ID работы: 13657895

Альтернативный финал

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
Вирусы наступают, много раненых, Правитель Фидо силён как никогда, вокруг паникуют колобки, одни суетятся и бегают туда сюда, другие пытаются оборонятся с помощью оружия, вирусы пробираются всё ближе и ближе, оборона не справляется, колобков ловят в клетки, маячёк Полифагуса сломал один из вирусов который смог пробратся на базу, мы проиграли? Это конец? Воздух пахнет дымом и суетой, гдето что-то горит, везде паника, суета. -Колобок надо что-то делать! Оружие закончилось, наши колобки не справляются, антивирус не летит, вирусы наступают, скоро они проломятся к нам! У нас уже десять раненых! - в панике проговаривала Чёлка -Мы так долго не продержимся! Нужно что-то придумать, или мы проиграем! - подхватывал умник -Нужно бежать отсюда! Пока вирусы не пробрались к нам! - быстро проговорил колобок, но было поздно, вирусы выбили дверь, наших героев пришибло этой дверью, как и некоторых других и они отключились, вирусы пробрались в здание и начали громить всё и захватывать колобков, всех колобков кроме Глюка, Чёлки, Умника и Колобка, по приказу Правителя Фидо удалили. _______________________________________________ Колобок проснулся от звона в ушах и сильной боли в голове, немного придя в себя колобок заметил, что сидит вместе с друзьями в тёмной и сырой камере, где пробегают крысы и запах чего-то протухшего. Вокруг ничего не было только какие-то мокрые тряпки и четыре койки на которых они и лежали. Спустя минуту проснулись и друзья колобка от того что тот начал ломится говоря всякие гадости про Правителя Фидо и его подданных, как вдруг они услышали тяжёлые шаги.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.