ID работы: 13659331

А ты знаешь, каково это — не уметь показывать свои чувства?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Две стороны избранного сердцем дела

Настройки текста
Примечания:
Первый просыпается Дамиано от мягких лучей солнца, которые освещают всё ещё не проснувшиеся глаза. Он пару раз протирает их и сладко зевает, прижимаясь носом к спине любимого и вдыхая такой родной запах его тела, точнее приятные отдушки геля для душа и всяких других средств для кожи. Одной рукой Давид то нежно поглаживает, то перебирает шелковистые локоны, которые невесомо покрывают сильные плечи Итана. Вообще, Дамиано больше нравится их взъерошивать или расчёсывать, что кажется ему чем-то милым или даже интимным. Но сейчас парень спит, и он старается делать всё как можно аккуратнее, чтобы ни в коем случае не разбудить. Торкио открывает глаза и чувствует успокаивающие и приятные поглаживания по голове, что, ему безусловно, нравится. Он приподнимает уголки губ и прижимается к любимому сильнее, желая получить больше ласки. Когда Дамиано проявляет заботу в его сторону, Итан всегда старается заполучить как можно больше, ведь происходит что-то подобное довольно редко, но всегда очень неожиданно и до жути чувственно. Увидя, что парень проснулся, Давид обнимает его крепче и оставляет пару быстрых поцелуев где-то в районе лопаток и шеи. Торкио не хочет лежать к Дамиано спиной, поэтому переворачивается на другой бок, смотря тому в глаза с совсем небольшой, но зато искренней улыбкой. Давид несильно надавливает на чужую макушку и сам тянется вперед. Итан, понимая, на что тот намекает, с большим удовольствием и желанием касается его мягких губ и сразу же перехватывает контроль в свои руки. Он целует с совсем небольшим, но при этом довольно ощутимым напором, что делает это действие более приятным. Дамиано расслабляется, утопая в ощущениях и сжимая любимые тёмные волосы, из-за чего слышит тихий вздох. Они касаются губ друг друга совсем не долго, но всё равно момент получается очень чувственный и нежный, что парни очень ценят. Они вместе умываются и принимают освежающий утренний душ, повторяя поцелуй в более ярких красках, точнее задействуя не только губы, но и другие части тела: шею, ключицы и грудь. Совместное приготовление завтрака тоже поднимает им настроение и даёт много сил на день, вырабатывая всякие гормоны счастья. Поев, парни впервые смотрят на время и понимают, что уже немного задерживаются. Буквально через сорок минут им надо быть в студии, до которой только ехать полчаса. Они быстро собираются и выходят из дома. В итоге пара опаздывает совсем на немного, но это совсем не мешает Виктории рассказать о довольно-таки больших новостях для их группы. — Я записала нас на конкурс. Он довольно маленький и не влиятельный, но даст нам много опыта и, возможно, выведет на каких-нибудь продюсеров или хороших менеджеров, — рассказывает Де Анджелис с улыбкой на лице. Она считает, что для них это отличный шанс показать себя или даже выдвинуться в люди. Остальные участники группы поддерживают эту идею, ведь, во-первых, это, как минимум, круто и весело, а во-вторых, может их продвинуть. Дамиано тоже радуется из-за данной затеи, только вот в голове всё равно есть сомнения насчёт того, сможет ли он выступать на сцене перед камерами и небольшой толпой. Но пока что старается не забивать этим голову, ведь есть ещё куча других нюансов, которых надо обсудить. — Для участия в конкурсе нам нужно обязательно придумать название для группы. Нам на это дали день, то есть придумать нужно сейчас, — сообщает Виктория, которая, как и все остальные, отлично понимает, что сейчас будет сложно. Раньше ни один участник их коллектива ни разу не задумывался над этим вопросом, поэтому думают они долго. Конечно же, в головах каждого есть куча каких-то тупых и смешных названий, но они всё же понимают, что надо выбрать что-то нормальное, запоминающиеся и индивидуальное. Через час безрезультатных попыток ребята вспоминают, что Виктория знает датский язык и, возможно, в нём есть какие-нибудь прикольные слова. А ещё название не на итальянском, скорее