ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Где ты?

Настройки текста
      Ни один урок не проходит без боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав.                     — Мама… — Так тихо, сонно и невнятно. Это определенно был детский голос, но кто мог называть её так? Если она до сих пор не была родителем ни одного ребенка или всё же… — Мамочка, проснись, пожалуйста.       Зоя дёрнулась, её маленький аккуратный носик касался теплой мускулистой спины, тонкая рука обнимала долгожданного и любимого мужчину. Последние месяцы словно были сказкой. Блондинка до сих пор не могла привыкнуть, что спит со своим начальником. Проводит ночи с одним из самых известных футболистов.       Килиан тем временем спал крепко, дыхание его было ровным и почти незаметным. Теперь и он проводил ночи почти спокойно. Плавно и быстро засыпал, перестал сильно вздрагивать во сне, как было раньше и очень часто.       Заря аккуратно провела ладонью по смуглому телу, повернулась на другой бок, прижимаясь ближе к Мбаппе и поднимая легкое одеяло на свои плечи. Она мечтала снова погрузится в царство Морфея, где главную роль будет играть один очаровательный француз, а когда она проснётся, он тоже будет рядом.       Только заснуть девушка всё-таки не успела, потому что сейчас возле кровати стояла Лаура, обнимая двумя руками игрушечных жирафов и прижимая их тесно к себе. Няня быстро подскочила с уютной постели, принимая сидячее положение.       — Солнышко, что-то случилось? — Зоя потёрла глаза, а затем протянула руки к малышке. Девушка до сих пор не привыкла, что она называла её мамой, хоть и дочь Мбаппе говорила это слово ну, слишком уж часто.       — Нет. — Девочка подошла ближе, утыкаясь животом в худые колени. Блондинка её обняла, а затем наклонилась чуть ниже, потому что именно сейчас все здесь говорили шёпотом. — Просто я почему-то проснулась, а теперь боюсь засыпать одна.       — Хочешь спать с нами? — Ответила Заря еле слышно и очень ласково, она протянула руку к прикроватной тумбочке и разблокировала телефон, на данный момент было четыре часа ночи, ну, или уже утра.       — Не будем папе мешать, ему нужно выспаться. — Лаура, поманила няню за собой, конечно, Зоя согласилась с позицией девочки, и они вместе поднялись на второй этаж в детскую комнату.              Малышка уснула быстро, она всегда хорошо спала и просыпалась вот так крайне редко. Иногда попить, ещё такое случалось во время болезни, но и такое состояние настигало её не часто. В общем замечательный и прилежный ребёнок. Буквально во всём.       Заря полежала с Лаурой сравнительно не долго, а затем ощутила, что ей совсем не спалось, потому что если бы действительно хотелось, то она давно бы выключилась, просто находясь рядом с маленькой девочкой. Светловолосая снова спустилась вниз, выпила целый стакан прохладной воды, а затем легла на диван животом вниз, включила интересный сериал и стала смотреть две серии подряд, болтая поднятыми вверх ногами.       Спустя час первая часть была досмотрена, прошло и десять минут от нового сезона, Зоя продолжала наблюдать за исходом событий, пока резко не подняла глаза от небольшого экрана, ощущая чьё-то стойкое присутствие. Рядом, конечно, стоял Килиан. Достаточно не выспавшийся, да ещё и укутанный в белое одеяло по самые тёмные короткие волосы. Он хмурился. Девушка же наоборот, заулыбалась.       — Что-то случилось? — Произнёс мужчина грубо, а затем прокашлялся. — Почему ты здесь?       — Ничего не случилось, а ты что разучился спать один? — Заря нажала кнопку блокировки телефона и положила его на журнальный столик, а затем, перекатилась на спину, запрокидывая голову назад и поправляя свои гладкие волосы так, что они словно веер расположились тоже на достаточно большом и уютном диване вместе с ней.       Мбаппе хмыкнул, переминаясь на месте.       — Мне это не нравится. — Его голос стал намного приятнее, он не злился, просто хотел поскорее решить проблему, которой и вовсе на самом деле сейчас не было. — Мулат подошёл ближе.       — Лаура просыпалась, я просто напросто немного полежала с ней. Спать расхотелось, и я не планировала тебя будить, потому что вертелась бы очень часто. — Девушка подняла руки и ухватилась за ноги футболиста, очень нежно поглаживая обратную сторону его коленей. Они были такие сексуальные и мускулистые. Мулат быстро вырвался.       — Ну, и что. — Килиан опустился на девушку всем весом.       Она тихонько засмеялась и стала трепыхаться словно пойманная рыбка.       — Ты же меня раздавишь…       Мужчина перекатился и лёг рядом, упираясь спиной к стенке безумно мягкого и удобного дивана, он укрыл себя и девушку невесомым одеялом.       — Давай спать.       — Здесь? — Немного удивилась Зоя.       — Здесь. — Устало ответил Мбаппе и поцеловал девушку в висок.       И если, казалось, что спать совсем не хотелось, то в столь нежных и приятных объятиях определенно стоило. Каждый человек заслуживает право на счастье. Почувствовать, насколько сильно тебя полюбили.              Блондинка открыла глаза от прикосновений мягких губ к телу, от привычного свежего запаха геля для душа, который сохранялся на мужской коже непростительно долго, от настойчивых рук беспорядочно гуляющих по её аппетитным формам.       — Ты такая красивая. — Мулат волнующе шепчет ей на ухо. — Давай сделаем это ранее утро ещё слаще?       От такого взбодриться можно абсолютно легко, задышать чаще ещё легче, тихонько застонать под действием чутких пальцев не составит никаких проблем.       — Килиан… — «Что же ты делаешь со мной? Зачем заставляешь, жадно вздыхать каждый раз? Почему всё, что связанно с тобой, вот настолько приятно?»       — Да, котёнок? — Он улыбается, его губы расплываются в улыбке так, что хочется плакать. И только от счастья.       — Я люблю тебя. Я очень люблю тебя, слышишь? — Зоя шепчет эти слова так медленно и приятно. Мбаппе прикрывает глаза, её маленькие ладони гуляют по его лицу, успокаивая и лаская. Наконец-то он услышал это. Почувствовал столь желанные слова, а теперь его тело напрягается, и только в попытке подтолкнуть к осознанию. О том, что ему точно не послышалось.       — Первый раз… Я слышу от тебя эти сокровенные слова в первый раз.       — Я готова говорить их чаще.       — Только, когда действительно захочешь. Договорились?       — Хочу всегда. Будь моим навсегда, Килиан? — Её губы касаются мужской шеи, он пропадает под влиянием её прикосновений.              За что ему достался такой подарок? Может это действительно то счастье, которое они заслужили?              А дальше он увлекает её в свой домик из одеяла, обдаёт горячим воздухом по телу, входит ощутимо и глубоко. Прочь все сомнения, долой короткие шорты, которые манили, особенно в такой момент, когда так хорошо.       В то утро всё было особенным.       Килиан двигался более медленно и мягко, Зоя стонала тише, чтобы стать незаметнее, но только не для мужчины, который давно был над ней.       Ласкал, любил, гипнотизировал…       Или она его?       Потому что футболист отчетливо помнил тот момент, те глаза океаны, в которые он влюбился ещё в маленькой парижской квартире, глаза как море, которые смотрели на него сейчас и подтверждали это. Цвет голубых глаз от которых он не сдержался. Казалось, что именно тогда они и сделали их общего ребёнка.              

