ID работы: 13654432

Коты Воители на концерте Цоя (Группы Кино)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—И представьте, он выпил эту воду залпом! — засмеялся Крутобок, рассказывая очередную шутку своим друзьям. Однако, Звездоцап недовольно цокнул. —Как смешно. —Прекрати, Звездоцап. Вообще-то, мы идём за билетами на концерт, а не ругаться. — Заткнул его Огнезвëзд. — и к Крутобоку это тоже относится. Серый решил промолчать, ибо понимал, что иногда его шутки бывают правда не в тему. Но Звездоцапу тоже вечно все не нравится! Он постоянно злой и агрессивный.. Дойдя до кассы, Огнезвезд решил сам купить билеты: —Здравствуйте! Подскажите, есть ои у вас билеты на какой нибудь ближайший концерт? Желательно на сегодня. —Здравствуй, да, имеются. Есть концерт группы "Кино". "Кино..Хм..Знакомо" — пронеслось в голове у рыжего. Возможно, он слышал это название раньше. —Хорошо, давайте! Сколько стоит? —Хех. вам повезло, детки. Каждый стоит 15 рублей, осталось как раз несколько штук, почти все раскупили! Огнезвезд отдал эти несчастные деньги и выдал билеты друзьям —Вау! Группа Кино! Обожаю еë! —Чуть ли не прыгала от счастья Песчаная Буря. —И о чем они поют? —А аот когда придёте на концерт, тогда и узнаете! Только предупреждаю — их песни очень душевые! Точнее, в основном их поет и сочиняет лидер группы..Виктор Цой. —Я слышал о нём — произнёс Звездоцап, закуривая очередную сигарету. — Довольно популярная личность в наших кругах, хотя и не понимаю почему. (ладно, на самом деле, Звездоцап тоже является большим фанатом Цоя, однако скрывает это). "19:00..Через пять минут концерт. Песчаная Буря чуть ли не кричит от восторга, в надежде наконец то увидеть своего любимого артиста. Крутобок рассказывает сам себе очередную шутку, Звездоцап как всегда с сигаретой..А я просто стою и пишу это, чтобы сохранить воспоминания.." Огнезвëзд стоял с кнопочным телефоном и тыкая лапками в буковки на так называемой "клавиатуре", писал это. Остальные коты уже что то горячо обсуждали. По морде рыжего прошлась ухмылка. —Хей, рябята, привет! Голос был чересчур знаком, и компания обернулась. Это оказались Горелый и Ячмень —Вау, Горелый, Ячмень, сколько лет, сколько зим! Как давно мы не виделись. Ну ято, рассказывайте, как дела? — к ним сразу подбежал Огнезвëзд и пожал руку сначала чёрно-белому, а потом и Горелому И вот, компания из четырёх друзей превратилась в компанию из шести. Они переговаривались, давая каждому по слову Послышались звуки, Песчаная Буря взвизгнула от счастья и повела краснеющего и непонимающего Огнезвëзда уже в собравшуюся толпу возле сцены. Ребята поспешили за ними. И вот, на сцену поднимается он — сам Виктор Цой собственной персоной, в черной одежде, как всегда обычным, ничего не выражающим лицом и смотрит на публику, подходя к микрофону. Фанаты уже кричат, радуются такому герою. Последнему герою. Он надевает гитару, все ещë смотря на всех. Он рад, безумно рад, однако этого не показывает..И вдруг зазвучал его добрый, скромный, и в какой то степени радостный голос: —Здравствуйте. Спасибо вам, что вы здесь Песчаная Буря закричала ещë громче и готова была залезть на бедного Огнезвëзда от радости. Настолько она любила этого человека. И тут заиграла безумно знакомая мелодия. Улыбнувшись, Песчаная Буря обернулась на Огнезвëзда и прижалась к его плечу, согревая своим нежным теплом. Зелёные глаза закрылись, а улыбка продолжалась. Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову, м-м, в кабак, конечно. М-м-м-м-м, восьмиклассница! М-м-м-м! Как только зазвучали слова песни,все резко замолчали, наверное, хотели послушать прекрасное пение. Огнезвëзд тоже улыбнулся, смотря на свою девушку. Сейчас она правда счастлива и довольна, как никогда раньше. А он это прекрасно понимал. Она так красива, огни сцены снова засветились в еë глазах как только они открылись, а шерстка развивалась на ветру "Эта песня про Серебрянку и Крутобока" — вдруг подумал рыжий. Жаль, что эта самая Серебрянка не пошла с ними, так как заболела. Жаль, правда жаль.. Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. М-м-м-м-м, восьмиклассница-а-а! М-м-м-м... М-м-м-м-м, восьмиклассница-а-а! А-а-а-а... Горелый и Ячмень еле слышно подпевали друг дружке, как и Крутобок. А у Звездоцапа как всегда было обычное, ничего не выражающее лицо. И он все ещë курил, хотя Огнезвëзд сомневался в том, можно ли это делать на концерте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.