ID работы: 13658393

Sister

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Эмили стояла на кухне в доме Даффа и делала себе кофе. Услышав шаги, девушка не обратила на них внимания. — Ты кто такая? - раздался женский голос, который заставил брюнетку обернуться. Эмили пришла в голову гениальная идея, поэтому она сказала: — У меня такой же вопрос: ты кто такая? — Вообще-то, я его жена, - ответила блондинка. Точно! Вот где Эмили её видела! Кажется, её Мэнди зовут. — Ну так я тоже, - брюнетка показала руку с кольцом, подаренным братом ей на восемнадцатилетие, на безымянном пальце, которое она две секунды назад переодела с указательного. — Что за хрень тут происходит? - прошептала Мэнди. — Доброе утро, - со второго этажа спустился Маккаган. Идя на кухню, он чмокнул Мэнди в щёку. Отодвинув за талию Эмили от холодильника, басист открыл тот самый холодильник. — Только попробуй взять пиво! - сказала брюнетка. - И не надо мне тут втирать, что ты за ним не тянулся. — И что ты мне предлагешь взять? - спросил Дафф, закрыв холодильник и уставившись на сестру. — Там где-то сок должен быть. Я на днях купила, а то ты так и будешь пивом питаться. Могу кофе сделать. — Давай. — А чё жрать будешь? — Бутеры. — С помидорами и колбасой? — С помидорами и колбасой. — Ага, - Эмили начала готовить. Когда всё было готово, она поставила тарелку с бутербродами и чашку с кофе перед Маккаганом. - На! Ешьте и не подавитесь. — Постараюсь, - ответил басист и начал уплетать завтрак. — Ну хоть бы спасибо сказал, неблагодарный, - возмутилась брюнетка, остановившись возле брата. — Спасибо, - сказал Дафф и приобнял Эмили за талию. — Ой, фу! Ты в душ вообще ходил?! - брюнетка отодвинулась от Маккагана. — Ходил, но только после концерта. — Тогда, после завтрака сходи в душ. Я с вонючкой на люди не пойду. — В смысле? — Ты мне обещал, что как-нибудь погуляем, сходим в магазин и ты мне купишь всё, что я захочу. — А, бля. Было дело. Ну, ладно. — Ага. Ты ешь быстрее, а я пойду собираться, - Эмили пошла в сторону своей комнаты. — А мне никто ничего не хочет объяснить?! - спросила Мэнди, которая всё это время стояла здесь. — В смысле? - спросил басист. — В смысле?! Что эта девка делает у нас в доме?! Может хоть ты мне объяснишь?! — Ааа! Она тебе не сказала? — Что?! Что она твоя жена?! Дафф поставил чашку на стол и засмеялся. — Какого чёрта ты смеёшься?! Что за хрень тут происходит?! — Эмили, твою мать, что ты ей наплела? - спросил Маккаган, чуть успокоившись. — Ну, всё что она сказала, то и наплела. — Нахера? — Не знаю, - брюнетка пожала плечами. - Тогда мне показалось это гениальной идеей. — Ты как всегда. В общем, Мэнди, это моя младшая сестра Эмили. И уже... — Шесть дней. — Да. И она уже шесть дней живёт тут. — Точно? - уточнила Мэнди. — Тебе паспорт показать? - спросила Эмили. — Нет, не надо. Верю на слово. — Вот и отлично. Дафф, я надеюсь, что ты быстро поешь и соберёшься. — Конечно, не переживай, - ответил басист, жуя бутерброд.

***

— Кстати, в следующий раз можете трахаться потише, желательно вообще делать это не в моём присутствии, - невозмутимо сказала Эмили, когда они с Даффом проходили мимо магазинчиков. — Ты слышала? - спросил Маккаган. — Нет, блять, придумала! Твоя Мэнди так стонала и выкрикивала "Дафф!", - брюнетка спародировала Мэнди, - что только глухой не услышит. — А, ну ладно, - пофигистично ответил басист. — М-да, - девушка закатила глаза. - О! Мы идём туда! - она схватила брата за руку и потащила в музыкальный магазин. Эмили зашла в магазин и сразу же исчезла в стеллажах. Дафф разгуливал по магазину, рассматривая, что там есть. — Вам что-то подсказать? - перед Маккаганом появилась девушка-консультант. — Нет, спасибо, - ответил басист и пошёл дальше, пока не наткнулся на свою сестру. — Мне это надо! - брюнетка протянула две пластинки: "Appetite for Destruction" и "Dr. Feelgod". — Серьёзно? Я мог тебе просто дать это пластинку, потому что до недавнего времени у меня было ещё пару штук. — А кто ж виноват, что ты мне сразу её не прислал?! — Ну, ладно. Всё или что-то ещё? — Я хочу ещё вашу футболочку, - глаза девушки загорелись. — Пожалуйста, где-то возле кассы был сте... - но Эмили уже умчалась, -...лаж с мерчем, - Дафф пошёл на поиски сестры. — Ну как я выгляжу? - брюнетка выпрыгнула из примерочной. — Шикарно. Тебе идёт. — Отлично, - девушка похлопала в ладоши и убежала обратно в примерочную, чтобы переодеться в свою футболку. - Всё! - они пошли к кассе. - А, нет, надо ещё белый маркер. — Зачем? — Ну, не чёрным же маркером писать на чёрной обложке. — В смысле? — Дафф, ты что отупел за эти пару лет? Я хочу, чтобы вы поставили свои автографы на пластинке. — Даже я? — Ну конечно! Это подпись я твою могу подделать, а вот автограф нет. Увы, но твоего автографа у меня нет. — Будут тебе автографы, не переживай. Я так понимаю, что ещё и чёрный нужен, чтобы мотли свои поставили? — Было бы неплохо. — Хорошо, - Маккаган обратился к кассиру: - нам вот это всё и чёрный и белый маркеры. Рассплатившись, Дафф и счастливая Эмили вышли из магазина. — Спасибо большое! Ты самый лучший! - брюнетка улыбнулась и чмокнула Маккагана в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.