всего, запомнится лучше. Де Анджелис думает буквально пару минут, после произносит пару слов и на одном ребята останавливаются: — Måneskin — это лунный свет, — предлагает девушка, которой очень нравится данный вариант. — А звучит красиво, — подчёркивает Дамиано. В итоге ребята останавливаются на этом варианте, ведь он кажется всем очень приятным на слух и довольно необычным. — И ещё нам нужно выбрать песню. В правилах написано, что обязательно исполнять свою. Так как сейчас в моде больше альтернативный рок, чем хард-рок и так далее, думаю, нам надо сыграть песню ту, которая как раз более попсовая, но на ней еще нет текста, — говорит Виктория. После ребята прослушивают инструментальную часть песни, про которую сказала бас-гитаристка, ведь Дамиано нужно с ней ознакомиться. Парню и, в принципе, всем четверым всё нравится, поэтому они решают, что исполнять будут именно её. Теперь на сегодня остаётся только одно дело, точнее придумать тематику текста. На это уходит совсем немного времени. Ребята договариваются, что у Дамиано есть пару суток, чтобы всё сделать, ведь конкурс уже через четыре дня, а им ещё нужно будет отрепетировать выступление. Давид, конечно же, соглашается. Выбранная идея для текста ему очень нравится. Он уже придумал целую строчку, только вот что ещё можно написать, совсем не знает, точнее в голову вообще ничего не лезет по непонятным для него причинам.

***

Виктория, сидя на кровати с бас-гитарой в руках, проигрывает рифф конкурсной песни и думает, как его можно приукрасить или даже поменять несколько нот, чтобы звучало лучше. Девушка то и дело прослушивает партию Томаса, ведь это помогает лучше ориентироваться в мелодии и понимать, что и как можно подправить. Каждый раз, когда она включает запись электрогитары для данной песни, в голове появляются суждения совсем не о музыке, а о её исполнителе. В итоге Виктория опять уходит в свои мысли, думая только о Раджи, точнее о его сексуальной внешности и многих других плюсах. Начинает осознавать, что всей душой хочет просыпаться с парнем в обнимку, быть рядом практически двадцать четыре на семь и чувствовать себя любимой. Чтобы данная мечта сбылась как можно скорее, надо начать действовать и желательно прямо сейчас. Если уж Томас не хочет показывать свои потаённые чувства к Виктории, о которых даже не подозревает, то она подтолкнёт его к этому при помощи намёков и кучи влюблённых жестов.

***

После долгого сидения в студии за обсуждением некоторых нюансов конкурса парни возвращаются домой и обедают куриным супом, который Дамиано приготовил пару дней назад. Подкрепившись, Итан встаёт из-за стола, ставит тарелку в посудомоечную машину и начинает собираться на работу, ведь опять вызывают на вторую смену, только теперь по правде. Перед уходом Торкио прощается с любимым при помощи быстрого, но, как обычно, чувственного поцелуя и слов, трепля густые волосы. Оставшись в одиночестве, Давид берёт блокнот, где записывает тексты для песен или другие идеи, и ручку. Он сразу же переносит пару строчек на бумагу, которые появляются в его голове ещё в студии. На этом все идеи заканчиваются. Парень погружается в свои мысли, пытаясь хоть что-то достать из них на заданную тематику. Только вот в голову не приходит даже одного маленького слова. Подобное у Дамиано происходит впервые. Обычно он довольно быстро пишет любой текст, даже в случае того, если ему особо не близка тема песни. А сейчас происходит что-то очень странное. Парню нравится идея, и он даже понимает, что именно хочет сказать людям при помощи неё, только вот голова пустая. Конечно, иногда в мыслях проскакивают какие-то строчки, но они либо звучат уж слишком ужасно, либо являются клишированным клише по всем параметрам. Дамиано уже нервно сжимает ручку до побеления костяшек и мнёт пальцами виски, думая, что это хоть как-то ему поможет, но всё тщетно. Парень даже начинает на себя злиться, ведь проходит примерно четыре часа, а у него до сих пор написано только две строчки, которых и так хочет перечеркнуть и придумать что-то адекватное. На часах девять часов вечера, Торкио уже вернулся домой с работы, а