***

      В конце недели у Мбаппе был тяжелый день, они проиграли матч и единственное, о чем он сильно желал, так это немного побыть одному.       Зоя, она всегда знала, как действовать, как поступить, и когда совершенно точно не стоит его трогать. Она словно создана была под него, но в тот вечер, наверное, попросту не сдержалась. Вылила на него холодным ушатом такую новость!       Правда, он тоже поступил не правильно, и он непременно будет об этом жалеть.              Он ведь не думал так долго, Килиан всего лишь в подробностях вспомнил момент «Прокола». Прекрасное слияние, когда он точно никогда бы не смог остановиться.       Потому что он попросту тогда утонул.       Отдавая всего себя любимой девушке.       Именно так всё и случается на самом деле.              Футболист не вышел, он выбежал из своей комнаты. Его ноги быстро понесли тело по коридорам, стремительно зашагали по ступеням деревянной светлой лестницы. Сейчас он всё исправит, они обязательно поговорят, и он её успокоит.       — Килиан. — Мулат слышит голос отца, останавливается, оборачиваясь через плечо. — Её там нет.       «Её нет там».       Он снова спускается. В гостиной в кресле сидит папа. На диване Лаура, которая спокойно смотрит мультики.       На журнальном столике все банковские карты, синяя от основного счета, ярко-желтая личная Зои. Ключи от машины, ключи от дома.       И его сердце, которое разрывалось на части.       — Вы поссорились? — Вилфрид говорит спокойно, на самом деле он не знал с чего начать, как подступиться к сыну в столь важной теме.       — Мама меня так много раз поцеловала, извинилась за что-то, а потом ушла…       Она ушла. Детский голос дрожит и держится. Лаура не верит, что Зоя ушла навсегда.       — Аааааа! — Килиан действительно сейчас кричит, кричит так злобно и яро, что пугает свою дочь, а затем так сильно пинает маленький стол, что он переворачивается, и все вещи разлетаются, приземляясь на пол. Малышка испугалась и начинает плакать.       — Папа.       — Успокойся. — Так спокойно сказал уже его отец.              

