ID работы: 13656901

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Угощение

Настройки текста

×2:00×

Милли проснулась, захотелось пить, пошла на кухня и… Увидела что там стоит Уолли, и улыбается чистому до блеска полу. — УОЛЛИ?! -не выдержала такой наглости Милли — КАКОГО ПУХА ТЫ ТУТ? Уолли смеялся. Милли ничего не понимала, она выбежала в одних тапках и пижаме на улицу. Никого не было.

×7:56×

Будильник звенел. Милли проснулась, не помня о том, что была ночью. Пошла на кухню и сготовила гречку, открыла холодильник и… Где яблоки? Поискала в шкафах, нету! С горем пополам она взяла мандарины и грушу нарезала и посылала в кашу. После сытного завтрака она умылась и пошла на улицу. Она шла, и остановилась возле столба, где висел мятый и исцарапаный лист. Там корявым текстом было написано: Здравствуй сОсЕД! ХОчЕш вКусново ПеРога? ЗаБигай к НАм! У Попи в 143:08 Будит гаТоФ перОг, папиши тут: приДут: Уолли, Сали, Джули, Френг, БорнАби и остальные соседи! Милли тоже хотела пирога и подписала: И Милли. И пошла дальше.

×12:58×

Милли вернулась домой и начала выбирать одежду, в итоге на ней красовался каштановый свитер, под которым была нежно-красная футболка, на ногах у неë были темно серые кроссовки и пошорконные шорты сине-бело-голубых цветов. Так она и отправилась к Поппи. Там было не все готово, Поппи ставила чайник на плиту, запотевший Эдди вырезал и цветной бумаги бабочек и цветы, а Фрэнк их вешал. Милли остановилась в проëме двери, пока еë не заметила хозяйка дома. — Ох, я так заработалась! — вздохнув, сказала Поппи, вытерая пот со лба. — Ой, лапочка помоги мне с делами. Милли кивнула, и бросилась помогать. Она не стала вспоминать мятый лист. Она стелила скатерть, вешала гирлянды. Через некоторое время все блестело. — Ты молодчина! — воскликнула Поппи. — А вот и пирог! Хозяйка достала из печи пирог и поставила на стол, прикрыв полотенцем. — Пусть остынет. Милли угукнула. — Слушай, а с каким вкусом? — спросила Милли, и сказала про себя: «Какая я глупая» Поппи сказала: — Яблочный. Милли улыбнулась, ведь она так любила яблоки! Гости пришли, к удивлению, и Барнаби. Все смеялись и радовались, праздник прошёл быстро. Все разошлись. Милли уже по привычке пошла на поляну с яблоней. Сидев и думав, откуда не возьмись пришли Салли и Джули. Она хихикали. — Милли, сегодня… — Салли не успела договорить как еë подруга перебила еë: -Сегодня у нас праздник! Милли не хотела никуда идти, хватить ей на сегодня праздников. — Нет, — четко и серьëзно сказала она. — Правда? — грустно произнесла Салли и слезы встали в горле. Милли это заметила и пожалела. — Ну не плачь, может и приду?! Салли повеселела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.