ID работы: 13653494

В знак заключения мира

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                           

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

Утро в замке Мидории

━━━━━༻❀✿❀༺➳━━━━>

                    Утро началось суматошно. Всюду бегали множество слуг, всякие прихожане и неизвестные парню люди. Аоямы ещё не было, и Изуку откровенно скучал, без дела бродив по замку.       День стоял солнечный, ничего не напоминало о недавнем ливне: все лужи пересохли и исчезли, словно их и не было. Выйдя на улицу, он вздохнул полной грудью и вступил с крыльца на почти выцветшую траву. Медленно шагая, Изуку думал о предстоящем торжестве.       Как они с Кацуки будут жить вместе. Он страшился этой мысли. Отдельно от матушки, отца, Аоямы и многих других знакомых, но в то же время и незнакомых лиц. Было странно осознавать, что сегодня он создаст свою отдельную семью. Возможно, у него с Бакуго появится ребёнок. От такой мысли лицо парня приняло легкий пунцовый оттенок. — Мидория-сан! Мидория-сан! — К принцу подбежал долгожданный друг. Когда парень остановился, у него появилась лёгкая отдышка. — Юга! Здравствуй! Как ты? — Мидория-младший подошёл к другу. Изуку положил руку ему на плечо и стал поглаживать его, показывая, что чуть подождёт ответа. — Здравствуйте, господин! Я в порядке, спасибо за беспокойство! Нам пора собираться на свадебное торжество. Ваш наряд к празднеству полностью готов, — на одном дыхании, весело и резво пролепетал слуга. Безусловно, он был рад за друга, но отпускать Изуку в чужие, хоть и знакомые руки Денки он не хотел. Парень вздохнул и притянул его в объятия. Не ожидав такого, Мидория, пошатнувшись, ответил на жест. ― Юга, ты чего? ― парень мягко улыбнулся и начал водить рукой по волосам. ― Изуку, я не хочу отпускать тебя… ― Юга, мой милый Юга. Прошло столько времени с начала нашей дружбы. Я буду присылать тебе письма, думаю, что Киришима будет непротив помочь нам в этой затее. ― Он отпрянул от Аоямы и, тепло улыбнувшись, подмигнул.       Парни ещё чуть-чуть постояли. Собравшись с мыслями, они направились в замок. Их пауза была недолгой, так что несколько минут ничего не изменили.       Войдя в свою комнату, первым делом Изуку увидел манекен со свадебным ханьфу. В зелёных глазах блеснули радостные искры. Он вздохнул. Подойдя ближе, омега стал рассматривать рюшечки, еле выделявшиеся швы и строчки.       На конце ханьфу чёрными нитями были вышиты звёзды. Тонкой полоской звёздочки тянулись от бедра и расширялись по направлению вниз. Подол был словно ночное небо, но только наоборот. На месте шеи была чёрная вуаль, она закреплялась тиарой из белоснежных пионов. Рядом с манекеном стояли такие же белоснежные туфли на маленьком каблучке. Изуку воодушевился.       В конечном итоге брак ведь нужен лишь для заключения мира, и если что-то пойдёт не так, то можно разойтись, жить по отдельности, сохраняя брак, а вместе с ним и мир. Кацуки не показался ему настолько ужасным. Немного невоспитанным и грубоватым, да. Но всё же он выполнил его просьбу, да и не один раз. Щёки снова порозовели.       Изуку надел с помощью Аоямы наряд, и они сели на кровать и стали ждать Инко-сан. Долго в тишине сидеть у них не получилось. Разговор завязался сам собой, и время пролетело незаметно. Спустя около полутора часов наконец пришла матушка Изуку. Женщина, войдя в комнату, попросила слугу удалиться. Откланявшись, Юга вышел, и слабый пол семьи Мидории остались наедине. ― Ну что, мой дорогой, ты готов? ― Инко присела рядом с сыном на кровать. ― Готов, матушка. Правда немного волнуюсь, ― он слегка приулыбнулся. ― Знаешь, когда я выходила замуж за твоего отца, то