***

      Если честно, Зоя почти не помнила, как сбежала из привычного дома, как быстрее хотела скрыться от мужчины, которого сильно любила.       Она не знала, что делать дальше. Просто ушла. Оставила всё родное. В тот вечер одевшись всего лишь немного теплее.              Сложно было ожидать того, что Килиан отреагирует иначе. Они не планировали. Он не заикался. Она быстрее думала и когда-нибудь ждала. Но и для неё данная новость стала настоящим давящим потрясением.              Сначала она хотела уйти навсегда, но потом поняла, что не то чтобы жизни, она себя то без него уже не видела.              Заря очень долго бродила по пустеющим с каждой минутой улицам, бродила по аллеям и паркам с мыслью о том, что же ей делать. Сильно заплакала. Мигом успокоилась. Набрала номер больницы, которую посещала, обычно чтобы провериться.       — … сегодня нельзя? — Девушка немного всхлипывала, а затем тяжело выдохнула. — Да, я понимаю, а завтра? — Она набирает в лёгкие холодного воздуха. — «Неужели ты действительно можешь это сделать? Ради него да. Чтобы вернуться. Для того, чтобы остаться и просто быть рядом» — Как можно раньше. — По ту сторону её почти перебивают, и Зоя снова вздыхает сдерживая надвигающие рыдания. — Да, я поняла. Обязательно буду. До свидания.       «Прости меня, моя маленькая радость».              

***

      Килиан позвонил Ашрафу, марокканец сразу почувствовал, что с другом что-то не так. И поэтому приехал быстро. Настолько стремительно, как смог.       И такого товарища он ещё не видел никогда. Потерянного, печального больше, чем от других событий.              Сначала Мбаппе просто сел в машину, невыносимо молчал, тяжело дышал, а затем заплакал… Так коротко и по-мужски.       Успокоился и рассказал суть событий, а затем они вместе поехали словно бы в никуда.       Да, они просто ездили по ночному Мадриду, просто выглядывали женский силуэт в тени не просвеченных улиц. Оба понимали, что, скорее, всё это зря.       И только Хакими чувствовал, что другу это действительно нужно.              И только спустя несколько часов машина защитника остановилась на парковке одной и центральных площадей.       — Килиан, послушай, дай ей время. Я отвезу тебя домой, утром она вернётся обязательно. А если нет, даю слово, что мы снова будем искать. Более осознанно и с умом.       — Нет. Нет. Нет! — Мбаппе не мог в это поверить, он стучал по приборной панели, словно отдавая все эмоции салону новой машины. — Целая ночь, вдруг с ней что-то случится? Нет, я не выдержу. — Футболист прячет в ладонях печальное лицо. Он мычит, а затем ударяется головой о боковое стекло.              

***

      В какой-то момент Заря поняла, что устала. Замёрзла. Выбилась из сил.       Она словно уже не хочет думать ни о чём, просто хочет забыться, настолько, чтобы представить всё это страшным сном.       Позже её встречает номер небольшой гостиницы, мягкая двуспальная кровать. Постельное белье, которое обволакивает её тело в одежде, подушки готовые принять весь поток горьких и солёных слёз.       И Зоя действительно плачет, рыдает так, что не может остановиться, и никто не в силах ей сейчас помочь.       — Прости меня, любимый. Прости такую маму, мой малыш.              

