ID работы: 13656224

The kiss of death

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Дикое желание

Настройки текста
Примечания:
      Чтобы избежать неловкости, Карл решает лечь в кровать первым, чтобы не было стыдно залезать в постель, где уже лежит Ниган (он и сам не понимал, откуда эта неловкость и стыд, ведь они уже много лет спят в одной небольшой кровати вдвоем). Кровать была просто огромной(на ней могли свободно поместиться 3-4 человека и никому из них не было бы тесно), но они спали в обнимку в самом ее центре, как и всегда. Все было прекрасно, за исключением одежды, в которой очень неудобно не только спать, но и обниматься.       На следующий день в школу мальчик не пошел, по понятным всем причинам. Около двух недель он сидел дома с Ниганом и Люсиль. Юноша заранее позвонил своему учителю и сказал, что пару дней его не будет по определенным обстоятельствам, а на звонки и смс от родителей Карл отвечал коротко и холодно, говорил что не желает разговаривать и видеть их, ведь они прекрасно дали понять, что их не устраивает собственный ребенок, который не оправдал никаких ожиданий, а лишь шокировал и, в какой-то степени, оскорбил тем, что не такой как все. Также парень сказал, что находится в безопасном и комфортном месте, где его любят, уважают и принимают таким, какой он есть... Не то, что дома.       Рик в бешенстве, Лори в истерике и все ненавидят человека, с которым находится Карл. Они винят его в том, что тот одурманили и украл мальчика, пообещал красивую жизнь, но на самом деле просто пользуется им. Родители мальчика были уверены, что никакого уважения, заботы и любви между ними быть не может, ведь мужчина просто развлекается с ним, как с игрушкой. Но все вовсе не так...       Каждый вечер Ниган водит Карла по разным местам, то на экскурсию в музей или на выставку, то в кино или театр, иногда они ходят в океанариумы и зоопарки, а также посещают различные рестораны и кафе, пробуют различную кухню, начиная от китайской и заканчивая русской. Оба прекрасно проводят время вместе и наслаждаются моментом.       В один из таких походов, в заведении, где сегодня юноша ужинал со жнецом, проходил корпоратив и так уж вышло, что "парочка" попала в кадр, когда другие делали общую фотографию, которую в последствии выложили в сеть. Рик увидел фотографию через пару дней и сразу же заметил своего сына на заднем плане, но не одного... С ним был мужчина и его лицо было отчетливо видно. Эта фотография стало некой надеждой на поиск и возвращение Карла, но какого было удивление Граймса, когда он начал искать неизвестного, но уже ненавистного человека, во всех доступных ему базах данных. Ни в одной базе нет никого с подобной внешностью... Этот факт вводит отца мальчика в еще больший ступор и наводит страх. Множество ужасных мыслей тут же полезли в голову и не давали покоя. Прошло уже много дней, но никакой информации так и е нашлось. В розыск тоже не подашь, ведь мальчик ушел сам и предупредил об этом своих родителей.       Каждую ночь Ниган борется с собой и своим диким желанием... Он ждет когда мальчик уснет, а после внимательно рассматривает его лицо, изучает каждую черту, старается запомнить каждую малейшую деталь и думает о том, как было бы здорово дотронуться до него прямо сейчас... Иногда жнец даже протягивает руку и вот, казалось бы, еще пара миллиметров и он сможет коснуться щеки мальчика, ощутить его тепло и нежность кожи... Повести пальцами от уха до подбородка и дотронуться до губ, но страх и чувство неизвестности сильнее, поэтому старший тут же одергивает руку, боясь причинить вред или, еще хуже, убить мальчишку, из-за чего он всегда встает с кровати и уходит в другую комнату на какое-то время, дабы прийти в себя и, быть может, выкурить сигарету, чтобы немного успокоиться(даже жнецам иногда нужна сигарета, чтобы заглушить мысли в своей голове), но кто бы знал, что, чувствуя легкий запах сигарет от мужчины, Карла потянет к нему еще сильнее, ведь это так возбуждало...       Запах сигарет смешивался с ароматом парфюма и естественным запахом мужчины, что очень нравится юному Граймсу. Это то, что действительно "одурманивает" его. Каждый раз, когда парень чувствовал этот запах, каждый раз когда Ниган возвращался в постель, жутко хотелось поцеловать его, почувствовать вкус сигарет и этот манящий запах сильнее, а после крепко обнять его, но не за талию, как это обычно происходит, а за шею или грудь, быть к нему намного ближе, чем сейчас. Карл не знает, но Нигану хотелось сделать тоже самое... Но чертовы запреты не давали этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.