очень боялась. Мне было страшно, что будет со мной, с родителями. На вид тогда он был злой и нелюдимый. Хизаши не появлялся в свете будучи принцем и был очень скрытен. Я так боялась, что слухи, которые распускали о нём, – правдивы. И что всё сказанное и даже не сказанное будет тоже правдой. Было странно после свадебной церемонии осознавать, что это всё простая нелепица, связанная с незнанием. Он был мил и не делал ничего против моей воли. ― Глаза женщины наполнились добротой, тоской по прошлому. Это чувство спокойствия и ностальгии передалось и её сыну. ―Расскажи мне, дорогой, какой для тебя Кацуки? ―Он сначала показался мне некультурным и грубым, но это просто его манера речи. Со мной он тоже был таким, но после просьбы прекратил. Он ближе познакомил меня со своей матушкой ― госпожой Мицуки, а с его отцом повидаться нам не удосужилось, но не знаю, к чему. ― Лицо парня слегка покраснело. ― Кацуки красив собой…       Мать улыбнулась чему-то своему и поднялась с места. Она встала напротив сына и протянула ему руку, предлагая подняться. Изуку предложение принял и встал. Инко обнял его, и омега ответил тем же. ― Ты такой красивый, такой взрослый… ― её глаза наполнились слезами. Инко была доброй и нежной женщиной. Внешностью Изуку пошел в неё. У его матери тоже были зеленые, но прямые волосы, такие же изумрудные глаза, веснушки, фигура. Мягкий характер позволял легко располагать к себе, создавать такую же лёгкую, как и сама женщина, атмосферу. ― Спасибо, матушка, ― Изуку мягко улыбнулся, и стёр с щёк матери выступившие слёзы. ― Мг, нам пора, дорогой, нам пора. Хизаши, наверное, заждался, да и Мицуки-сан с Масару-саном тоже ждут нас. Хах! ― Женщина снова окинула сына взглядом, словно пыталась запомнить каждую деталь его образа, всякую складку и ровный узор. Наверняка это первый и последний раз, когда она видит его в этом наряде. Она размеренно вздохнула.       Инко взяла Изуку за руку, и они вышли из комнаты, направившись вниз, к выходу из замка. В последние дни подготовки к церемонии отцы рассуждали, где лучше еë провести. Спустя множество дискуссий они приняли решение, что проводить будут в Пристанище. Всё же там было больше места, климат более благоприятный, да и «невесту» там точно никто не увидит, кроме близких. Путём таких соображений было принято окончательное решение. И вот, они выходят на крыльцо. В лицо ударяют солнечные лучи. Они падают на ханьфу, и тот словно издаёт собственное свечение, напоминая луну.       Инко призвала портал. Войдя туда, Изуку вздохнул. Ничего сложного в этом дне нет. Единственное, что отличало его от всех, так это наряд, брудершафт и переезд.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

В королевстве Тёмных ангелов

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

      Выйдя из портала, парень оглянулся. Вокруг не было суеты, не было множества людей, нет. Недалеко виднелась арка, она была украшена белыми пионами и такой же белоснежной вуалью.       Под ней стоял Кацуки. Он был одет в закрытый чёрный костюм и смотрел прямо на него. Изуку мягко улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Подле него стояли его родители. Мицуки-сан и Масару-сан тоже были одеты в закрытую одежду, свободную от цветов. Напротив него стоял отец Мидории. Хизаши, с какой-то радостью, но в то же время сожалением, смотрел на сына.       Инко повела Изуку вперед, положив на его руку свою. Вести она его будет до самой арки. Было ощущаемо, что женщина из последних сил держится, чтобы не заплакать. Дойдя до Кацуки, она передала руку сына ему. Инко слегка приулыбнулась, Кацуки ответил ей тем же.