***

      Ашраф действительно везёт друга домой, он не сопротивляется и не соглашается тоже. Затем марокканец и не думает оставлять его одного. Сначала они просто недолго сидят рядом в гостиной, Зоя так и не возвращается, и они расходятся по спальням. Хакими в гостевую, Килиан в свою.       Утром они не выспавшиеся уезжают на тренировку. Ни капли не просыпаются, а затем вновь начинают бесполезно ездить и искать девушку, настолько долго, что Килиан совсем отчаялся.       Телефон няни был до сих пор не доступен.              — Она в потайном кармане сумок всегда держала Apple Air Tag, такой брелок. — Мбаппе выпускает воздух из лёгких, потирая уголки глаз.       — Да, знаю, но спешу тебя огорчить, он берет на двадцать метров, это почти ничто. — Ашраф заворачивает налево, сам не понимает, куда они едут.       — Может и больше. Давай я запущу приложение. Хотя бы попробуем. — Француз поворачивается к другу, как хорошо, что он не видит его печальные глаза.       — Делай, что хочешь. Главное, чтобы был результат.       — Ага.              И через час они, проезжая какое-то незнакомое здание, действительно ловят сигнал. Два часа дня. Марокканец паркуется после громкого крика друга, тот надевает капюшон и выскакивает в руки оживленной и шумной улицы, а затем и вовсе пропадает из поля зрения.              Руки Килиана дрожали, как ненормальные. Он волновался, как сумасшедший. Жадно вбирал ртом воздух, сжимая желтый чехол телефона, и всё никак не мог поверить в происходящее.       Он шёл, сигнал усиливался. Зоя где-то рядом.       Ноги принесли его в местный частный медицинский центр, приветливая сотрудница встретила его на ресепшене, узнав, широко распахнула глаза.       — Где-то здесь, у вас, находиться моя девушка Зоя Заря. Можете подсказать не обращалась ли она к вам? — Француз говорит спокойно, но на самом деле ему нервно, и он хочет сломя голову бежать по лестнице, заглядывать в каждый чёртовый стерильный кабинет.       — Мы… — Брюнетка запнулась и только потому, что совершенно не хотела этого говорить. — Мы не можем разглашать личную информацию.       Килиан закипал.       — А если ей плохо? Если она неважно себя чувствует. И ей нужна моя помощь и поддержка? — Мужчина наседал, облокачиваясь о стойку, его голос повышался от фразы к фразе.       — Она делает аборт! — Медсестра действительно испугалась и теперь резко отъехала на маленьких колесиках компьютерного стула.       Мбаппе со всей силы пнул ногой по мебели так, что даже появилась вмятина.       — Нет!       — Поднимитесь наверх… Может успеете.       — Да? — Килиан развернулся и направился к лестнице. — Извините меня. — Он поднялся на второй этаж.              И уже за первым поворотом, посреди длинного коридора сидел один единственный пациент. Его любимая девушка. Блондинка, которая сейчас вся сжалась и пыталась спрятаться от всех за своими светлыми длинными волосами, хватая края стула до белых костяшек.       Она действительно дёргается, когда тяжелая рука очень сильно сжимает её предплечье. Вытирает слезу, стекающую по бледной щеке, но сразу же получает новую, которую смахивает уже сам Мбаппе.       Она не верит, что он рядом. Он не верит, что её нашел.       Вовремя нашёл?       — Ты хотела сделать аборт? — Мулат спрашивает прямолинейно, так резко, что одним мигом протыкает её сердце.       — Да. — «Я бы вернулась. Тебе не нужен ребенок, но я бы была рядом».       Килиан садится возле девушки. Он так близко, и словно, так далеко.       Зое холодно. Страшно от того, что любимый сейчас ей скажет.       — Ты никогда нас не оставишь, ни при каких условиях. Я хочу полностью довериться тебе. Я доверяю тебе самое ценное, что у меня есть. Помнишь эту фразу?       — Я бы…       — Дай мне продолжить, Зоя. Теперь ты планировала отнять у меня ещё одну ценность, которая так внезапно появилась. Не спросив меня…       — Ты же сказал… — Как же это было грустно и тихо. Девушка поймала карий опустошенный взгляд и хотела сделать все, чтобы заполнить его глаза новыми красками.       — Вот скажи, как бы я потом жил? Я бы просто существовал после этого! — Достаточно громкий и резкий звук, Килиан опускается на пол.       Мбаппе второй раз в жизни стоял перед девушкой на коленях, умоляя остаться. И если первый раз в целом был ошибкой, то сейчас вполне осознанным действием.       — Скажи, что со мной станет без тебя? Что придётся вынести моему сердцу? — Мужчина шумно сглатывает, он еле сдерживается. — Мне кажется, я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты стала для меня подарком судьбы. Исцелила мою душу. Затмила все невзгоды и обстоятельства.       — Я не могу без тебя. — Девушка сжимает большие ладони мужчины. — Вставай, пожалуйста. — Блондинку невероятно тронула эта картина, и теперь она не сдержалась и необходимо заплакала.       Только теперь прям точно от радости?              Покинув кабинет для вызова пациентки, врач откровенно улыбнулась, обнаружив данную картину.       Килиан резко обернулся и выплюнул.       — Она не будет ничего делать. Я не позволю!              Сотрудница с облегчением выдохнула и улыбнулась, ей было невероятно жалко девушку, с которой она разговаривала ранее, потому что она чувствовала, что та не хочет этого делать.       — Пойдёмте, хотя бы ребёночка посмотрим, как мы и планировали до этого, хотите?       Пара переглянулась.              А уже позже на экране, внутри темного кабинета Килиан и Зоя рассматривали своё маленькое зёрнышко. Плод их общей взаимной любви.       Футболист коснулся пока плоского живота девушки губами после того, как она вытерла его от геля.       — Меня трясёт от того, как это неожиданно, но я обещаю, котёнок. Я сделаю всё, чтобы полностью принять нашего ребенка, только береги его, как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.