт, снова направив палочку на свою жертву, приказал ему выполнять ходьбу на руках вокруг маленьких ёлок.       — Отлично, — Донгён удовлетворённо кивнул головой. — Заканчивай.       Как только Теодор прошептал контрзаклинание, кучка будущих Пожирателей заржала, глядя на то, как Чонсу моментально упал с рук, приземлившись на задницу. Разъяренный парень, очищая одежду от смолы и иголок, поочередно смотрел в глаза каждому, взглядом заставляя их заткнуться. Закончив отряхиваться, он плотно поджал губы и направил палочку на Нотта.       — Империо! — едва почувствовав энергию заклятия, выкрикнул Чонсу.       Теодор схватился руками за голову, сопротивляясь его чарам. Но тот ни на секунду не отпускал свою палочку, пытаясь подчинить сознание своего врага. Нотт упал на колени, зажмурившись от грубых натисков Пака.       — Расслабься, Нотт, — оскалился Чонсу. — Подчинись мне.       — Ни за что, ублюдок, — едко выплюнул Теодор.       Остальные ребята, задержав дыхание, наблюдали за ними. Джина, стоявшая напротив парней, надеялась, что Теодор не сдастся. Ей нравилось видеть слабости Пака Чонсу.       Спустя минуту терзаний, Нотт-младший полностью совладал над своим разумом. Он поднялся с колен и с его лица слетели посторонние эмоции. Теодор покосился на Джину, а после снова посмотрел на своего соперника. Взгляд его был холоден и опасен.       — Не в этот раз, — хмыкнул он.       Тёмные глаза Чонсу немигающе смотрели на Нотта. Острые уголки губ недовольно были припущены вниз.       — Ты чёртов сукин сын, Нотт, — прошипел он. — Жаль только, что твоя мамашка не знает, каким вырос её щенок.       — Фладжелум. — Невидимый хлыст, вылетевший с волшебной палочки Теодора, со свистом рассёк воздух и приземлился на лицо Пака.       От тонкого кончика кнута образовалась длинная, алая полоса, пересекающая лоб.       — Тварь, — ледяным тоном отрезал Нотт. — Не смей даже заикаться о моей матери.       — Сектумсемпра! — Чонсу в ответ рассёк рубашку Теодора, задевая левый бок.       Всё произошло чересчур быстро. Кровь мгновенно начала пропитывать белую ткань, слабо стекая по брюкам. Побледневший Нотт вновь поднял палочку, но в этот момент обоих парней отшвырнуло в разные стороны. Они жёстко приложились затылками об крепкие стволы сосен, медленно сползая на твёрдую землю.       — Довольно! — крикнул Хван Донгён, указывая на парней палочкой. — Вы оба! Явитесь ко мне в кабинет после занятия! Паршивцы, — выплюнул он.       Джина, одним ухом слушая голос директора, не отрывала глаз от истекающего кровью Теодора. Она опрометчиво бросилась к Донгёну.       — Господин Хван!       Он опустил взгляд на девушку и кивком головы дал понять, что слушает её.       — Я знакома с контрзаклятием Сектумсемпры, — напряглась Джина. — Позвольте мне прямо сейчас помочь Нотту.       — М-м, — задумчиво промычал директор, разглядывая студентку. — Иди, — наконец коротко выдавил он.       Девушка сразу подбежала к Теодору и присела перед ним, не обращая внимания на крупные шишки, царапающие коленки. Разрывая руками оставшуюся ткань рубашки, она открыла своему взору глубокую рану. Запекшаяся в некоторых местах кровь продолжала сочиться.       — Вулнера санентур, — бормотала Джина, проходясь волшебной палочкой по ране.       Вытекшая кровь стала медленно возвращаться в родное тело. Когда края пореза начали стягиваться, Теодор осторожно приоткрыл глаза.       Сквозь туманную пелену, он увидел Джину. Парень заметил вопрошающий взгляд её чёрных глаз и учащенное от волнения дыхание. Приметил то, как она слабо выдохнула от того, что он очнулся.       Когда муть сошла с глаз, Нотт смог разглядеть лицо девушки вблизи — её маленький, едва заметный шрам на щеке; длинные густые ресницы; аккуратный вздёрнутый нос; пухлые губы с чёткими линиями. И Джина была настолько близко к нему, что он впервые услышал запах её тела. Такой тёплый и слабо-сладкий, напоминающий медовый аромат горных цветов.       — Эй, — она мягко похлопала Теодора по щекам.       Парень встрепенулся, и, похлопав глазами, вернулся в суровую реальность. Он лёжа осмотрел своё тело и аккуратно приподнялся на локтях, продолжив сидеть на земле.       — Спасибо, — промолвил Нотт пересохшими губами, — но не нужно было делать этого.       — Что? Но почему? — нахмурилась Джина.       — Нотт! Розье! — рявкнул Донгён. — Занятие ещё продолжается! Особенно это касается тебя, Розье! Встань в шеренгу!       — Иди, — подтолкнул её Теодор, замечая исцарапанные колени девушки.       Девушка отошла и парень, приведя в более менее нормальное состояние свою одежду, тоже вернулся к остальным студентам. Чонсу уже стоял в ряду, продолжая бросать испепеляющие взгляды на Нотта. Краснота от невидимого хлыста на его лбу уже сошла, оставив лишь тонкую полосу пореза. Теодор прошёл мимо и встал рядом с Джиной.       — Сейчас вы разобьетесь по парам и по очереди будете практиковаться в Империусе. Приказывайте выполнять несложные задания, такие как приседания, прыжки, отжимания. Если я увижу, как кто-то начнёт превышать свои полномочия, того будет ждать суровое наказание, — Донгён окинул всех взглядом. — Пак, Нотт, отойдите в сторону и дождитесь окончания занятия.       Когда Теодор отошёл от Джины в сторону, к ней тут же подскочил Пайк. Раньше им не приходилось общаться, поэтому девушка просто кивнула долговязому парню. Он хихикнул и бросил хитрый взгляд на Чонсу.       — Какие-то проблемы? — напряглась она.       Нотт хмуро наблюдал за ситуацией с небольшого расстояния. В этой школе он не имел друзей. И едва можно было пересчитать по пальцам одной руки тех, кого он считал просто хорошими знакомыми. Большинство студентов являлись просто чокнутыми тупыми отморозками, например, такие как Пайк. Пак Чонсу хоть и являлся психом, и жестоким убийцей, но он был совсем не глуп.       — Начинай, красавица, — обнажая кривые с желтизной зубы, заулыбался Пайк.       Джина направила на него свою палочку и заученными движениями подчинила себе чужое сознание. Она почувствовала, как Пайк стал отличной марионеткой в её руках. Стоило ей подумать: «Подними обе руки вверх», как парень тут же вытянул ладони к небу. Она велела ему выполнить с десяток отжиманий и он без слов повиновался ей.       Услышав удовлетворение от директора, Джина скромно улыбнулась и произнесла контрзаклятие. Девушке понравилось это чувство. Чувство власти.       — Молодец, красавица, — вновь мерзко захихикал соперник. — Позволь теперь мне побаловаться с тобой.       — Полегче с выражениями. — От этих слов у девушки пробежали мурашки по спине, но она с вызовом приподняла подбородок.       Когда парень начал колдовать, Джина поняла что не так-то просто сохранять контроль над своим разумом. Всего десять секунд сопротивления и бездумное блаженство окатило девушку. Эту лёгкость прерывало лишь небольшое ощущение того, что кто-то за ней наблюдает. Внезапно ей стало прохладно и Джина почувствовала, как прохладный горный ветер ласкает её кожу в области груди и живота.       Когда заклятие спало, она оказалась перед господином Хваном и студентами лишь в одной юбке и чёрном бюстгальтере. Выражение лица директора не сулило ничего хорошего.       Сбоку Джина заметила корчащегося на земле Пайка. Он жадно пытался хватать ртом воздух, пока чья-то невидимая сила душила его. Донгён взмахнул волшебной палочкой и парень, глубоко вдохнув, зашёлся в громком кашле. Отхаркавшись, он сел на колени, не осмеливаясь поднимать взгляда на директора.       Рядом в замешательстве стоял Теодор. В руках он держал скомканную водолазку девушки. Не мигая, Нотт разглядывал её шею. Джина задержала дыхание, вспоминая что на её теле всюду рассыпаны багровые пятна засосов, оставленные Паком. Сам Чонсу сидел на траве и жмурился от ярких лучей солнца. Происходящее рядом его совершенно не волновало. Девушка вновь перевела взгляд на директора.       — Господин Хван, — вполголоса пробормотала она. — Это…       Донгён прервал её, выставив ладонь вперёд.       — Надень, — забирая водолазку у Нотта, он протянул её Джине. — Вы, трое, сейчас же ко мне в кабинет, — директор холодно посмотрел на Нотта, Пайка и Чонсу. — Для остальных занятие окончено, — разворачиваясь, он пошёл в сторону замка.       Теодор, засунув руки в карманы брюк, направился к школе. Двое оставшихся парней, переговариваясь, шли позади него. Джина же, сокрушаясь, быстро натянула кофту и, не обращая внимания на пошлые шутки оставшихся студентов, быстро зашагала прочь с чёртовой опушки.

