ID работы: 13657253

свет попавший в капкан тьмы

Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

статья по знакомству с людьми

Настройки текста
*** компания из 6 парней смотрелась как какая-то банда задир. дети из отрядов по младше так и боялись даже дышать в их сторону. ну...бывает –ох, кто же явился? -ухмыляясь проговорил хван –а что, со зрением плохо? -для кима это был слишком хороший шанс чтобы огрызнуться –а он у тебя нечего такой -проговорил один из парней –что значет нечего? сам в зеркальце смотрелся? я идеален -улыбнувшись ответил мин –ну не кипятись, щенок, чхве ёнджун -протягивая руку для знакомства проговорил он –ты в каком месте увидел во мне щенка? -нахмуревшись ким в плотную подошел к нему –мм, если хочешь могу посмотреть и там -протягивая руки в начале к чужому паху а после к бёдрам, тот издал смешок –ён-и -послышалось спереди. ёнджун откликнулся, посмотрев сначало на источник зова а после и на то чему была причина тревоги –ох, хорёчек не может быть спокойным при виде омеги с чужим? -похоже это тот самый человек который и придумал то самое "у юмора должны быть границы" –фу, извращенец -закатив глаза ким отошел к хвану попутно двигаясь впритык спиной к чужой груди –где-то я тебя уже видел-следующий парень был довольно знаком...ах, точно –я тебя тоже, на коленях у лино-хёна -вся компания залилась смехом –хэй! откуда!... -не успел спросить тот как.. –двери закрывать научитесь, не в лифте же родились -ким уже гордился собой так как не смог ошибиться это любовь его соседа. хороший паренёк. стонет круто, ким даже завидует –я хонджун, приятно познакомится -скрестив руки у груди проговорил довольно привлекательный парень –приятно в постели, а я рад знакомству -ким как будто на частую предугадывал что скажут эти парни –оу, а что же это за такая манящая персона? -облизывая губы ким подошел к парнише который был явно младше чем ранее услышанные –чонин, чего я уже сделал? -ответил тот пытаясь сровняться эмоцией с кима –мм, солнце, ты родился на столь прекрасным -от парня полетел смешок когда со спины он услышал недовольный матный шёпот хвана –чего ты так нервничаешь? поиграется со словами и тебе даст, не ревнуй -проговорил пришедший чан так чтобы слышал лиш хван ким же переведя взгляд и осматривая с ног до головы ещё одного парня понял что-то не так...знакомая аура...только вот окружение плоховато связывает нить с ангельским сознанием –вижу тебя жизнь не полюбила, чтож я тоже не слюблю -не намереваясь спрашивать даже имя, мин подошел к хвану перед этим подмигнув нину –как я понял вы успешно познакомились, верно? пойдёмте уже куда-то -не выдержал хван –ох, хорошо хорошо, как на счет поля? -предложил чхве на мгновение повисла тишина но вскоре все согласились. так как игра не особо интересная чан и сынмин решили посидеть на соседнем поле, бегая и попутно по шутке обливая друг друга водой. лето всё же, жара не выносимая. однако через пару минут чан всё-же решил заговорить –ты здесь впервые? -парень выдохнул, нечего лучше этого вопроса в голову не пришло –да, что-то не так? -немного заволновался ким –просто интересно -задумался –ты с хёнджином был до этого знаком? –да, точнее моя сестра с его, а так видимся в первые -как будто пословицу рассказал –ясно. вы пара? -тут даже сам чан был удивлён такому вопросу –с чего бы? он для меня просто друг –правда? а ты бы с ним встречался? и тут ким задался вопросом, "разве ангелу и обычному человеку сужденно быть вместе? " –незнаю, а к чему вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.