ID работы: 13657855

Нелепый Демон Йосафайер

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану..

Настройки текста
Примечания:
После ещё нескольких дней учёбы обьявили долгожданные зимние каникулы. После этого ученики могли беззаботно бродить по деревушке и гулять весь день напролёт. Снег хрустел,будто кости,под подошвами Макароны. Она подошла к скромному домику Йосафайер и распахнула дверь. Демон вздрогнул и обернулся. — Хех?!...оу,Макарона! Что то случилось? Роуберри снова с гоняется за тобой с гусеницой? — демоница саркастически хихикнула. — Йосаф,так ты пойдёшь играть с нами? Или будешь сидеть и ничего не делать?! — Макарона обидчиво надула губки,но ухмыльнулась когда Йосафайер вздохнула и пошла одеваться. Обе вышли на встречу Фроуз и Роуберри. Они играли в снежки. — Хей-хей-хей! Явилась,наконец! — сказала демоница и захихикала,смотря на Йосафайер. — Давай построим снежные замки а потом будем играть в снежки! — предложила Макарона,после чего трое кивнули. Через минут 10 зелёноволосая предложила пойти в сад,ведь она не видела его зимой. Йосафайер лежала на своей кровати,меряя температуру. "Эх... Вот я идиотка! Нужно было одеться потеплее.." подумала она и вытащила градусник. — 38 градусов...как я себя до такого довела.. — пробормотала демоница. Дверь распахнулась и в комнату зашла Фроуз,держа чашку чая с калиной. — Фу! Он же ужа-а-сный! — протянула Йосафайер. — Йосаф,не жалуйся. Пей. — Ангел поставил чашку на тумбочку и демон сел на кровать,потянулся к ней и начал пить чай с отвращением,обиженно смотря на Фроуз. И после дня-двух лечения она снова начала наслаждаться зимними каникулами с друзьями,но одевалась уже потеплее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.