Давид всё сидит и сидит. — Привет, как дела с текстом? — спрашивает Итан, заходя на кухню и видя Дамиано с блокнотом, в котором он всегда пишет песни. — Да вообще ничего не получается. Сижу тут с твоего ухода, — усталым и немного жалостливым тоном отвечает парень, всё ещё крутя и сжимая ручку пальцами. Итан видит, что Давид уже вымотан безрезультатными попытками хоть что-либо написать, поэтому подходит к нему, нежно обнимает со спины и предлагает сейчас отдохнуть, а завтра продолжить. Дамиано расслабляется, находясь в чужих крепких руках, и немного ластится, но говорит, что ещё недолго посидит и подумает. Итан на это ему ничего не отвечает, решая не мешать. Парень уходит в спальню и берёт в руки книгу, погружаясь в интересный сюжет. По правде говоря, Давид уже не думает над текстом, а мучается. Он очень сильно устаёт от того, что у него ни черта не получается на протяжении очень долгого времени, как будто он какой-то идиот, который пишет что-то впервые в жизни. В голове давно летают суждения о том, что он слишком тупой вокалист, ведь даже не может придумать текст на понятную идею для довольно короткой и простой песни. Даже начинает думать, что это всё из-за аутизма и он просто-напросто больной человек, которому такое не под силу. Дамиано пропускает пару слёз то ли от безысходности, то ли от этих ужасных мыслей в голове. Уже хочется обнять Итана и уснуть, но ответственность перед группой и маленькие сроки не дают ему этого сделать. Торкио засиживается над книгой, которая затягивает с каждой главой всё сильнее и сильнее, поэтому совсем не замечает, как пролетает множество минут, а часы давным-давно показывают за полночь. Обратив внимание на время и на то, что Давид до сих пор не в постели, Итан решает сходить на кухню и проведать его. Барабанщик приближается к любимому и замечает усталые глаза и слёзы на щеках, что вынуждает его закрыть блокнот и отобрать ручку, не обращая внимание на несильное недовольство Дамиано. Торкио относит его в спальню, укладывает в постель и обнимает, поглаживая по спине и макушке. Давид прижимается к парню что есть силы, желая получить успокаивающую заботу. Конечно же, Итан интересуется причиной плача, ведь вряд ли это происходит только из-за простой усталости или безрезультатных попыток. — У меня ничего не получается. Задолбался. А ещё чувствую себя каким-то тупицей, который не может небольшой текст к песни написать, — признаётся Дамиано, вытирая слезы с лица и пытаясь успокоиться, используя чужую любовь. Торкио тихо вздыхает, смотрит на Давида тем самым добрым взглядом и говорит следующее: — Тебе просто надо отдохнуть, так скажем, перезагрузиться. Завтра всё получится на свежую голову. Всё же творческий процесс не всегда легкий и быстрый, — подбадривает парень, надеясь, что любимый скоро успокоится и крепко уснёт. Дамиано понимает, что Итан прав на все сто процентов, поэтому залезает под одеяло и закрывает глаза, чувствуя нежные поглаживания по спине и рукам. Когда Торкио понимает, что парень окунается в долгом и глубоком сне, начинает успокаивать себя, делая глубокие вздохи и выдохи, а в голове всё крутятся и крутятся мысли про то, что у Дамиано может случиться приступ из-за таких волнений по поводу песни. Вокалист всегда пугается или нервничает, когда что-то идёт не по плану, как сегодня, ведь планировал всё написать за один вечер. На следующий день дела у Дамиано и вправду идут в гору. Утром быстро пишет припев, ведь на него нападает вдохновение. Но с куплетами приходится немного помучиться, просто в голову опять ничего не лезет. В итоге он вновь сидит до самого вечера, зато до конца дописывает песню. На это уходят все силы как и моральные, так и физические. Давид опять сильно устаёт и до такой степени, что в девять часов вечера уже лежит под тёплым одеялом и не может встать с кровати, поэтому закрывает глаза, засыпая. Торкио практически весь день проводит в немного подвешенном состоянии, боясь, что любимому станет плохо, как вчера. Но ничего подобного не происходит, ведь Дамиано уже давно мило посапывает на его плече, а на тумбе лежит блокнот с дописанным текстом.

