ID работы: 13656901

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Неловкий Случай...

Настройки текста
Примечания:
Милли вдруг сорвалась рисовать, быстро закрыв блокнот. — Джу, есть мяч? — спросила Ми — Нуууу да) — весело ответила Джулия прищурив глаза. — Так чего мы ждем?! — сказала Милли — Погнали за мячом! Девчонки вернулись с мячом, красно-желтого цвета, и принялись играть. Они так увлеклись, что не увидели Уолли, который присел под дерево и принялся рисовать. Мяч откуда-то отлетел прямо в лицо Уолли… — УОЛЛИ! -заорали девчонки, подбежав к нему. — Ничего, все хорошо — ответил Уолли, легко улыбаясь. — Уолли, короче, извини — неловко сказала Милли, слегка с грустью смотрев на лицо Уолли. Джулия подошла и шепнула Милли: — А когда ты с ним перешла на «ты»? Милли не было до выражений, она волновалась за жизнь соседа. — Да, я прощаю, я даже не злился. — спокойно ответил Уолли. У Милли пробежали странные мысли: “ Почему ты улыбаешься? ” Милли слегка обняла Уолли, сказав ему: — Говори что хочешь, я сама виновата… Уолли ничего не ответил, смотря с доброй душой на Милли.

***

После этого Милли боялась прикасаться к мячу. Наша кошечка встретила Салли. — Хай! Я слышала о тебе… Ты вроде Милли — крикнула Салли. — Да, я Милли… А ты? — мягко спросила Милли. — Я Салли! Как же ты меня не знаешь, если знакома с Джу и Фрэнком? — Она мне не говорила… В это время Милли бросила взгляд на магазин. — Салли, что это за магазин? — спросила она, указывая лапкой на магазин. — Ах, это! Это магазин Хауди. — весело ответила Салли. — Пока, Салли — Пока! После очередных «пока» она побежала к магазину и постучалась. Дверь была не заперта, она спокойно её открыла и увидела человекообразнюю гусеницу. Её не надолго кинуло в жар, она набралась смелости и протороторила: — Привет ты Хауди? Есть что нибудь для рисования? Гусеница посмотрела на неё как на сороку, и мило сказала. — Привет, да я Хауди. Да конечно! -спокойно сказал Хауди. Хауди достал из шкафчика краски, карандаши и палитры. — Бери что хочешь! — закрыв весело глаза, сказал Хауди. Милли привлекли карандаши. — Сколько стоит? — спросила она, показывая лапкой на карандаш. — Для новых соседей бесплатно! — сказал Хауди. — Спасибо! — Милли взяла карандаш и вышла из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.