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Церемония прошла достаточно быстро и без происшествий. Теперь он законный муж Кацуки, Изуку Бакуго. Было необычно слышать эту фамилию вместе со своим именем, но скоро он должен привыкнуть. Перед выходом в этот мир, Изуку через портал пошёл к себе в комнату и забрал приготовленные с вечера чемоданы. Вернувшись, он понял, что его новоиспечённый муж сделал то же самое. Попрощавшись с родителями, они теперь стояли перед собственным домом. Он был довольно большой, но ничем не отличался от домов в этом районе.       Дом состоял из трёх этажей и был светло-коричневого цвета. Зайдя внутрь, Изуку огляделся. Внутри он выглядел поистине великолепно. Уже с прохода было видно, что он богато обставлен и чист. Это придавало некоторой уверенности, что парень тут приживётся. ― Не хочешь обойти дом? ― спросил Кацуки и лукаво улыбнулся. Несколько минут назад парень сказал, что, раз теперь они женаты, то могут и должны общаться на «Ты». Изуку не смог ответить отказом, видя довольное лицо новоиспечённого мужа. ― Хотелось бы, но боюсь один заскучать тут… Не хочешь пройтись вместе со мной? ― в долгу парень оставаться не хотел, поэтому в соответствующей манере ответил на такие шалости парня. ― Как я могу отказать своему мужу? ― Кацуки, хватит дурачиться, ― шуточно отозвался он и прошёл вперёд. Бакуго прошёл за ним, издав лёгкий смешок. ― Ты очень похож на свою матушку. Такой же добрый, да и внешностью явно пошёл в неё. ― То же самое могу сказать про тебя. Вы с Мицуки-сан словно две капли воды, а от Масару-сана тебе не досталось ничего. ― Тебя это огорчает? ― выражение его лица поменялось с язвительно-шуточного на слегка печальное, даже огорчённое. ― Нисколько. Мне нравится твоя матушка, вот бы от неё тебе досталась и её доброта, ― парень артистически грустно вздохнул. Посмотрев на мужа, он увидел недопонимание на его лице и рассмеялся. Кацуки, поняв, что он сказала это в шутку, рассмеялся вместе с ним.       Пройдя ещё несколько дверей, они подошли к окну. Был обед, и солнце стояло в зените, достигая дневной температуры. Изуку прислонился к окну лбом и ощутил лёгкую прохладу от ещё не нагретого стекла. Кацуки стоял рядом и смотрел на омегу. Солнце светило ярко, и снова, как и в саду, его макушка словно засветилась. ― Ты как брокколи… Только твои волосы словно ботва от брокколи: такие же яркие и переливаются разными оттенками зеленого. ― М? ― он залился краской от неожиданного сравнения. ― Брокколи-тян? ― Мг… ― Изуку перевел на него взгляд и увидел, что альфа сам смущенно отводил глаза. Он выглядел так мило и глупо от этой смущающей ситуации, что омега не смог сдержать беззлобный смех, который испарил эту неловкость между ними. — Тогда ты будешь Каччаном.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

― Так, давай подведём итог.        Они сидели в гостиной на диване. Кацуки сидел напротив и попивал лично заваренный чай. Слуги пока не прибыли, так что новоиспечённая пара пока была лишь вдвоём, но это не доставляло неудобств. Наоборот, Изуку нравилась компания своего мужа. Матушка тогда говорила правду, что для близких людей, мужья и отцы совершенно другие, да и что слухам не нужно особо верить, может, прислушиваться, но не верить. С ним было весело, да и скучать не приходилось. ― На первом этаже у нас столовая, кухня и гостиная, где, собственно говоря, мы и находимся. На втором этаже у нас комнаты и ванные для слуг. ― Он внимательно посмотрел на парня, словно проверяя, слушает ли тот его. Получив кивок, Бакуго продолжил. ― На третьем этаже наша с тобой комната, гардероб и ванная, так же есть кабинет и ещё одна свободная спальня. ― Всё верно, Кацуки. Вроде дом небольшой, а столько комнат и места… ― Угу, устал за сегодняшний день? ― Он поставил чашку. ― Сегодня многое произошло… Я ещё не свыкся с этой мыслью… Ну а так, то нет, не устал. А ты? ― Рад слышать. Я не устал, да и не от чего. Скоро должны прибыть слуги с вещами, да и всяким, а пока, до этого времени, не желаешь прогуляться, осмотреть участок? ― Был бы не прочь. Развеяться на свежем воздухе всегда полезно.       