ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Моя любимая Зоя

Настройки текста
Примечания:
      Ты намного ближе, чем кажется.              Воскресный матч Килиан пропустил, как и планировалось, а уже в понедельник на второй тренировке дня он совершенно случайно получил травму голеностопа. Растяжение. Матч в следующий выходной ему снова было не играть.              Все эти дни после случившегося, словно заволокло сладким туманом, поглощающим в себя все вокруг, а маленькую хрупкую девушку в особенности.       Их отношения с футболистом стали совершенно другими, и невидимая стена, которая между ними была прежде, очень вовремя растворилась. Конечно, это давно должно было случиться, но произошло именно тогда, когда они действительно вместе этого захотели.       Теперь Зоя вела себя совершенно иначе. И если Мбаппе давно раскрыл перед ней свои объятия, оголяя чувствительную душу, то девушка пошла на встречу осознанно только сейчас. Она больше не стеснялась и каждый день показывала насколько Килиан ей дорог. Сама могла потянуться к его губам, обнять со спины, чувствуя теплоту прикосновений, а засыпать вместе стало делом вроде бы даже обычным.              Поздним вечером Заря резко проснулась в кровати маленькой девочки. Немного ранее она долго укладывала Лауру спать, а в конечном итоге уснула сама тоже рядом с ней.       Очень сильно хотелось пить.       Девушка спустилась на первый этаж и только после того как опустошила целый стакан прохладной воды, заметила, что в комнате футболиста включён свет, а если его видно, то и дверь была открыта. Зоя прошла по гостиной, заворачивая за угол, а затем, затрагивая пальцами шершавую стену, заглянула в спальню мужчины. Он сидел на кровати облокачиваясь на подушки, держал телефон в руках, но почти в него не смотрел, мулат пытался принять удобное положение, и его глаза сжимались время от времени, отчетливо показывая, что ему сейчас очень некомфортно.       — Килиан. — Лохматая сонная девушка прошла в помещение, оказываясь ближе. — Как ты себя чувствуешь? — Она присела на край большой кровати, аккуратно задевая пальцами бедро футболиста.       — Нога болит. — Мужчина поднялся немного выше и положил свою ладонь поверх руки девушки, очень крепко сжимая тонкие пальцы. — А ты чего встала? Не вернулась после того, как ушла укладывать мелкую врединку, и я сразу понял, что ты тоже, скорее всего, заснула.       — Ага, вместе с ней. — Блондинка нежно улыбнулась и придвинулась ближе, опуская голову Мбаппе на грудь. — Сильно болит? — Она подняла на него свои большие голубые глаза. — Я могу тебе чем-нибудь помочь?       — Не знаю. — Килиан запустил пальцы в светлые локоны и снова зажмурился. — Знаешь, прямо пульсирует, неприятно. Из-за этого не могу заснуть. — Он глубоко вздохнул. — Я там, на барной стойке оставил порошки, который мне дал главный врач. Их вроде развести надо, там есть инструкция.       Зоя тут же поднялась, словно обрадовавшись, что хоть чем-то может быть полезной и, конечно, в её силах сейчас помочь любимому.       — Хорошо, я всё сделаю. Может еще что-нибудь? Приготовить например? Теплое, вкусное. — Девушка уже встала со спального места, оглядываясь по сторонам. Сегодня в комнате почти настоящего перфекциониста был заметный беспорядок.       — Пасту? — Килиан ухмыльнулся, а Заря кивнула, выскользнула из комнаты, но затем вернулась, выглядывая из проёма открытой двери.       — Дай мне полчаса. Если заснешь ничего страшного.       — Думаю, не получится.              Позже блондинка вернулась и на подносе, который она аккуратно несла, стояла большая плоская тарелка с горячей пастой и соусом песто сверху. В длинном стакане бултыхалась мутная жидкость, а рядом с ним еще стояла бутылка с минеральной водой. Девушка аккуратно опустила все это Килиану на колени.       — Спасибо. — Произнес он хрипло, нежно прикасаясь губами к руке молодой няни, а затем почти залпом глотая горькое лекарство, откидываясь на подушки.       — Да не за что. — Зоя приземлилась рядом, поджимая колени и собирая на небольшую вилку длинные макароны. — Попробуй, может быть не съедобно. И ещё, как я поняла, если это лекарство тебе поможет, то подействует только через двадцать минут.       — И то хорошо. — Мбаппе, открыл рот, поглощая горячее блюдо, а затем, прожевывая, добавил. — Вкусно. — Его глаза сузились, но он не переставал наблюдать за девушкой. — Мне нравится, как ты меня кормишь. Чувствую себя маленьким и беззащитным рядом с тобой.       — Таким тоже нужно иногда побыть. — Светловолосая улыбнулась. Давай... Ам, ложечку за маму…       Правда, после этих слов Килиан только рассмеялся, забывая совершенно обо всём.              Позже волшебный порошок от испанского производителя действительно подействовал, но мулат и не забыл про девушку, напоминая, что ей нужно как можно чаще обрабатывать гелем все её раны, чем обычно сам он и занимался перед сном. Поэтому Заря сходила за мазью, отдаваясь в надежные руки футболиста.       Снова.       Уснули они достаточно поздно, разговаривая на различные темы. Девушка обнимала Мбаппе со спины, а он укутывал своё лицо в длинных мягких волосах.              

***

      В воскресенье Реал Мадрид играл дома на стадионе Сантьяго Бернабеу, который с годами только больше преображался. Их соперниками в этот раз стали футболисты из самого города Севилья. Команда, которая в этом сезоне очень близко подобралась к тройке лидеров. И так как отрыв очков между призовыми местами был минимальный, гостям кровь из носу нужна была победа, за которую они готовы были побороться со сливочными.       Только вот нападающий Мбаппе не играл, но и без него в команде было множество достойных спортсменов. Поэтому Килиан, Зоя и Лаура сегодня находились на вип-трибуне, наблюдая за процессом. В первый раз они пришли на матч вместе.       Игра уже давно началась. Малышка сидела у няни на коленях, подпрыгивая на месте, а Килиан положив голову блондинке на плечо, внимательно смотрел за ситуацией на площадке.       — А нас не фотографируют сейчас? — Произнесла Зоя робко, опуская ладонь на накаченное мужское бедро.       — Девяносто пять процентов даю, что снимают. — Мужчина поднял голову и довольно улыбнулся, обнажая белые ровные зубы, а затем очень нежно коснулся щеки девушки. — Если ты переживаешь, то я хочу сказать, что меня это совершенно не волнует.       — Не то, чтобы переживаю, но про нас ведь точно что-то напишут. — Ответила Зоя, заправляя футболку под юбку у девочки, а затем застегивая до конца её тонкую куртку.       — Да и ладно, когда-то ведь это должно было случится? — Оторвавшись от любимой, нападающий поднялся, а затем сходил в специальное помещение позади и принес две бутылки с водой, снова опускаясь рядом с девушкой и дочкой. — Кстати, через месяц мы едем в Париж, церемонию вручения Золотого мяча никто не отменял, и ты пойдешь туда со мной.       — Что? — Заря повернулась к Килиану и её ширина глаз выдавала глубокое удивление. — Я не думаю, что… А ты выиграл? А почему так поздно?       — Нет, я уже знаю, кто выиграл. И да, церемонию перенесли в этом году, на ноябрь. – Похоже, Мбаппе совершенно не расстроился. — Ты ведь понимаешь, что прошлый сезон был для меня очень тяжёлым.       Светловолосая кивнула и, задумавшись, даже забыла о том, что не договорила.       — А кто заберёт приз, раз ты уже в курсе?       — Беллингем. — Футболист кивнул в сторону поля, но не успел добавить что-то ещё, как Зоя его опередила.       — С таким то носом? Вон, с каким широким пластырем бегает. Кто его так?       — Не знаю. — Мулат ухмыльнулся, пряча улыбку и зарываясь в светлые локоны. — Это уже его проблемы. — Шепнул он девушке почти у самого её уха.              Дальше тем для обсуждения почти не было, как и голов от обеих команд, но девушке очень интересно было узнать все про данный вид спорта, чем Килиан с ней с удовольствием поделился.       Время пролетело быстро, Мадрид выиграл со счетом 1:0, где в компенсированное время голом отметился Арда Гюлер, поймав хороший ассист от Винисиуса.       Позже Мбаппе решил заглянуть к ребятам и поздравить их с победой, а Зоя и Лаура стали медленно, прогуливаясь по стадиону, спускаться вниз на стоянку, где они и решили подождать Килиана.       В машине они сидели достаточно долго, что пришлось даже включить Лауре мультики на телефоне, а дальше всё было предельно спокойно, пока в боковое стекло водителя не постучались. Зоя нахмурилась, но все-таки нажала на кнопку опуская его, через свободное пространство с помощью длинной загорелой руки сразу же проскользнул маленький черный микрофон.       — Здравствуйте, газета «Marca» можно задать вам пару вопросов? — Рядом с машиной стояла высокая девушка с длинными черными волосами, которая всё никак не могла найти себе места, позади неё находилось еще четверо достаточно взрослых мужчин.       Первый раз Заря появилась в компании футболиста, а уже такое.       — Спрашивайте, раз уж вторглись в моё личное пространство. — Зоя немного замялась, слегка отодвигая в сторону, не до конца зажившее лицо под слоем косметики.       — Кем вы приходитесь нападающему известного испанского клуба Килиану Мбаппе? — Журналистка слегка наклонилась, цепляясь пальцами за металл автомобиля.       Блондинка сглотнула и посмотрела перед собой, а затем произнесла достаточно тихо.       — Я няня. — Девушка слегка улыбнулась. — Только не Килиана, а его детей.       — Няня? Вы очень близко контактировали сегодня, вам не кажется? – Испанка, задававшая вопросы, подмигнула.       — А вам не кажется, что это не ваше дело? — Очень резко ответила Зоя, а сама почти вжалась в водительское сидение, сгибая пальцы в кулак. В этот момент на дисплее телефона, который был вставлен в держатель, появилось имя футболиста с красным сердечком, и блондинка почему-то сбросила вызов. — И отношения у нас с ним просто замечательные.       — Сколько у Килиана детей? — Продолжала сыпать вопросами журналистка, замечая имя на экране и ухмыляясь.       — Двое.       — Смешно. — И девушка, стоявшая возле красной машины, действительно засмеялась, пока мужчина, так внезапно оказавшийся рядом, не схватил её за предплечье.       — Все давайте, уходите отсюда. — Темноволосая, вытащила микрофон из салона, а Зоя тут же нажала на кнопку рядом, запуская стеклоподъемник. Голос был знакомый, но это был не Килиан, она не могла разглядеть кто. Он стоял очень близко и спиной к автомобилю, разговаривая со всеми присутствующими. Похоже, журналисты, собравшиеся рядом, тоже хотели задать вопросы и выстроились в очередь, а теперь были очень недовольны, что им помешали.       Затем немного позже пассажирская дверь открылась, и на переднее сидение опустился Серхио Рамос, он отыграл в прошедшем матче чуть больше половины тайма и теперь его волосы до сих пор были мокрые после душа.       — Привет. — В руках мужчины был красивый маленький букет, состоявший из кустовых бело-лиловых роз. — Это тебе. — Он протянул цветы девушке, не давая возможности отказаться.       — Спасибо. — Блондинка опустила голову, аккуратно затрагивая небольшие лепестки, от которых просто безумно вкусно пахло. Она глубоко вздохнула.       — Зоя, я бы хотел извиниться. — Защитник сжал губы, опуская руку на ладонь девушки и сжимая её. В этот момент дядю заметила дочь Килиана и с ним поздоровалась. — Здравствуй, моя красавица. — Рамос подмигнул девочке, а затем снова обратился к её няне. — Я бы много всего мог сказать сейчас, но это все без толку, потому что мне нет оправдания. Очень уж сильно я виноват перед тобой и понимаю, что был не прав. Просто Жетта, она была для меня близкой подругой и эмоции взяли верх. Стоило просто понять и Килиана тоже, но в тот момент я не хотел. А сейчас все осознал, с тобой… Он счастлив, наверное.       — Очень надеюсь, что так. Я на все готова ради него, честно. — И только сейчас девушка осмелилась поднять голову и посмотреть на взрослого футболиста. Он рассматривал её очень внимательно. — Если что Килиан меня не бьёт. — Она непроизвольно дотронулась до места, где у неё был едва заметный синяк.       — Знаю. — Серхио продолжал разглядывать Зою, изучая все повреждения, которые были уже почти невидимы. — Кикс мне звонил, рассказал всё, да и вообще мы поговорили обо всём.       — Хорошо. И кстати, я тоже знала Жоржетту.       — Да?       — Да и я тебя прощаю. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем мы общались куда лучше. Килиан считает тебя очень близким другом и это важно как никак.       Рамос выдохнул, заметно расслабляясь.       — Как груз с плеч ты бы знала. — Он внезапно обнял девушку, крепко прижимая к себе. — Обещаю, что я исправлюсь.       В этот момент завопила маленькая мулатка.       — Нельзя! Нельзя обнимать Зою! Папа будет ругаться! — Серхио отстранился, а Лаура уже показывала рукой на лобовое стекло. — Ну, вот папочка идёт, он же всё увидел!       — Попались. — Килиан открыл пассажирскую дверь, выпуская Рамоса. Сзади рядом с Мбаппе младшей сел Ашраф Хакими. — Поедешь с нами ужинать? — Спросил француз испанца. Мужчины поздоровались, пожимая руки, а Серхио ответил лишь, что как-нибудь в другой раз ведь его ждет клубный автобус. Испанец удалился и помахал на прощание, а Килиан наконец-то сел в машину.       Зоя же была вся красная от смущения, хоть и стыдиться ей было совершенно нечего.              

***

      В один из вечеров Килиан приехал с тренировки особенно уставшим и поэтому заснул намного раньше, чем ложился обычно. Зоя вместе с девочкой, перед тем, как уложить её в кровать заходили к нему в комнату, чтобы Лаура пожелала папе спокойной ночи, но не вышло, потому что футболист, закутавшись в одеяло, крепко посапывал.       Мбаппе младшая тоже уснула очень быстро, а её няне наоборот спать совершенно не хотелось.       Блондинка не спеша приняла душ, нанесла на свое тело косметические средства с приятным ароматом, а затем улеглась на свою маленькую кровать и начала наслаждаться интересной книжкой.              23:05, Килиан❤: Спишь?              23:07, Zoe💕: Нет. Читаю.              23:08, Килиан❤: Спускайся ко мне, почитаем вместе.              Зоя посмотрела в небольшое зеркало на стене, оценивая свой внешний вид и расчесывая длинные волосы. Ей понравилось, как она выглядела и поэтому она стала медленно спускаться на первый этаж с неким трепетом внутри, словно этим вечером случится что-то особенное.       Девушка плавно нажала на ручку и толкнула белую дверь в спальню футболиста, он лежал на кровати и его волосы блестели, словно он только что принял водные процедуры. Килиан встретил девушку с улыбкой, а по комнате разливалась приятная и медленная музыка.       — Выспался? — Блондинка опустилась на кровать, скользя ступнями по шелковой простыне, мужчина тут же обвел ладонью её щиколотку, поглаживая косточку большим пальцем. Если честно, несмотря на то, что он уже принял душ, вид его всё равно больше смахивал на сонный.       — Да. Более чем. — Мбаппе улыбнулся, но свободной рукой потер уголки глаз возле переносицы. — Не знаю, чего это я… Так рано вырубился.       — Устал. — Зоя положила небольшую книжку рядом с собой и обернулась, замечая на экране имя исполнительницы Sabrina Claudio, её песни в такой момент очень успокаивали.       Заре очень нравилась комната Килиана, она была такая большая и свободная, и зачастую по вечерам мужчина не включал основной свет, поэтому от отблесков тусклых ночников помещение казалось темнее, чем оно было на самом деле. Девушке нравилось просыпаться здесь в последнее время, а в объятиях любимого особенно.       — Что будем читать? — Прервал её размышления Мбаппе, поднимая свою крупную ладонь вверх по худой ноге.       — Анна Гавальда. — Улыбнулась Зоя. — Просто вместе.       — Интересно. — Ответил ей такой спокойный и чувственный голос. Килиан лёг удобнее, поворачиваясь на бок, а девушка развернулась и легла на живот рядом с ним, что можно было отчетливо услышать томное дыхание в маленькое ухо. Было даже немного щекотно.       — Автор этой книги родилась в престижном пригороде Парижа, но прабабушка писательницы была уроженкой Санкт-Петербурга. Этот роман, который я уже начала читать, собрал огромное количество литературных премий.       — Любишь романы? — Прошептал Килиан, аккуратно убирая светлую прядь с лица девушки, и довольно улыбаясь.       — Ну, да. Иногда нахожу для них время.       Дальше возникла пауза, и девушка открыла книжку на французском языке.       — «... Говорю тебеона страннаяЕсли бы ты увидела, до чего она худая, тебе бы плохо стало…       — Она что не ест?       — Понятия не имею. Да мне плевать.       …       — Ладно, слушай: у нее короткие каштановые волосы — совсем короткие, почти ежик… Глаза, кажется, голубые, ну, во всяком случае, точно светлые. Она… ей, да плевать я хотел»              — На самом деле ему не плевать, да? — Мулат ухмыльнулся, переворачиваясь на спину и делая музыку ещё тише.       — Не знаю, мы же не дошли до конца и не дойдем, скорее всего. — Зоя читала с выражением, и Килиану это очень нравилось, она так здорово передавала все эмоции, что сразу было понятно, когда фразу в книге говорит мужчина, а когда женщина. — «... Около четырех Камиллу разбудил шум любовной схватки из комнаты по соседству. Он рычал, она стонала. Он стонал, она вскрикивала».       Килиан засмеялся, а Зоя засмущалась, пряча лицо под светлыми локонами.       — Слушай, а что с твоими волосами? — Килиан провел ладонью по всей длине. — Они такие гладкие, ведь до этого так не было, да?       Почему-то девушку это очень насмешило, теперь она тоже поменяла позу, поворачиваясь и облокачиваясь спиной о подголовник двуспальной кровати.       — Это кератиновое выпрямление. Нравится?       — Безумно. — Футболист поднял голову, устремляя на девушку взгляд шоколадных глаз, а она отвернулась и продолжила читать, хотя внутри неё зарождалось что-то приятное, от любого манящего прикосновения любимого.       — «... Слушай, а ты в это веришь?       - Во что в это?       - Что первая любовь — всегда последняя?       - Не знаю… Надеюсь, что нет…»       На двести десятой странице она остановилась, читать больше не хотелось, потому что ощущения от опытных горячих пальцев выше колена сводили её с ума.       Блондинка отложила книгу, а затем в один момент оказалась сверху на Килиане, опуская свои ягодицы на его накаченные ноги.       — Зоя, ты ли это? — Мбаппе искренне удивился, но не растерялся, положив свои ладони на тонкую осиную талию.       Девушка тем временем, аккуратно развязала пояс короткого фиолетового халата, перед мужчиной появилась пышная грудь в красивом телесном нижнем белье, на котором были вышиты нежные цветы по всей сеточке, вообще бюстгальтер был достаточно прозрачным. Килиан тем временем шумно сглотнул. Заря подняла его руку и положила себе на грудь, цепляясь взглядом, за большие желающие её давно карие глаза.       — Я думаю, мы могли бы попробовать. — Сказала няня еле слышно.       — Попробовать что? — Конечно, мулат понял, что она имела ввиду, но хотел услышать то, что она сейчас скажет.       — Познать друг друга? — Было видно, что девушка желала и боялась одновременно, она дышала так часто и глубоко.       Француз нежно обхватил пальцами женское достоинство, спускаясь ниже к основанию груди и поглаживая плоский животик.       — Уверенна, что готова? Это самое важное сейчас. — Мужчина поддался немного вперед и коснулся краешка манящих розовых губ.       — Ты не хочешь меня? — Зоя заметно погрустнела, её колени сжались, плотно обхватывая бёдра Килиана, но после этого действия он прижал её еще ближе к себе.       — Очень хочу. — Мулат коснулся тонкой шеи, обхватывая губами кожу, а затем с поцелуями спустился немного вниз, ощущая, как тонкие пальцы коснулись его затылка, девушка буквально еле слышно постанывала. — Ты моя мечта, слышишь?       — Я готова. — Это слышалось так невнятно. — Давай попробуем. — Блондинка провела ладонью по скулам мужчины, поднимая его голову в желании посмотреть в красивые глаза. — Последнее время рядом с тобой я всё чаще ловлю себя на мысли, что чувствую возбуждение, ты меня расслабляешь и притягиваешь к себе полностью. Я верю тебе и доверяю.       «Люблю?»       — Тогда доверься мне, а я покажу, что к тебе испытываю. Обещаю, я буду нежным. — Килиан слегка прикусил губу девушки. — Всегда. — А затем они слились в очень сладком нужном обоим поцелуе.       Это было совершенно по-другому. Просто незабываемо.       — Я смотрю на тебя, как на произведение искусства, вижу в тебе необъятную красоту. — Произнес мулат, отстраняясь и лаская девушку. Он любовался её телом. Зоя олицетворяла саму женственность. Средних размеров волнующая грудь, яркая талия и бедра завораживающие своим изгибом. Очень манящая. — Трогать тебя было бы моим самым любимым сном, но ты мне не снилась, зато сейчас это реальность.       Зоя очень нежно опустила пальчик на полные губы.       — Не говори ничего… Я все знаю, а сейчас просто сгораю в твоих руках, так позволь же этому пожару увеличиться. Хочу познать тебя полностью.       Девушка скользнула под белую футболку, ощущая кубики пресса и избавляя Килиана от лишней одежды. Его торс был просто прекрасен, что хотелось осыпать его нежными поцелуями снова и снова. А Мбаппе, как не странно как будто читал ее мысли.       — Ты ведь понимаешь, что я буду целовать тебя всю ночь? — Произнес он на выдохе, задевая губами обнаженное плечо.       — Я не против этого. — Достаточно тихо ответила девушка, обнимая и прижимаясь щекой, проводя ладонью по спине Килиана и ощущая гладкую и приятную кожу.       Мужчина запустил пальцы в светлые волосы, гладя по всей длине и спускаясь к кончикам, перебирая и лаская, наслаждаясь шелковистой легкостью и блеском. По телу Зои разлилась приятная истома. Он делал так много раз, но в такой момент все казалось крайне другим и особенным.       А дальше все как в тумане.       Блондинка действительно не пожалела, что доверилась, что отдалась в такие сильные и опытные руки, которые при воздействии её тела становились невероятно нежными.       Каждая частичка её бархатной кожи была покрыта поцелуями, а сам момент сближения получился нужным и поглощающим.       Вырываться не хотелось, сбежать тоже, хотелось повторять такое удовольствие вновь и вновь.       С одним и тем же человеком.       С самым любимым Килианом Мбаппе.              Он был медлителен и осторожен, двигался так медленно, что ее просто накрывало волнами приятных и незнакомых чувств. С ним казалось все правильно. Килиан был самым лучшим партнером и учителем.              — Ты так нравишься мне, Зоя. Я восхищаюсь тобой. Я очарован.              «Я влюблен?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.