ID работы: 13655210

Загадай желание

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хэ Тянь? Что о нём можно сказать? Да так, мажорчик, красавчик школы и наследник крупного бизнеса. Что ещё нужно для счастья?       Явно не это. Хэ Тяню всегда хотелось чего-то простого, простора даже в маленькой квартирке, меньше ссор с отцом, пустых разговоров о спланированном за него будущем, что бы Шань смотрел на него, а не в сторону от отвращения.       Через тридцать минут Хэ Тяню исполняется восемнадцать лет. На самом деле, это не первое его день рождение которое он проведёт в одиночестве. На телефон пришло сообщение, Тянь взял телефон, зайдя в мессенджер, он улыбнулся, Цзянь И слишком импульсивен что б подождать ещё полчаса. «С днём рождения. Поздравляю, ты теперь взрослый и крутой!» Было приятно, Цзянь стал близким другом для Тяня за короткое время. Практически следом пришло сообщение от Чженси, «С днём рождения». Как всегда немногословно, это же Чженси, но его это не портит, иногда с ним приятнее молчать, чем говорить с другими. Так же, его поздравило пару знакомых, они были друг другу не больше чем одноклассники, скорее всего, они делали это не искренне, а только потому что так надо, приличие, все дела.       Тяню, конечно, было приятно увидеть поздравления от друзей, но больше всех сообщений, он ждал сообщение именно от Мо, простое и привычное «С др, мудила», зарядило бы настроение Хэ на год вперёд, до следующего дня рождения. Но Шань молчал. Он забыл? Ему всё равно? В голову полезло тысячу вопросов, на которые Тянь не знал ответы. Перед тем как лечь спать, Хэ проверил все мессенджеры ещё пару раз, в надежде увидеть сообщение от Шаня. Пусто. Тяжело выдохнув, Тянь закрыл глаза, ещё пару секунд и он провалится в сон. Раздался звонок в дверь. От неожиданности Хэ открыл глаза, посмотрев в телефоне время, которое гласило 00:00, он удивленно распахнул глаза. Кто мог прийти к нему? Неужели Чен? Спустя считанные секунды пришло сообщение «Открывай». Тянь вскочил с кровати и побежал к двери, по пути чуть ли не плача от счастья. Судорожно вставив ключ в замочную скважину, он открыл дверь. Там стоял именно тот человек, который способен заменить всех и всё, тот, ради которого Хэ сделал бы всё, а если в двух словах, то Малыш Мо.       Шань стоял скрестив руки на груди, как обычно гордо и уверенно. —Привет, — Отпрянув от шока, выдавил Тянь. Проигнорировав приветствие, Мо залез в карман, вытащив оттуда зажигалку, он поднёс её к губам Хэ, прокрутив колёсико, она пустила огонёк. —Загадай желание, — Сказал Шань, —И задуй, —Продолжил Мо, —Представь что это свеча на торте, —Закончив речь, он уставился на Тяня, не сводя с него глаз. Хэ с первых секунд знал какое желание он загадает. Конечно же «Мо Гуань Шань, будь моим». Если Мо будет рядом с ним, у Тяня будет то простое, о чём он мечтает: простор, отсутствие ссор и пустых разговоров. Шань будет смотреть на него и любить. Вдох, выдох. Огонёк погас.       Мо убрал зажигалку обратно в карман, подошёл ближе, взял Хэ за руку и оставил поцелуй на щеке, после чего отстранился. Тянь застыл, сбилось дыхание, казалось, чувства были такими большими и им было тесно внутри. Желание уже исполнилось? Так быстро?       Пока Хэ был в недоумении и размышлял о происходящем, Шань поймал удобный момент чтоб молча уйти, всё-таки, Тянь не должен видеть его лицо, больше напоминающее помидор. — Малыш Мо! — окликнул его Хэ, —Я думал, ты забыл обо мне, —Смущённо пробубнил Тянь. Шань повернулся к нему в пол-оборота, ухмыльнулся, после чего отсалютовал. —С днём рождения, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.