Изуку поднялся с дивана и направился к выходу, следом пошёл Кацуки. Сравнявшись, он взял его под руку, под вопросительный взгляд своего мужа, и отвёл взгляд, слегка смутившись, но руки не убрал. На этот жест омега лишь улыбнулся и немного сбавил шаг, дабы дать ему время собраться с мыслями.       Когда они вышли на крыльцо поместья, их обдул прохладный ветер. В этом районе трава совсем отцвела, да и почти все листья были сорваны с деревьев, утепляя их корни. Скоро вовсе придёт зима, и всё будет усыпано белоснежным снегом. Участок был просторный, на нём росло несколько деревьев. Жаль, неизвестно, плодоносны они или же нет, да и какой это сорт.       Также виднелись несколько голых кустиков, судя по всему, это были цветоносные кустарники. Далее шла серая тропинка из большого камня, которая вела в сад. По её бокам, за камушками, были увядшие цветы. Было слегка грустно, что ему не удалось увидеть прелесть цветения этого места. Цветущие кусты, деревья и цветы, скорее всего, привлекают множество прекрасных насекомых, к примеру, тех же бабочек.        Пара подошла к маленькой полянке. Места было немного, но достаточно, чтобы что-то построить и пристроить к этому месту. Изуку пришла в голову картина этого места и он остановился. Подумав, что её можно исполнить, он решил поделиться этой мыслью с альфой. ― Представь, когда тут всё будет зелено, летом или весной, как тут будет красиво и прохладно, ― он посмотрел на Кацуки. ― Мой муж весьма умён, и я полностью согласен с ним, ― он улыбнулся, а на щеках появился лёгкий румянец. ― Изволь, ты мне льстишь, Каччан.       Спустя пару минут обмена любезностями, пара наконец пошла обратно внутрь. ― Не считаешь нужным разобрать их? ― омега кивнул головой в сторону неразобранных чемоданов. ― Нет, не считаю. Что же будут делать слуги по приезде? ― Хм, думаю, ты прав. Чем же тогда ты считаешь нужным заняться? ― Хороший вопрос. Думаю, нам стоит познакомиться поближе, ― парень слегка улыбнулся. ― Идея хорошая. И как ты предлагаешь это сделать? ― вполне уместный вопрос. ― Может, для начала обменяемся Кили? ― Хм, можно.        Пристав с дивана, губы парня зашевелись в беззвучном шепоте. Его собеседнику стало понятно, что он делает, поэтому принялся повторять за ним. Пара повторяла про себя стих для призыва. ⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧        За окном шёл снег. Зима была в самом разгаре. Отец с сыном сидели в его кабинете. Изуку раньше не разрешали туда заходить, но наконец-то ему исполнилось восемь, а это значит, что Мидорию-младшего научат его первому заклинанию, а именно – призыву своего Кили.        Мальчика радовала эта новость. И вот он уже сидел в красном бархатном кресле и ждал отца. Оглядевшись вокруг, он понял, что здесь холодно, и не в прямом смысле, а в том, что атмосфера, которую передавали интерьер и стиль этого помещения, создавала тот самый холод. Здесь царствовал минимализм. Вещей, убранства и всякого декора было по минимуму. Цвет стен был непонятным, каким-то тёмным. Перед ним стояло такое же тёмное бюро, на нём лежали стопками всякие непонятные ему бумаги и листы. Остальное совсем не привлекало детского внимание: стул за бюро, множество этажерок, тоже с бумагами, и само кресло.        