***

      В столовой после ужина Джине передали маленький конверт с уже привычной тёмно-зелёной сургучной печатью. Девушка с лёгким волнением вскрыла письмо.       Как прочтёшь, сразу же явись в мой кабинет.       Хван Донгён       Теодора не было за ужином, поэтому она даже не знала чего стоит ожидать от директора. Каких слов и наказания. «А наказание обязательно будет», — промелькнуло у неё в голове.       Поднявшись на второй этаж, Джина с замиранием сердца громко постучала в нужную дверь и вошла. В кабинете царил полумрак. Донгён, расположившись в своём кресле, медленно затягивался сигаретой.       — Розье, сядь, — он указал рукой на стоящий посередине комнаты деревянный стул с подлокотниками, на которых были толстые кожаные ремни с застёжками.       Девушка медленно присела, расправила плечи и сомкнула руки на коленях в замок.       — Ты помнишь три правила, про которые я тебе рассказывал, прежде чем принять тебя сюда? — сказал директор с расстановкой, точно разжёвывая каждое слово.       — Да, господин Хван.       — Тогда какого чёрта ты не соблюдаешь их? — Донгён встал и Джина неосознанно вжалась в спинку стула. — Ты забыла, ради чего ты здесь?       — Это происходило не по-моему желанию. Меня хотели изнасиловать, но я сбежала.       — Что? Но кто? — он не ожидал услышать этого от неё.       Девушка молчала, отпустив голову вниз.       — Розье, назови имя.       — Нет, господин Хван. Я не собираюсь становиться доносчицей, — мрачно усмехнулась Джина.       Донгён хмыкнул.       — В таком случае, мне придется наказать тебя, — он поднял со стола перо и покрутил его в руках.       Вытащив волшебную палочку, директор направил её на девушку. Руки Джины намертво приклеились к подлокотникам стула, а кожаные ремешки крепко затянули её запястья и пальцы. После Хван трансфигурировал перо в бамбуковый тонкий прут.       — Назови имя, Розье, — подойдя ближе к ней, настаивал он.       — Нет.       Первый удар пришёлся на раскрытую ладонь правой руки. Девушка почувствовала сильное горение на коже.       — Не передумала?       Джина отрицательно мотнула головой. Удары начали сыпаться на ладони, но она молчала, лишь слёзы от боли брызнули из глаз.       Когда на месте ударов начала проступать кровь, Донгён остановился, расстегнул ремни и снял с рук заклинание. Девушка аккуратно вытерла мокрые щёки тыльной стороной дрожащих ладоней.       — Если вдруг надумаешь назвать имя, то я всегда готов тебя выслушать, — директор протёр платком капли крови с прутика. — Не переживай, мерзавец не останется безнаказанным.       — Почему вы не применили легилименцию? — вырвалось у неё.       — О! — воскликнул Донгён, ухмыляясь. — Мне было интересно, как долго ты продержишься. А сейчас… — он поскрёб свою небольшую бороду, — ты вытерпела наказание, поэтому я позволю тебе сохранить это в тайне.       Джина кивнула.       — Я могу идти?       — Да.       На пороге она столкнулась с Теодором, ударившись головой ему в грудь. Парень, взяв её за плечи, отодвинул девушку в сторону. Его взгляд скользнул по её закрытому толстовкой горлу и, когда он уже хотел было отвести взор, Нотт заметил окровавленные руки. Выдыхая, он оставил Джину в коридоре, а сам зашёл в кабинет директора. Девушка сжала ладони в кулак и отправилась к себе.       В комнате она сразу пошла принимать душ. Горячая вода обожгла раны и Джина вскрикнула. Не рискуя брать в руки мыло, она ополоснулась простой водой. Выйдя из ванны, девушка надела простенькую пижаму. Послышался редкий стук в дверь.       За ней оказался Теодор. В своих руках он держал флакон с экстрактом бадьяна и упаковку белых марлевых бинтов.       — Я так и знал, что ты не в состоянии позаботиться о себе сама, — произнёс парень с едва заметным возмущением.       — У меня просто нету ничего, — пожала плечами девушка. — Тебе то какая разница?       — Не дерзи, Розье. Я ведь твой покровитель. Как ты будешь заниматься и тренироваться с такими ранами? — он прошмыгнул мимо неё в комнату и сел на кровать.       Джина заперла дверь и подошла к Нотту. Он взял её за руки, открутил крышку флакончика и осторожно начал обрабатывать порезы зельем. Девушка зашипела от сильного жжения. Теодор, сам того не осознавая, нежно подул на раны. Джина смущенно прокашлялась и парень, забинтовав её ладони, неловко отодвинулся от неё.       — М-м, оставь это себе, — вставая с кровати, он поставил лекарства на стол. — И обработай свои колени.       — Да, точно… спасибо.       В комнате повисло неловкое молчание.       — Кстати, что произошло, когда Пайк подвёрг меня Империусу?       — Ничего особенного. Этот придурок приказал тебе раздеться. Наверное, просто хотел поглазеть на обнажённое тело девушки вживую, — грубо заключил Нотт.       — А, ясно, — бросила девушка.       — Джина, — Теодор впервые обратился к ней по имени.       — Да?       — Кто сделал это с тобой? — парень показательно обхватил рукой собственную шею.       — Неважно, — хрипло выдохнула она.       — Теперь тебе нужно быть осторожней, Розье. До завтра, — произнёс он и вышел из комнаты.       — Теперь? — Джина задала вопрос в пустоту. — Что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.