ID работы: 13659612

котёнок~

Слэш
PG-13
Завершён
3
Veranika_Avoket5334 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день начался как обычно: я проснулся от звука будильника на телефоне. -Мгм… Грёбанный будильник… Это значит, что начался новый херовый день. А значит новые унижения и избиения… Я нехотя встал с кровати и пошёл на кухню. Так как родители уехали, я готовлю себе сам. Придя на кухню, я достал из шкафа хлопья и из холодильника молоко. Поев хлопья, я начал делать свои утренние дела и собираться в школу. Собравшись, я отправился в школу на скейте. Приехав в школу я зашёл в класс и встретил Марио с его компашкой. И они сразу начали меня доставать. -Хэй, смотрите наша тихоня идёт! -с усмешкой сказал Марио.-Давайте-ка посмотрим, что у него в рюкзаке. Я кричал что бы они этого не делали, но все попытки оказались тщетны. После того как я собрал свои вещи, я пошёл на своё место которое было у окна. Начался урок. Я как всегда получил пять так как я отличник, ну а Марио 4. Уроки закончились и я увидел как на машине уехал Марио.-Фух…-подумал я, что на обычном вываливанием вещей из рюкзака издевательства закончатся, но как же я ошибался… Вся компашка Марио подошла ко мне и насильно начали затаскивать меня за школу.-Хэй что вы делаете?! Отпустите меня! -Но в ответ я получил лишь громкий смех ребят. Затащив меня за школу они начали всячески издеваться надо мной и избивать. Я начал плакать. -Ой, наша тихоня оказывается ещё и плакса!)-С усмешкой сказал Крис-Ну ничего ведь мы только начали! Когда весь этот ад закончился, я еле как добрался до дома, и уже у себя в комнате я рухнул на кровать не выдержал и разревелся. После того как я успокоился, я решил посидеть в телефоне и увидел сообщение от Марио..? Не смотря на то что Марио мой злейший враг, он мне давно нравится, но всё равно я удивился и подумал что он пишет, что бы поиздеваться, но как оказалось это не так… -Привет котёнок~ -К-котёнок? Марио ты чаты не перепутал? -Да вроде нет над чатом написано же «Феличка котёнок❤️‍🔥» -Эм, Марио, ты чё подкатываешь (\\\\) -Да~ -Так погоди, то есть ты каждый из день издевался надо мной и унижал, а теперь пишешь мне и называешь меня котёнком?! -Прости, котёночек, я правда не хотел сделать тебе очень больно морально, тем более, я никогда тебя не бил и не хочу❤️ -Марио, это опять какая-то шутка, что-бы меня опозорить перед всей школой?! -Фель, если честно ты мне нравишься (\\\\\\\)❤️ -Э-это, п-правда? -Да, котёнок❤️ -Ну, если честно, то ты мне тоже нравишься (/////)🥰 -Приходи ко мне в гости, маленький) -Хорошо зай☺️ -❤️ Я одел максимально прикрывающую одежду, для того, чтобы мой котик не увидел те раны и синяки, которые оставили мне, ребята из его компании. После того как я подъехал к дому Марио, я неуверенно постучал в дверь, мне отрыл он, и увидев меня он улыбнулся и сказал: -Привет, солнышко) -Привет, котик) -Сказал я и обнял его, а он обнял меня в ответ. Потом он пустил меня в дом и я убедился, что доме кроме нас никого нет. Марио обнял меня за талию и заглянув в глаза поцеловал. Поцелуй был нежным и я ответил взаимностью, но всё же воздух не вечен и через 2 минуты нам пришлось отстраниться друг от друга. -Мечтал об этом с самой первой нашей встречи❤️ -Я тоже (///) -Пошли ко мне в комнату?) -Пошли) Но тут у меня немного задралась толстовка и Марио немного увидел побои его компашки. -ОТКУДА ЭТО?! -Т-ты о чём? -Не говори так, как будто не знаешь о чём я!!! -Черт, у меня что толстовка задралась? -Да -Это твоя компашка меня сегодня побила… -Что?! И какого хрена я только сейчас узнаю об этом?! -Я думал, что ты знаешь об этом… -Нет, солнце, я не знал, и ещё, можешь снять толстовку? -Х-хорошо Я снял толстовку и увидел что он изменился в лице увидев меня.. -О Господи.. малыш, тебе все ещё больно? -Немного... Марио обработал мне все раны и синяки. -Малыш, останься у меня на ночёвку ❤️ -Х-хорошо) Он затащил меня в комнату и при этом целовал меня и мы вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.