Спустя пару минут в комнату наконец вошёл его долгожданный отец. Он встал и поприветствовал его поклоном, на этот жест тот лишь кивнул. Взяв стул из-за бюро, он поставил его перед креслом с мальчиком. Внимательно посмотрев на него, он мягко улыбнулся и совсем другим взглядом оглядел его. «Видимо, он чем-то рассержен», – подумалось тогда ему. ― Ты уже такой большой. Ещё недавно сидеть толком не умел, а сегодня уже призовешь своего Кили. ― Пап, мне уже восемь! ― Как время летит… Уже восемь… Ну, да ладно! Сегодня ты призовешь своего первого и единственного Кили. И какой он будет – зависит только от тебя.       Изуку уже наслышан о том, кто эти Кили. Мальчик знал, что это такой зверёк, который будет передавать письма. У мамы и отца они есть, а значит, будет и у него. Он снова порадовался этой мысли. Как только старший открыл рот в объяснениях, мальчонка стал ловить слова, словно это был воздух, необходимый для жизни.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Спустя множество попыток у мальчика наконец-то получилось. Перед ним запорхала маленькая птичка. Она облетела вокруг своего хозяина и стала потихоньку снижать высоту. Очевидно, что она устала, так что Изуку протянул ручки вперёд, тем самым поймав создание. Оглядев её, он понял, что птичка точно такого же цвета, как и его волосы. ― Пап, а кто это? ― Это Шима-энага, птичка, которая будет теперь твоим Кили. Тебе следует дать ей имя. Слегка подумав, мальчик, наконец, разрезал тишину своим голоском. ― Её будут звать Ями! Ями, теперь это твоё имя! ― радостно воскликнул он, обращаясь к птице. ― Позже я научу, как с ней обращаться, и научу тебя вызывать ещë одно создание…

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Открыв глаза, парень почувствовал, как Ями трется ему о щёку в знак приветствия. Он улыбнулся, и птичка села на плечо хозяина. Рядом с Кацуки стоял светло-медовый волк. ― Как зовут твоего Кили? ― прервал тишину его муж. ― Ями, её зовут Ями. А как твоего? ― Этого балбеса зовут Маки. ― У тебя все балбесы, ― он закатил глаза, ― Маки, подойди. ― Омега поднял подол своего светло-зеленого ханьфу и присел на корточки, протянув ладонь вперёд, дабы волк обнюхал её и не стал нападать. Кили так и сделал. Он подошёл поближе и лизнул его щеку, вызвав тем самым смешок у парня. ― Ах ты, негодник! Что ты себе позволяешь, псина? ― Испугавшись, Маки слегка отошел. ― Чего ты кричишь на создание, Кацуки? Ты же сам его воспитал, а теперь просто жнешь свои труды. Ты бы лучше пробовал найти общий язык с Ями вместо этого.       Слегка пристыженный альфа последовал совету Изуку и забрал птичку с плеча хозяина.       Обменяться Кили с человеком. Для того, чтобы это сделать, нужно, чтобы пара (то есть те, кто хотят сделать это действие) вызвала своих Кили, после этого они перекрестно пытаются найти общий язык с животным. Ведь призыв осуществляется мысленным повторением имени существа. А само действие выражало показатель доверия. Ведь если твоим Кили завладеет другой, неверный человек, то он может рассылать другим послания от твоего имени. Спустя некоторое время альфа наконец-таки нашел общий язык с Ями, и животных можно было отсылать. ― Довольно милое создание твоя Ями. ― Взаимно, Маки тоже довольно красив.       Наступила звенящая тишина. Более они не знали, о чем поговорить. Малознакомые люди, которых посадили в одну комнату. Никому эта тишина не доставляла дискомфорта, поэтому пара оставила всё как есть. После получаса такого молчания омега решил занять себя делом и поднялся с насиженного места. Бакуго в недоумении посмотрел на него. ― Не могу больше сидеть на одном месте. Скоро стемнеет, а мы с тобой за целый день здесь палец о палец не ударили. Пойдём хоть как-то обживёмся в этом месте. ― Как скажешь, брокколи-тян. ― Кацуки поднялся с места. ― И что же ты прикажешь делать этому никчемному слуге?       