ID работы: 13659570

Приключение под шелковицей

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покормил

Настройки текста
Погруженный в свои раздумья, я срывал с веток черные ягодки шелковицы и клал их в пластиковый контейнер. Иногда я кидал ягоды себе в рот, не сильно восхищаясь вкусу шелковицы, растущей за моим небольшим городком. Я был настолько погружен в сие деяние, что совсем не заметил, как к дереву подошёл еще один человек. И я бы не замечал дальше, если бы не звук жидкости, которая ударяется об ствол дерева, его даже сопровождали тихие низкие стоны. А когда моя левая нога почувствовала гарячие капли на себе, я замер, обдумывая всё. Очевидно человек решил справить нужду и не заметил меня. Я долго думал, как мне поступить, но в итоге после мозгового штурма я решил выглянуть из-за ствола дерева: передо мной стоит парень моего возраста, может немного старше, в руках его большущий член, из которого ручьем льтется моча. Он смотрел на меня полностью безразличными глазами,не говоря ни слова, и даже не пытаясь сдержать или скрыть то, что он делает. Я смотрел на него в ответ, медленно перемещая взгляд с члена на глаза. В мыслях у меня было "ссышь, да?", хотя вслух ничего. Я протянул ему свой небольшой контейнер с шелковицей, не отрываясь от его глаз Он освободил одну руку и взял из контейнера пару ягодок, также смотря на меня. Он точно думал "ну ссу, и что?" Он положил себе в рот одну ягоду и наконец-то оторвал взяглд от меня, затем он съел вторую и решил, что пора спрятать член. Он стал застёгивать ширинку, а я смотрел на это, поедая свою шелковицу. На этом мы с ним разошлись, не сказав ни слова. Я думаю, он испугался моего стояка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.