ID работы: 13656286

Ужас

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Они с Декстер никогда особо не общались.       Хоть они и прожили почти всю жизнь в одном доме и имели общих родителей, Лирия пыталась сторониться своей старшей сестры. Она была слишком странной и молчаливой, а в её взгляде девушка постоянно читала желание сделать что-то плохое по отношению к себе, хотя, казалось бы, никаких поводов для этого Лирия сестре не давала. И так уж вышло, что они обе поступили в корпус элитрщиков, единственный на весь Фростборн, правда даже на службе пересекались редко. Однако сегодня произошло нечто из ряда вон — Декстер сама позвала её на один из дирижаблей, по её словам, рассказать, что и где лежит в трюме. И Лирия, как довольно любопытный солдат, согласилась, ибо до этого бывать на дирижабле ей не доводилось.       Поднявшись на элитрах в небо, они ступили на борт парящего корабля. Лирия даже ничего не успела рассмотреть вокруг, Декстер схватила её за руку и потащила в сторону единственной двери, по всей видимости то был вход в трюм. Декстер отворила её и, аккуратно развернувшись, начала спускаться по лестнице. Последовав её примеру, Лирия вскоре оказалась в тёмном сыром помещении. Секунда — и рядом с ней Декстер зажгла факел. Подойдя к стене, она вставила его в держатель, после чего развернулась и неожиданно быстро подошла к Лирии.       Не успела та ничего понять, как Декстер повалила её на пол. Девушка тихо ойкнула, приземление на деревянные доски оказалось не самым мягким.       — Что ты делаешь?       Ничего не ответив, Декстер придавила руки Лирии к полу и, к ужасу той, начала расстёгивать её ремень, а после резким движением руки спустила штаны.       — Что ты творишь?! Отпусти меня, Декстер! — Закричала Лирия. Сердце той начало колотиться в бешенном ритме, она судорожно искала взглядом хоть какой-то способ спастись. Помимо них на дирижабле никого не было, иначе Декстер не стала бы делать этого, а сам аэростат находился в нескольких сотнях метров над землёй, а потому внизу никто её не услышит и не придёт на помощь.       Тем временем Декстер уже успела сорвать с неё нижнее бельё и холодными сухими пальцами схватила Лирию за бедро, разводя её ноги в стороны. Та попыталась вырваться, ударив сестру ногой, однако ничего из этого не вышло, та лишь усилила свою хватку. Лирия так активно елозила по шершавым доскам, что не заметила, как засадила себе несколько заноз, что начинали болеть при каждом её движении. Однако её сейчас это не волновало, нужно было как можно скорее вырваться из хватки старшей сестры, пока у неё есть на это силы.       Кое-как, при помощи коленей раздвинув ноги Лирии в стороны, Декстер медленно провела рукой по внутренней стороне бедра девушки, после чего едва ощутимо коснулась пальцами половых губ. Лирия взбрыкнула. Этого она никак не хотела, ногами или руками пошевелить возможности не было, слёзы подкатили к глазам. Всхлипнув, она тихо произнесла:       — Нет, пожалуйста, Декстер, я умоляю тебя.       Но та никак не отреагировала на это и продолжила лезть пальцами в вагину младшей сестры. Та в последний раз попыталась вырваться. Бесполезно. Физически старшая сестра куда сильнее её.       Пока Лирия продолжала плакать и умолять, Декстер вошла пальцами глубже. Она почти не уделила внимания клитору, двинувшись дальше, нащупав углубление и резко проникнув туда. Лирия вскрикнула. Ей было холодно, сыро и мерзко. От пелены слёз перед глазами потолок смешивался со стоящими у стен бочками и сундуками, превращая всё в одну сплошную тёмную кашу, из которой выбивались лишь поплывшие лучи факела. Первые капли потекли по щекам и, скатившись вниз по шее, затерялись где-то в одежде. Лирия шевелила губами в беззвучной мольбе, всё ещё пытаясь докричаться до Декстер. Но та не слышала, с упоением и жестокостью продолжала лезть дальше, хозяйничая в чужой промежности как придётся. У Лирии от страха тряслись ноги, дыхание было резким и отрывистым, девушка не могла нормально вдохнуть, от чего перед глазами поплыли круги. Запах сырой древесины заполнил лёгкие, от него уже тошнило. В трюме раздавались лишь всхлипы и мольбы младшей и тяжёлое дыхание Декстер, активно держащей сестру. Скрип досок резал слух.       В конце концов не выдержав, Лирия разрыдалась. От безысходности, страха и отвращения к старшей сестре. Она дёргалась, сжималась и крутилась как могла, лишь бы прекратить то, что происходит с ней. Ничего не менялось. Декстер была беспощадна.       Через два часа, поняв, что так ничего не выйдет, Декстер вдруг всё же слезла с сестры, сползя с неё и отойдя в сторону. Поняв, что она наконец свободна, Лирия резко вскочила на ноги и начала быстро натягивать на себя штаны, трясущимися руками пытаясь застегнуть ремень. По её лицу всё ещё текли слёзы ужаса, щёки и глаза были влажными и красными. Декстер явно хотела что-то сказать, но младшая, не став дожидаться, взлетела по лестнице вверх и, открыв дверь, пулей вылетела из трюма, оставив её в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.