ID работы: 13657895

Альтернативный финал

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Кровавое сердце

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Чёлка привязанной к кушетке в какой-то лаборатории, там стоял доктор Хак, который стоял неподалёку от неё, и держал в руке скальпель с остальными острыми предметами, рассмотрев их Чёлку бросило в дрожь, там лежал пинцет, пила, ещё пару скальпелей и огромные садовые ножницы. Заметив пробуждение Чёлки доктор Хак усмехнулся и подошёл к ней. -Я всегда хотел посмотреть что находится внутри колобков, ты ведь не против, если я посмотрю. Он ехидно улыбнулся, и начал разрезать её плоть в районе живота оттягивая кожу. Чёлка пыталась вырватся, она кричала, но из-за того что рот был завязан, получалось только сдавленное мычание, из глаз текли слёзы, её глаза испуганно смотрели на доктора Хака который делал порезы всё глубже и глубже рассматривая её внутренности. Волосы Чёлки в некоторых местах поседели, ей было очень страшно, единственное что перекрывало страх это боль, неистовая боль, ужасная боль. Чёлка молила о том чтобы потерять сознание, но этого не происходило. Доктор Хак прорезав до внутренностей взял садовые ножницы и стал перерезать кишки, потом вырвал печень и положил отдельно, кровь хлыстала, кушетка была вся залита кровью, пол тоже был залит, кровь попадала и на доктора Хака. Чёлка перестала что либо чувствовать, её дыхание затруднилось, она больше не кричала, перед её глазами проносились все моменты жизни с её друзьями, все их приключения, то как они всегда находили выход из любой ситуации, но в этот раз видимо что-то пошло не так... Глаза Чёлки сомкнулись, её жизнь закончилась... Доктор Хак достал разные органы и положил их на железные тарелки, после чего отправил в холодильник, он вырвал её сердце и положив на отдельную, ажурную тарелку, понёс её к их заложникам. Доктор Хак подошёл к клетке и показал им это сердце. Друзья подскочили, Глюк испугался и отошёл подальше. -Если вы задаётесь вопросом что это, то это сердце вашей подружки, вы бы видели её лицо когда она кричала от боли. Колобок набросился на клетку пытаясь достать до доктора Хака, но клетка этого не позволяла, у всей тройки на глазах появились слёзы, они понимали что Чёлки больше нет, что они никогда не услышат её смех, не увидят её, они понимали что вскоре эта участь ждёт и их... Доктор Хак с улыбкой ушёл и доложил всё правителю Фидо. Кто же станет следующей жертвой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.