***

В оставшиеся сутки перед конкурсом ребята полностью доделывают песню, точнее добавляют вокал и немного ровняют инструментальные партии. Также они тратят огромное количество времени и сил на репетицию своего номера, чтобы отыграть без единой помарки. Наступает долгожданный и довольно волнительный день выступления. Они приезжают на специальную площадку вместе со всем оборудованием, после переодеваются и начинают ждать момента, в который их позовут на сцену. Атмосфера немного напряженная, ведь у всех дрожат руки, а мандраж из-за понимания, что где-то через полчаса они будут исполнять свою песню перед сотней зрителей, растёт с каждой секундой. Это будет их первым опытом выступления на оборудованной сцене и перед довольно-таки большим количеством людей, что совсем не придаёт уверенности. Конечно же, музыканты изо всех сил стараются развеять волнительную обстановку при помощи подбадривающих фраз, мата и крепких дружеских объятий. Данные способы помогают, причём практически на все сто процентов, но совсем небольшой страх всё ещё присутствует и покинет ребят, наверное, только после ухода за кулисы. Дамиано испытывает такие же эмоции, как и другие члены группы, но ему для успокоения совсем не нужны подбадривающие слова и ненормативная лексика. Единственное, что помогает Давиду — это нежные объятия с любимым человеком. Также, в принципе не отпускает Итана из виду и крепко держит за руку. Когда он понимает, что парень находится рядом и уходить никуда не собирается, все его страхи уходят практически моментально. Дамиано, как и все, немного волнуется из-за количества людей в зале и судей, которые будут сидеть чуть ли не перед носом и оценивать их навыки. Но сильнее всего парень переживает за то, что всё может пойти не по плану, ведь это на все сто десять процентов выведет его из колеи, и, возможно, случится приступ прямо на сцене, что совсем не хорошо. Давид никогда не переносил и до сих пор не переносит моменты, когда что-то идёт не так, как надо, потому что это всегда и для всех является сильным стрессом или расстройством. Ребята стоят за кулисами и уже буквально через пару минут нужно будет выходить на сцену. Пока Томас с Викторией отвлекаются от волнения огромным количеством мата и шутками, Дамиано с Итаном стоят в обнимку, ведь первого это успокаивает, да и второго тоже. Они слышат название своей группы и начинают выходить на сцену. Давид до этого момента особо не чувствовал страха и был готов выложиться на все сто процентов, но при первом же взгляде на толпу размером примерно в сто человек и шума в виде не особо громких хлопков и каких-то визгов встаёт, в несильный ступор. Дамиано уже находится на своей позиции на сцене, то есть в самом центре и близко к краю, но ничего не делает, лишь шумно сглатывает и округляет глаза от подступающего страха. Давид, со слов которого начинает песня, не знает, что делать и куда податься, чтобы не ощущать на себе все эти взгляды совершенно чужих ему людей и унять страх. Но как же хорошо, что вокалист вовремя вспоминает об Итане, находящимся за его спиной. Он быстро оборачивается и сталкивается с таким родным и любимым взглядом парня, который тут же заставляет его прийти в себя и понять, что он тут не один и надо начинать выступление, чтобы не оплошать. Дамиано опять поворачивается лицом к зрителям, подносит микрофон к губам и пропевает первые слова песни, что, кстати, моментально расслабляет остальных участников группы, которые, несмотря на то, что вся эта ситуация длилась меньше минуты, уже успевают испугаться и накрутит себя мыслями о том, что их выступление закончилось, даже не успев начаться. Дамиано, как обычно, с головой погружается в музыку, что заставляет его не обращать внимание на остальной шум, исходящий от зрителей. Вокалист ходит по всей сцене, взаимодействуя с