Омега, улыбнувшись, закатил глаза и пошел на верхний этаж, альфа направился вслед за ним. Зайдя в свои покои, пара посмотрела на аккуратно стоящие коробки. Их было с десяток, если не больше. Подойдя ближе, парень открыл одну из них и посмотрел на свернутые вещи. Взяв коробку в руки, он посмотрел на неё со всех сторон. Сбоку было написано имя, судя по всему, обладателя данного предмета. ― Милый мой, это твоё.       Бакуго словно вышел из транса, услышав такое обращение в свою сторону. Его лицо покрылось лёгким румянцем. Омега тактично не обратил на это внимание. Передав коробку подошедшему мужу, он пошел в гардероб, который был встроен в стену. Включив в комнате свет, Изуку оглядел еë. Когда они с Кацуки обходили комнату, то толком не рассматривали помещение, а сейчас выдался повод это сделать.       Сама комната была просторной и светлой. По бокам было множество полок и отделений с плечиками. Так как комнаты была П-образной формы, то в зеленую голову пришла замечательная идея, которую он изложил мужу. ― Давай разделим эту комнату пополам? Моя правая, ― он указал рукой, ― а твоя левая, ― вновь указав рукой, он, не без улыбки, посмотрел на мужа. ― Прекрасная идея, брокколи-тян. Только у меня вопрос. ― Его улыбка исчезла, словно её и не было. ― Как мы разделим середину?       «Хм… А вот об этом я не подумал… Идея!» ― Должны приехать ещё и слуги. Мне кажется, они привезут ещё вещей, а если нет, то пусть пустует. За будущие годы жизни здесь, я уверен, свободное место пригодится. ― Думаю, что ты прав. Так что мы делаем?

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Разложив и развесив вещи, а также убрав коробки, пара снова сидела на диване. Опять стояла тишина. Будь Изуку в замке, то он бы болтал с Югой или занимался чем-то, возможно, что-то читал. Интересно, а где в этом мире продаются книги? Нужно будет взять Кацуки и сходить на местный рынок. Надо узнать, где он находится, а для этого нужно приобрести новых друзей и знакомых. Вроде район хороший, значит, и люди должны быть приличными.       Из потока мыслей парня вырвал урчащий живот его мужа. Лицо альфы покрылось красным оттенком и он стыдливо опустил голову. Улыбнувшись такому поведению, Изуку подумал, что и впрямь пора поужинать. ― Думаю, на кухне должны быть продукты. Пойдём, поможешь мне приготовить ужин, ― договорив, омега поднялся с места. ― Ты умеешь готовить? ― в его голосе слышалось удивление и некое недоумение. Это слегка оскорбило парня. ― Умею, ― он кивнул. ― Матушка научила чему-то. Не волнуйся, будет съедобно. ― Охотно верю в это. Пойдём, хочется скорее отведать на вкус твоё умение.       Пройдя на кухню, Изуку начал проверять шкафы и всякие полки. Его теория оказалась верна – на кухне действительно были продукты и специи. Он решил приготовить рис с овощным рагу. Благо, все продукты были, так что омега облегченно вздохнул. Достав необходимое, он поручил мужу помыть и очистить овощи, в это время онпромывал сам промывал рис и подготавливал посуду.       Изуку готов был вознестись, чувствуя себя хозяином этого дома, понимая, что его слушают и выполняют его просьбы не от статуса наследного принца, а просто потому, что он — это он. Просто потому что он интересен. Кацуки был сложным человеком. Он понял это по его манере разговора. То, как он познакомился с ним, как разговаривал с полным отсутствием манер, потому что он чужой, не входящий в список его близких, друзей и даже знакомых. После недолгого общения он добился его расположения, которое, судя по всему, было крайне сложно получить. Благо и он был не из робкого десятка, пожтому свободно отвечал ему на колкости.