ID работы: 13656698

Плевое дело.

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на скамье. На его голове была шляпа скрывающая большую часть лица. Одет он был в деловой костюм. Как вы уже поняли это Пугод. К шляпнику шли двое. Первым был Модди чат. Второй никто иной как Жираф. Парни подошли к Пугоду. -Я вас уже заждался. - сказал Пакет поднимаясь и пожимая им руки. -Так мы во время пришли, это ты заранее пришёл. - сказал Модди. -Сейчас мы просто должны обсудить план действий. - сказал Пугод. -Что тут обсуждать, завтра едит поезд якудз, нужно делать всё быстро. - сказал Жираф почесывая голову. - Плевое дело. - добавил он. -Мы уже договорились с Заком, он стреляет по дороге из Иерихона, а мы берем паровоз. - сказал Модди. - Не волнуйся, работаем быстро. Ты готов? -Да я не волнуюсь, я то справлюсь. А вот вы. - сказал Пугод. -Тогда завтра начнём. - сказал Жираф. Всё разошлись по базам готовиться. *** Пугод, Модди и Жираф были в костюмах надзирателей. Они были на тоннеле, и вот-вот должен подьехать поезд. -Опаздывают - сказал Пугод. -Может они решили выпить? - спросил Жираф. -Они серьёзные люди... -Модди сделал паузу. -... Скоро будут. Послышался гудок паровоза. В далеке показалсы столб дыма. Дым исходил из длинного черного паровоза. -А вот и сладкие наши. - сказал Жираф Пугод надел элитры. Модди и Жираф сделали тоже самое. Паравоз оказался в тоннели. -Зак давай. - сказал Модди. - Пакет сигнал. - Шляпник выпустил партию фейерверков. Выстрел. Железная дорога была уничтожена. Паровоз не успел затормозить и проехал по земле, тармозя. - Начали! - крикнул Модди. Надзиратели полетели на паровоз. Троица приземлились на крышу вагона паровоза. Каждый из надзирателей достали мечи. Раздался громкий шум. Выстрел. Пугод почувствовал боль в грудной клетке. Парень повернулся. Сзади него был Клеш Рейк. В руках у него был мушкет. Больше Пугод ничего не видел. *** Модди и Жираф стояли на могиле своего друга. Жираф сделал глоток из бутылки с алкоголем. В руках у Модди Чата были цветы. Надпись на могиле гласила. Пугод. 2003 - 2023. Покойся с миром. Модди положил цветы на землю. -Прости, друг. - сказал Модди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.