ID работы: 13655132

Море забытой радости

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Анхелес, сидя в своей комнате, прокручивала в голове всё произошедшее. Пытаясь все мысли в кучу, она прикрыла глаза, тихо заснув. *** Сарамего приоткрыла свои глаза. Все, что её окружало — непроглядная тьма. «Очередной кошмар...» Поднявшись с постели, девушка взглянула на настенные часы. Кивнув одной из своих мыслей, она дёрнула дверную ручку, выйдя в коридор. Аккуратными шажками спустившись на кухню, она приоткрыла холодильник, достав оттуда бутылку вина. — В крайнем случае куплю завтра ещё одну, — проговорила себе под нос девушка, делая глоток. *** — Анджи? — Раздался мужской голос, который вывел Анхелес из царства Морфея, заставив повернуться к источнику незапланированного пробуждения. Голова ещё немного кружилась от количества выпитого алкоголя. В дверном проёме стоял хозяин дома. Заметив заплаканное личико сеньориты Сарамего, он подошёл чуть ближе. Мужчина никогда раньше не видел слёз столь любимого и дорогого ему человека. Сердце замерло на миг, когда та обернулась. Девушка без каких-либо фраз поднялась с места, прижавшись всем телом к Кастильо. — Ты очень много выпила. Ложись спать, — проговорил Герман, немного отстраняя от себя Анхелес. Та ничего не ответила. Она смотрела в глаза возлюбленного, утопая в них. Невозможно было оторваться ни на секунду. Кастильо тоже, не прекращал этот зрительный контакт. Не мог, не хотел. Он начал постепенно приближаться к девушке, прикрыв глаза. — Это ошибка... — тихо проговорила Сарамего, на что получила лишь кивок. — Нам не стоит этого делать. — Согласен... — отозвался Герман еле слышным шёпотом, но не прекратим приближаться. — Мы пожалеем об этом... — Однозначно... — хриплым голосом отметил мужчина, сократив расстояние до нуля, впившись в столь желанные губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.