ID работы: 13653783

Становление дракона

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я лет с двенадцати вижу красочные сны про другой мир. Вроде назывался он Азерот. Так что я пронаблюдала все вторжение сначала нежити в людские королевства и падения принца Артаса, а затем борьбы орды и темных эльфов с демонами легиона. Было очень дико просыпаться в академии охотников на драконов и наблюдать мирную идиллию. Ведь после убийства пламенным рыцарем Избранного, военные действия с кругом прекратились. Мир и благодать, как говориться. Но не у меня в голове. После пятнадцати сны прекратились, и я стала активно изучать магию. Всякие огненные шары меня не заинтересовали, а вот лед и призыв разных тварей пошли просто на ура. На меня косились, но не трогали. А потом случилось ЭТО. Посвящение в охотники на драконов. И моя память о Ривелоне сказала до свидания, почти полностью вытесненная памятью дракона. К несчастью для Круга память о вторжении нежити сохранилась почти в полном объеме. А потом была Талана и её удар по мозгам. Как потом орал Избранный в чертоге отражений. А у меня было только желание придушить этого придурка. Я же реально его за Дамиана принимала и била себя по мозгам при каждой встрече. Ну переклинило меня на нем. Потом был Бракк и моя смерть в небе над Алеротом. А потом я просто открыла глаза и обнаружила себя связаной в телеге куда-то едущей по заснеженному лесу. В компании каких то людей. Мне удалось вытащить остатками ментального дара драконов их язык, а потом я просто начала ощущать тело как родное. Не так как Азероте, а именно как свое настоящее тело. Но, может оно и к лучшему? Тогда я даже не догадывалась, что этот мир станет мне домом на долгие годы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.