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      За размышлениями время пролетело довольно быстро, и еда уже приготовилась. Кацуки, когда услышал эту новость, очень обрадовался. Накрывая на стол, пара услышала стук в дверь. ― Разве слуги должны прибыть не позже, чем через неделю? ― вслух подумал альфа.       Изуку поставил тарелки на стол и прошëл в коридор. Стало интересно, кто же мог прийти. Открыв дверь, он увидел лишь пару смертных. Из-за его спины возник Кацуки и, оглядев людей, фыркнул. ― Кто вы и что забыли здесь в такой час? ― не став удосуживать себя лишними любезностями, грубо и с какой-то скрытой враждебностью спросил он. ― Ох, прошу простить нас за вторжение! ― речь начала довольно красивая девушка. На вид ей было лет двадцать - двадцать пять, не более. У неё были длинные волосы черного цвета и такого же цвета глаза. ― Меня зовут Момо Тодороки, а это мой муж — Шото Тодороки. Мы Ваши соседи, вот наш дом, он напротив Вашего, ― она указала пальцем, и дом, в действительности, находился напротив.       Рассчитывать на добродушие Кацуки было просто безнадёжно, словно надеяться, что в море больше не будет штормов. Так что, под грозный взгляд мужа, он протянул руку Момо. ― Меня зовут Изуку Мидори… Бакуго. Изуку Бакуго. Это мой муж — Кацуки. Прошу меня простить, мы сегодня обвенчались. Не привык к тому, что у меня новая фамилия.       Кацуки посмотрел на него и словно услышал от него самые важные слова, настолько довольным он выглядел. Он повернулся к Шото и смерил его презрительным взглядом. ― Рад с тобой познакомиться. ― Мужчина был такого же возраста, как и его жена. Он протянул руку омеге, но тот на жест не ответил. ― Мы не переходили на «Ты», ― он поднял ладонь в знак непринятия. ― Момо-сан, не желаете пройти в гости? ― Госпожа и господин Бакуго, простите неучтивость моего глупого мужа! Совсем распоясался… Ну, не при альфах обсуждать, извините, ― беспокойно забормотав, она посмотрела на Кацуки. ―Можете простить его и позволить зайти в гости и ему?       Кацуки закатил глаза и, выйдя из дома, завернул в сад. Он вздохнул. ― Тодороки-сан, проходите за Кацуки. А я составлю компанию Вам, Момо-сан, ― он мягко улыбнулся и, переведя взгляд на мужчину, который смотрел на него, свел брови к переносице и грубым тоном произнес. ― Я что-то непонятно сказал? Мой муж ждёт Вас, Шото.       От такого тона с его стороны он растерялся, явно не ожидая, что такой миловидный омега может говорить так грубо. ― Прошу простить. ― Он быстро пошел в ту сторону, куда ушел Кацуки. ― Прошу, пошлите, Момо-сан.       Они расположились в гостиной, гостья отказалась от чая и просто сидела, смотря на Изуку. ― Прошу простить мне моë любопытство, но альф тут нет. Так что же произошло между вами? ― Госпожа Бакуго, не хочу жаловаться. Вышла замуж я неудачно. На других засматривается. Да и небось уже и налево ходил… А в первое время после нашего замужества он был таким хорошим! Покладистый, добрый и вежливый! Так еще и слушается меня во всем. Словом, сказка, а не муж! А теперь что? ― обреченно спросила она. ― Ох, Момо-сан, не повезло Вам с избранником. ― Легко сказано. Пока стояли в дверях, он и на Вас смотрел. Муж Ваш, господин Бакуго, заметил, наверное, это… Ох! Он же молодой, вспыльчивый! Достанется Шото… Да и поделом ему! ― Извините за бестактный вопрос, но сколько Вам лет? ― Мне почти двадцать четыре, а ему двадцать семь. Могу поинтересоваться, сколько Вам? ― Мне шестнадцать, Кацуки девятнадцать. ― Совсем ребенок! Только шестнадцать, а уже замужем и живете отдельно! Удивили Вы меня, госпожа Бакуго. ― Извольте, какая я Вам госпожа? К тому же, я младше Вас почти на десять лет. ― Позвольте, но как мне тогда Вас звать? ―Можете просто Изуку. ― Хорошо, Изуку-тян. Тогда позвольте предложить перейти на «Ты»? ― Согласна с тобой, Момо. ― Рада слышать, Изуку.       