ID работы: 13657341

Цветочные будни семья Крафтов

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Воскресенье

Настройки текста
Примечания:
Вот вам пару фактов о таких прекрасных цветах,как пионы: Цветок Пион был назван в честь лекаря древнегреческих богов Пеана.Пионы являются цветочными долгожителями, могут жить в клумбе до ста лет. Ну и можно начинать! "Ранее утро. Звенящий будильник старшего брата прямо над моей головой. Музыка исходящая из наушников,что я забыл вытащить из ушей,и крики каких-то не знакомых мне персон за окном. Вот с чего начался мой очередной день."- Так примерно было написано в моём личном дневнике,не удивительно,что это продолжалось бы ещё долгий час или более,но я решил не давать судьбе портить мой выходной и со всей дури пнул матрас,что находился над мной ногой. После чего я встал и закрыл это гребанное окно. Тишина,и лишь сонное ворчание Вилбура,что одевал свои шмотки на себя наполняли комнату. Ему ещё повезло,что в соседней комнате не спал Техно,он снова уехал на ферму на эи выходные,но уже сегодня должен был вернуться. Сам же я неряшливо потрепал свои блондинистые волосы и зевнув стал рыться в шкафу ища свои вещи,найдя лишь мятую футболку и старые шорты,я решил это и одеть, в принципе это не особо имело значение,как я одет,я все равно выгляжу,как мужчина,хоть и немного небрежный,но всё-таки! Потянувшись пару раз на месте я лениво босиком побрел на нижний этаж,после чего увидев там лишь свою маму радостно зевнул. -Мамааа- Она явно уже привыкшая к такому развернулась и открыла руки для объятий. На ней было легкое летнее платье,что очень подходило её темным волосам и глазам. Она выглядела довольно,и я был доволен этим. Мы не долго пообнимались,после чего та хмыкнула и погладив меня по голове сказала: -Я иду смотреть за прилавком,а ты пока что иди на кухню позавтракай.- Я кивнул ей и прошел на кухню начиная спокойно есть. Я делал все не спеша,ну или хотя бы старался,что было довольно старательно. Поев и убрав за собой посуду я на выходе из кухни встретил отца,что мягко прошёлся по мне взглядом. -Твоя рука не болит?- Я посмотрел на свою руку,которой интересовался отец. Вчера,я порезал её, буквально случайно,и мне не разрешили помогать вечером с магазином. Я не был против,но и свободен все это время я не был,мыл полы в коридорах. Скучное во истину занятие. -Нет,вроде не болит.- Я пошевелил ей и её пальцами проверяя,так сказать достоверность своих же слов. На что папа улыбнулся. -Хорошо,тогда можешь помочь своей маме с прилавком?- Я спокойно пожал плечами. -Никогда не против. Я пришёл к прилавку и как было сказано,начал помогать маме,та была очень справедливой женщиной,чуть ли не подравшись со мной за ведро,что я хотел отнести за неё,та заметно вымоталась,но в скором времени,все равно покупателей,как и работы стало меньше. -Фуууух. Вот и всё.- Черноволосая начала отряхивать руки и улыбнулась мне. Я улыбнулся ей в ответ,честно,я любил эти моменты по воскресеньям,ведь буквально,как я и думал,сейчас Техно откроет дверь и зайдёт обратно домой, Вилбур приходит за ним положив шлем от байка на пол и нершливо кинув сапоги куда-то на полку,и из дверного проема вылезает голова отца,после чего он выходит полностью,и обнимает нас всех. Вся семья в сборе,этому и вправду можно радоваться. Тишина и тепло,но такую хорошую сцену я должен сломать из-за одного вопроса. -Техно,как Генри?- Я моргаю пару раз смотря на страшего и тот ухмыляется. -Жив,здоров. Не беспокойся. Вот так вот и прошёл почти весь день. Ужин мы провели всей семьёй,смеясь,разговаривая и улыбаясь. После чего я без сил свалился на кровать и сразу же уснул, из-за того что сильно вымотался,и во сне мне снова приснился Генри. Мой хороший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.