ID работы: 13653476

Шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро и мы с тобой вдвоем. Горячий кофе согревает, но горчит также, как и сама жизнь. Меня больше ничего не радует. Ты не представляешь, как сложно любить тебя. Твоя трагичная судьба, твой путь, способ жить… это все тяжело для меня. Но ещё тяжелее не быть с тобой, как нормальные люди. Я понимаю, что мы не обеспечим себе безопасность, не сможем жить внизу, нас ожидают только крыши зданий и работа от бегущих. —Завтра я отправляюсь в «Новый Эдем», Цел, там будет убийца. – говоришь ты и не поднимаешь на меня глаз. Я предостерегаю тебя, но знаю, что ты все равно сделаешь по-своему. —Удачи. – мне так печально, ведь я не могу сказать, что люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдала. Я оставляю тебя с твоими мыслями, а сама думаю о том, чтобы ни одна пуля не попала в тебя. Никому не позволю тронуть тебя даже пальцем. И вот, ты уже здесь, в «Новом Эдеме». Видишь меня, да? В твоих глазах заинтересованность и некое презрение. Сейчас ты ненавидишь меня. В глубине души я надеюсь, что ты сможешь простить меня. Наши пути, к сожалению, разные, но единственное, что у меня осталось – надежда. Мы смотрим друг на друга, и тут я начинаю бежать подальше от тебя. Это все ловушка и ты всё больше и больше попадаешь в нее. Ты даже не представляешь, что здесь тебя ждёт орда копов. Прости, милая, но такова жизнь. Сейчас на чаше весов ты и моя свобода. Жизнь всегда будет такой сложной, но обещаю, выбор будет сделан. А пока, ты следуешь за мной, теряешь из поля зрения, ищешь глазами, но я уже далеко, прости. Что-ж, я свое дело сделала и теперь направляюсь подальше отсюда. От этого места ужасно тошнит (может быть, дело вовсе и не в месте. Любовь душит меня, заставляет страдать. Что я такого в тебе нашла?). Следующая наша встреча состоится на корабле. Зачем ты делаешь это? Зачем преследуешь? Пожалуйста, не надо, это убивает меня. Я не хочу, чтобы тебе было больно, но, видимо, придется все же оттолкнуть тебя от себя настолько, насколько возможно… Фейт, ты все же нашла меня. Мы вступаем в бой. Мне так больно бить тебя, ведь я хочу только защитить нас обеих. Но в итоге ты все равно побеждаешь меня. Пришлось показаться тебе, ты в шоке. По моим щекам текут слезы, я не хотела такого финала, честно. —Прости меня, Фейт, пожалуйста… – говорю я, сжимая кулаки. – я не хотела, чтобы все было так. —Знаешь, Цел, это настоящее предательство. И я понимаю, что верить нельзя никому. – сказала ты и посмотрела на меня глазами, полными печали. я беру тебя за руки и чуть-ли не кричу, смотря в твои глаза: —Давай убежим, когда все закончится? Мы сможем не скрываться, жить как нормальные люди! А самое главное, жить вместе. – я сжимаю твои руки. Ты отводишь взгляд. —Я не могу тебе ничего обещать, но, возможно, попробовать стоит. – ты слабо улыбаешься, поглаживая мою щеку. —Ты мне нравишься. Настолько сильно нравишься, что скрывать от тебя правду было той ещё пыткой. Пожалуйста, только не уходи. —Не уйду, но прямо сейчас я должна спасти свою сестру, понимаешь? Времени не так уж и много. Встретимся позже, и я правда люблю тебя. Да, я ее показывала тебе этого, но ты действительно важна для меня. Ты и Мерк моя опора. Хоть доверять и сложно, но в вас не сомневаюсь. – ты кладешь свои руки мне на плечи. – тебя можно понять. Ты устала от вечных погонь, несправедливости этого города. Я не виню тебя за желание жить той жизнью, которой хочешь ты. —Спасибо, Фейт. – я тебя обнимаю. – удачи, я всегда рядом. – я притягиваю тебя к себе и целую. Стараюсь делать это аккуратно, будто боясь спугнуть. Руки гладят твою шею. Выбор сделан, и я выбрала тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.