Омеги довольно быстро и легко нашли общий язык, словно были знакомы уже несколько лет. Момо оказалась довольно добродушной и простой девушкой, но, тем не менее, хорошо образованной и воспитанной. Так что темы для разговоров шли рекой: как только заканчивалась одна, они находили новую, но не менее интересную. В самый разгар беседы в комнату вошёл Кацуки. Он был слегка потрепанный и встормошенный. ― Момо-сан, простите меня, конечно, но я побил Вашего мужа. ― Девушка так и осталась сидеть, словно это её не касалось. ― Он говорил всякие пошлости и непристойности про мою жену. ― Вот же… ― Она встала и, положив руку на грудь, согнулась в поклоне. ― Простите этого дурака! Совсем головой не думает! Стыдно-то как… ― Она села обратно и положила кончики пальцев на губы. ― Чего Вам стыдиться? Это же сделал он, а не Вы. Так что и извиняться Вам не за что. ― Не знаю, господин Бакуго, не знаю. ― Я бы вышвырнул его из дома вместе с вещами, уж простите за непрошенный совет. Но я считаю, что это низко – быть женатым и засматриваться на других омег. За это я его и побил. ― Господин Кацуки, поможете довести его до дома? Боюсь, я не управлюсь…       Он посмотрел на Изуку, словно спрашивая разрешения. Это напомнило ему, как маленький мальчик просит разрешения пойти поиграть с другой женщиной-воспитателем, к примеру. Спустя пару мгновений он кивнул, и Кацуки тут же вышел, не дождавшись девушку.       Омега облегченно вздохнул и, поднявшись, пошел обратно на кухню. Благо его стряпня еще полностью не остыла, так что было вполне приемлемо. Но он был рад новой знакомой.       Спустя пару минут последние штрихи к столу были готовы, и Изуку, как и полагается «жене», стал ждать своего мужа. Ему было приятно, что Кацуки заступился за него и почти не смотрел на Момо. У той была хорошая фигура с пышными формами. Несмотря на это, альфа смотрел ей в глаза или вовсе не смотрел в её сторону. Это радовало его. Они знакомы всего ничего, но парень честно исполняет свои функции и не перечит ему, даже наоборот, слушается и помогает. От такой мысли щеки омеги порозовели.       Свою семейную жизнь с ним он представлял по-другому. В первую их встречу Кацуки показался ему каким-то нелюдимый, злым и странным. Но сейчас, находясь с ним под одной крышей целый день, он стыдился за те свои мысли. Бакуго был добр к нему, вежлив. Может, это только на первое время. Вдруг у них будет так же, как и у Тодороки?       Ненужно думать о таком. Это просто что-то невообразимое. Нужно будет написать Юге и спросить у него, что он думает по этому поводу. Да и попросить некоторые вещи. Тут было пусто и явно не хватало каких-нибудь цветов, ну, или любых других растений.

      ⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Кацуки долго не было дома, и омега уже откровенно скучал, не зная, чем себя занять. ― Брокколи-тян, я дома! ― раздался крик альфы. «Скорее всего, он не знает, где я, нужно крикнуть в ответ». ― Проходи! Уже, наверное, остыло. ― Подойдя на кухню, Кацуки сел за стол и взял палочки. ― Приятного аппетита! ― Приятного аппетита. †˜ После приема пищи ˜†       Изуку еще ни разу не слышал столько похвалы в свой адрес. Он сидел за столом и пытался унять сердце и остудить пылающие щеки. Сейчас он был краснее самых сочных и наливистых томатов. Кацуки мыл посуду, явно довольный содеяным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.