ID работы: 13657253

свет попавший в капкан тьмы

Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

статья по неожиданной ревности

Настройки текста
–да ладно, чего ты так сразу реагируешь? -отдаляя своё лицо спросил хван –потому что ты идиот! от тебя можно ожидать всё -делая обиженный взгляд он направил его на старшего –а, правда? -спросил хван и вцепился в чужие губы, не стесняясь сминая покусывать каждую из них. от такого где-то глубоко в мыслях у кима началась тревога. нравится? противно? он сам не понимал –щеночек оказывается послушный, мне нравится -ухмыльнувшись и оставив чмок на чужом носу он отпустил младшего и ушел куда-то в сторону здания с дискотекой ким был довольно удивлён. –я тебя понял -говоря уже пропавшей в темноте "жертве" он начал обдумывать сказанные слова. в глубь всего он не залезал, ангел всё же...не дай бог как только вернёться на небо его сразу под землю отправят *** однако, ким привык просыпаться немного раньше чем нужно. поэтому сейчас гуляя по утренненим дорожкам лагеря у него есть 2 часа до завтрака. хотя кому этот завтрак здался... каша и чай. многие дети и подростки жаловались на то что в пище есть и не совсем съедобные вещи, а до поваров это похоже ещё не доходило. весело. из мыслей его выбил знакомый силует в далеке. стоп стоп стоп. хван хёнджин? и что же эта засоня делает в 7 утра на улице? ещё и с каким-то парнем обжимается. казалось бы, чего такого? только вот до кима допёрло не сразу обжимается? с каким-то парнем? его как будто связали 10-тью верёвками, не давая двинуться. ему не кажется? тоесть этот парень вчера предлагал быть больше чем просто знакомыми, флиртовал эти дни пока они здесь, делал вид что ревнует кима к собственной компашке, целовал, создавая просто игру? так реалистично. сынмин даже поверил. так ещё и тем парнем которого так любезно держал хван что-то шепча на ухо оказался самим ян чонином. вот это да. лицемер? не факт. шантажист? тоже не подходит. бабник? может быть. однако неожиданно в мине набралось столько негатива что ему захотелось плакать и кричать от этого чувства. –стоп, серьезно? я его ревную? да не может быть -шёпотом произнёс ким удивляясь самому себе. только вот лицо из удивления сменилось грустью. одинокая слеза покатилась по щеке оставляя мокрую дорожку. ким не собирался смотреть на них. не собирался смотреть как хван начал целовать того, нет. он просто взял и развернувшись ушел в свой корпус. открыв дверь и зайдя в комнату, его на удивление в первые не заботило что в комнате по мимо его находяться еще двое –хэй, мелкий, стучаться не уч...-отрываясь от лица человека который сидел у него на коленях и смотря ровно на кима, не успел выразиться хо –учили -дрожащим голосом ответил парень падая на кровать словно тело без душное. он испытывает это в первые. на небесах у них всё работало по другому; крылья начало щекотать? на душе становилось теплее чем обычно? поздравляем, ты влюбился... а здесь...всё в десятки хуже –мини, что случилось? -парень лино явно заметил тон и встав с чужих колен направился к нему младший лиш молча оторвался заплаканым лицом от подушки, сразу утыкая его в грудь, как он любил называть, белочки –ну ты чего? чаги, всё хорошо -старший тоже присоединился к своему возлюбленному поглаживая макушку кима. всё же не смотреть как твой парень успокаивает твоего недо брата –драгоценный, что произошло, расскажешь? -начал по нежному хан –он был с ним...они...они -глаза вновь намокли давая намёк на вторую волну слёз –кто они? что они делали? как обидели моего щеночка?! ну ка, пожалуйся мне на них! -парень по шутке сделал грозный вид заставляя выпустить смешок как и у самого щенка, так и у рядом сидящего кота –хёнджин -сказал ким и нервно начал смотреть то на одного парня то на второго –с чонином -после этого имени, он перевёл взгляд на хана. лино точно не знает об яне –целовался. старшие переглянулись мысленно пытаясь разгрясти всё. в глазах ли читалось "что ещё за чонин? " а в глазах джи чёткий ответ "сейчас не до этого" –оу..ты незнаешь?..-начал хан смотря уже на вопросительное выражение лица –они встречаются –они...чего? -мин задержал дыхание, как будто вовсе и забыл как дышать. как встречаются? когда они начали? ким был прав? это всё просто игры? или он изменяет ему? шутки? –я думал хван тебе рассказал об этом...-опуская взгляд, честно признался хан лиш лино пытался разгрясти всё. какой ещё чонин? у хвана есть отношения? тогда чего он лез к его мини? –так ты -начал хо –влюбился в него? -поменяв взгляд с задуманого на удивлёный продолжил тот –я незнаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.