гитаристами, точнее просто встаёт рядом, кладя руку на плечо и немного пританцовывая. Также он где-то три раза подходит к барабанной установке, за которой сидит любимый, чтобы просто посмотреть тому в глаза, сказать самому себе, что всё идёт по плану и продолжить получать только положительные эмоции от всего происходящего. На удивление остальных участников группы, Дамиано примерно в середине песни начинает обращать внимание и на зрителей, махая им или даже прося больше шума, на который у него получается не реагировать из-за музыки, хотя он все ещё его немного пугает, но сейчас это не настолько критично. Пока Давид старается по максимуму использовать свои навыки коммуникации, а Итан следит за ним взглядом, то и дело пытаясь доказать себе, что пора успокоиться и понять, что с парнем ничего плохо не происходит и не произойдёт, Виктория не забывает о попытках показать Томасу свои чувства и заставить его сделать первый шаг. Де Анджелис практически не отходит от друга, постоянно стоит где-то рядом, взаимодействует с ним, кидает влюбленные взгляды и даже один раз шлёпает по пятой точке, что Томас воспринимает не за намёк на чувства, а за простой прикол и подбадривание толпы, ведь все зрители мигом начинают визжать. Звучат несколько последних нот бас-гитары и три ритмичных удара барабанов, которые завершают песню. Как только музыка затихает, сотня человек, стоящих у сцены, заходятся в криках и громко хлопают. Жюри что-то записывают и бросают на ребят оценивающие взгляды. Когда Дамиано слышит последний удар барабанов, на лице расцветает улыбка, и по телу проходится тысяча мурашек от расслабления и понимания того, что у них всё получилось, только вот данные эмоции моментально заменяются страхом. Давид как вкопанный стоит посередине сцены с микрофоном в руке, переводя взгляд от одного края зала до другого, ведь от туда доносятся оглушающие и до жути громкие хлопки и крики зрителей. Парень будто погружается в какой-то омут, состоящий только из боязни. Хочется зажать руками уши и поскорее убежать за кулисы, чтобы больше не слышать этого, но он просто продолжает стоять, понимая, что его преждевременный уход будет выглядеть как не самый хороший жест в сторону зрителей и, в принципе, вызовет огромное количество вопросов. Вокалист сдерживается только благодаря мыслям о том, что примерно в нескольких метрах от него за барабанной установкой сидит Итан, которого он скоро обязательно обнимет и успокоится. Волна шума постепенно утихает, но для Давида звуки всё такие же сильные и страшные. Даже когда в зале воцаряется тишина, ему из-за страха и некомфортной обстановки до сих пор продолжает казаться, что все продолжают хлопать. Когда зрители успокаиваются, и жюри заканчивают все свои записи, ребят отпускают со сцены. Радостные гитаристы уходят в первую очередь. Итан встаёт из-за барабанной установки и только в этот момент понимает, что с любимым что-то не так, ведь тот просто стоит на одном месте, хотя видит, что уже практически все находятся за кулисами. Итан вздыхает, немного волнуясь за Давида. Он быстро к нему подходит и, особо не замедляя шага, чтобы ни у кого не возникло лишних вопросов, кладёт руку на плечо, тот практически моментально отмирает, смотрит парню в глаза и уже в какой раз за сегодняшнее выступление говорит себе о том, что Торкио рядом и всё хорошо. Дамиано следует примеру барабанщика, начиная за ним идти, и даже обращается к зрителям с благодарностью за такую поддержку, поднося микрофон к губам. Как только парни оказываются за кулисами вместе с ожидающими их гитаристами, Дамиано крепко-крепко обнимает любимого, что придаёт им обоим хорошую дозу спокойствия. Объятия длятся совсем недолго, после успокоившийся Давид с улыбкой на лице говорит, что у них получилось всё отыграть без ошибки и зарядить зрителей. Данные слова поднимают и так счастливым ребятам настроение, также у всех появляется надежда на выигрыш. Видя, что Дамиано уже отлично себя чувствует и в его глазах только и видна радость, Торкио перестаёт сильно волноваться. Он понимает, что Давид наслаждается всем происходящим и быстро преодолевает все трудности, что не может не радовать. Ребята ждут результатов, находясь в своей небольшой гримерке. Волнение заменяется надеждой на победу, что уже намного лучше. Сейчас они разговаривают, шутят, едят какие-то чипсы или просто сидят в телефонах в практически полностью спокойном состоянии с нотками мандража из-за довольно долгого ожидания результатов. При объявлении победителя все участники конкурса собираются за кулисами и начинают ждать названия своей группы, надеясь на первое место. В этот момент абсолютно у всех немного дрожат руки, а в голове проносится огромное количество мыслей о счастливой и крутой победе или, наоборот, о грустном и совсем нежеланном проигрыше. — И победителями конкурса становятся… — ведущий выдерживает довольно долгую паузу, раззадоривая толпу, а после наконец-то произносит слово, которого все так ждут: — Måneskin! — услышав название своей группы, у всех четверых округляются глаза от шока, радости и других положительных эмоций. Уже буквально через несколько секунд они, счастливые и с улыбками до ушей, стоят на сцене рядом с ведущим, на них направлено несколько камер, вся сотня взглядов из зала, которые также держат телефоны в руках, снимая происходящее. Им сразу же вручают небольшую награду в виде электрогитары золотого цвета и с надписью «Rock and rool», которая находится в самом низу статуэтки. Её отдают Давиду, что с одной стороны кажется очень даже крутым моментом, а с другой — ему как-то неудобно её держать в одиночестве. Хочется дать её Томасу, Виктории или Итану, только вот он не знает, под каким предлогом это можно сделать и нормально ли это будет выглядеть. Да, из-за расстройства он находит проблемы на пустом месте, поэтому стоит с этой статуэткой в руках, немного поджимая губы из-за смятения и небольшого непонимания, как избавиться от отрицательных чувства в такой счастливый момент. Но намного хуже Давиду от нескольких камер, которые все направлены только в их сторону, зрителей, что слишком громко хлопают, что-то выкрикивают и опять же снимают, тыча телефонами чуть ли не им в лицо. Из-за вышеперечисленных пунктов парню опять становится не по себе. Ему совсем неприятно и некомфортно стоять под прицелом камер. Хочется скрыться от них. А зрители, то и дело издающие слишком много шума, пугают Дамиано, который подобного особо не переносит. Чтобы не разреветься прямо на сцене или в самом ужасном случае, не впасть в приступ на глазах толпы и ведущего, который их никак не может отпустить, Давид кусает внутреннюю сторону нижней губы и заводит одну руку за спину, сжимая в кулаке. От данных действий парень чувствует совсем несильную, зато отрезвляющую голову боль. Вокалист постоянно поглядывает на любимого немного испуганными взглядом, надеясь получить поддержку, а Итан совсем не заставляет его ждать. Торкио замечает смятение парня и в ту же секунду понимает, по каким причинам это происходит. Он практически незаметно для всех остальных аккуратно кладёт руку на его лопатку, нежно и успокаивающе поглаживая. Дамиано чувствует эти ласковые прикосновения, которые только и говорят ему, что он здесь не один и бояться, по сути, нечего. Это помогает на немного прийти в себя и дождаться ухода за кулисы в более менее нормальном состоянии. Давид покидает сцену с остальными участниками группы. С одной стороны он готов прыгать и верещать от радости, ведь они одержали победу с собственной песней на первом же конкурсе, что уж точно является хорошим показателем их навыков. С другой — ему хочется плакать от всех этих камер и шума, изрядно портящие настроение и весь настрой. Но благодаря Итану, который находится рядом и чуть ли не каждый день учит его справляться с нервами самостоятельно, он без особо сильных проблем выстаивает награждение и после более менее быстро приходит в себя, точнее при заходе в гримерку. В ней ребята уже дают волю всем положительным эмоциям, чуть ли не разнося эту небольшую комнату. Они празднуют свою победу при помощи смеха, прыжков и размахивания руками, что со стороны, возможно, выглядит тупо, но на самом деле является уж очень жизнерадостным моментом. Даже Дамиано стоит рядом с ними с улыбкой на лице и смеётся чуть ли не в голос, что, кстати, является довольно редким действием с его стороны. Он делает это всё, не отпуская руку любимого, ведь так ему куда спокойнее и легче. Торкио, который отлично понимает, что нужен парню, не отходит ни на шаг и, конечно же, не забывает радоваться выигрышу вместе со всеми. Когда первая волна самых сильных эмоций от победы проходит, они перестают громить всё на своём пути, начиная переодеваться и смывать косметику с лица. — Пойдёте с нами в клуб? Отпразднуем, — предлагает Томас, обращаясь к Итану и Дамиано. Но Торкио решает отказаться, понимая, что любимому на сегодня ярких впечатлений достаточно. Давид поддерживает его решение, поэтому гитаристы едут праздновать в клуб на всю катушку, а они прекрасно проведут время в домашней обстановке и тоже успеют вдоволь нарадоваться.

***

Дамиано стоит у обеденного стола, разглядывая награду, и практически невесомо, будто боится сломать, проводит по ней пальцами. Парни пока что забирают статуэтку себе, потом отнесут в студию, понимая, что гитаристам, которые поехали отмечать в клуб, точнее пить до беспамятства и творить всякую веселую дичь, её уж точно доверять нельзя. Пока Давид с широкой и искренней улыбкой на лице любуется данным и довольно красивым предметом, в голове только и проносятся суждения, которые говорят ему о том, что сегодня он смог выступить на сцене, отстоять церемонию награждения и, самое главное, не оплошать, несмотря на аутизм, точнее на все тяжести этого расстройства, которые могли ему помещать. Конечно же, не обошлось без неприятных действий при попытке сдержать все порывы страха и желаний сбежать со сцены, закрыв уши. Но самый главный момент, на который нужно обратить внимание в данной ситуации — это то, что ни один человек из зала даже не задумался над тем, что у Дамиано есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Если сегодня он смог совладать над самим собой, то и в будущем у него не будет весомых трудностей с публичной жизнью и выступлениями на сцене. Мысли подобного характера также крутятся у него в голове и делают ещё более счастливым. Торкио какое-то время наблюдает за любимым. Он никак не может нарадоваться улыбке, которая сегодня практически не сходит с лица парня. А из-за счастья, которое так и хлещет из глаз цвета только что сваренного кофе, Итан просто сходит с ума, ведь он так редко видит что-то подобное со стороны Дамиано. Сейчас барабанщик понимает, что крупно ошибался, лгав любимому и запрещав ему попробовать пройти кастинг. Всё же сегодняшнее выступление сказало ему очень о многом, точнее о том, что Давид, несмотря на болезнь, сможет участвовать в группе, если они вместе проработают страхи и то, как можно с ними справляться без причинения боли самому себе. Итан подходит к Дамиано и, как обычно, используя всю нежность, которая в нем только есть, обнимает со спины, кладя голову на его плечо. — Ты сегодня отлично справился со всеми трудностями. Прости, что так сомневался в тебе, — искренне произносит Торкио, целуя его мочку уха, прижимая к себе ещё сильнее и в голове пытаясь найти способ, чтобы избавить Дамиано от страхов камер и шумной толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.