ID работы: 13660070

В капкане Эмили Маркдай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
fantola.ne.cocacola соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Сьюзен Лост можно назвать почти идеальной. Хорошая двухкомнатная квартирка в центре города, стабильная заработная плата от работы официанткой в известном ресторане, которой хватает на закупку вещей на день вперёд, любимая чёрная кошка Элли, которая всегда преданно ждёт свою хозяйку с работы, ну и конечно же все прелести бессмертной жизни суккуба со всеми вытекающими призами в виде жизненной и сексуальной энергии людей. Однако всегда есть чёртово но. В её жизни это мерзкое «но» представляет одна из постоянных посетительниц их ресторана. Молодая графиня со сногсшибательной дерзкой улыбкой, струящимися по плечам шоколадными волосами и топящими в золоте своей радужки светло-карими глазами переходящими почти в янтарный цвет. Сьюзан сглотнула. Каждое пересечение подобно розжигу огня, пламя которого опаляет собой сердце и разум, заставляя прятать лицо в угольных волосах лишь бы скрыть кричащий обо всех её мыслях румянец и масленые алмазные глаза. Изо дня в день выносить эту игривую дерзкую ухмылку, хитроватый прищур этих карамельных глаз слишком даже для суккуба, чьё предназначение очаровывать и пробуждать самые тёмные желания на задворках человеческого подсознания. Демоница вздохнула, прикрыв глаза. «Чёрт бы тебя побрал, Эмили Маркдай!» — мысленно проклинала девушку суккуб. Взгляд невольно метнулся к двери, выискивая среди множества знакомую молочно-шоколадную макушку. Когда наконец, толпа расступилась и Сьюзен могла воочию лицезреть причину своего безумия и влажных снов, девушка поражённо раскрыла глаза. Чёрное шёлковое платье плавно облагающее стройную фигуру, своим небольшим вырезом открывающее поджарые шею и ключицы девушки, каштановые волосы, как обычно закрывающие верхнюю левую сторону лицо, прибитые серебряной заколкой в форме бабочки, золотистые глаза как всегда слегка насмешливо смотрящие на всё и кривая, чуть ехидная, дерзкая ухмылка, в глубине которой можно увидеть нотки смертоносного безумия и опасности, столь сильно притягивающие внимание демонессы. Небрежно осмотрев интерьер администрационного зала, Эмили направилась в сторону официантки. «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт» — Сьюзен мысленно проткнула себя демоническим мечом — встречаться лицом к лицу с повелительницей тени совсем не хотелось. Шатенка же всё с той же игриво-хищной ухмылкой дойдя до официантки, села за столик и как ни в чём не бывало взяла в руки меню, словно совсем не замечала девушку, стоящую с блокнотом и ручкой в руке в паре метров от неё. Слишком быстро как показалось Сьюзан посмотрев меню, девушка скептично хмыкнув, не переводя взгляда на официантку, сказала: — Принесите мне оссобуко и шабли, пожалуйста. — после чего также не глядя, протянула меню официантке. Откинув угольные волосы, Сью, тоже пробежавшись глазами по указанным блюдам, посмотрела на клиентку максимально мягко и вежливо улыбнувшись, сказала: — Хорошо, подождите пожалуйста пятнадцать минут. — после чего, развернувшись, поспешно зашагала в сторону кухни, чтобы передать заказ повару — Забавно, другим посетителям вы предлагали подождать десять минут. Извините за возможно излишнее любопытство, но чем обусловлена разница в пять минут? Сьюзен покраснела до кончиков ушей. Собрав волю в кулак, демоница, вежливо ответила: — Заказ готовится дольше чем те, которые я предлагала другим людям. — после чего, стремглав побежала на кухню. Наблюдая за убегающей девушкой, Эмили прикрыв глаза, хищно ухмыльнулась.

***

Вернувшись обратно и поставив заказ перед Эмили, Сьюзен уже было собиралась уходить, как неожиданно почувствовала, что не может сдвинуться с места. Клиентка же растянув губы в нарочито дружелюбной улыбке, встала со стула и медленно подошла к девушке. Глаза цвета жидкого золота, игривая ухмылка с нотками снисходительности и надменности, изящество и грация в каждом движении и самое главное — хищный, лукавый взгляд, затапливающий в золоте радужек светло-карих глаз. Сьюзен поняла: она пропала. Эмили же, по пути вытащив из нагрудного кармана пачку сигарет, вытянула из неё одну и достав из того же кармана золотую зажигалку, подожгла. Затянувшись, она с уже нескрываемым превосходством посмотрела в алмазные глаза демонессы и выдохнув дым той прямо в лицо, приблизилась к её уху. — Думаешь я не замечала твоих смущённых взглядов направленных в мою спину? Знаешь, обычно я ненавижу когда на меня кто-то пялится, особенно когда этим занимаются такие красивые и молоденькие демоницы как ты, но твоё возбуждение было таким осязаемым, что мне стало интересно, что ты сделаешь дальше. — её хрипловатый низкий шёпот, окончательно свёл Сьюзан с ума, заставив мелко задрожать в предвкушении того, что с ней сделает убийца демонов. Рвано выдохнув, она отзеркаливая хриплость в голосе своей оппонентки, с усмешкой, спросила: — И что теперь, убьёшь меня? Эмили со снисходительной смешинкой в глазах слегка удивлённо посмотрела на демоницу, после чего тихо рассмеявшись, ответила: — А ты этого хочешь? «Да, чёрт возьми да, но больше, чтобы ты меня трахнула» Похоже и без слов прочитав ответ на её лице, или же просто прочитав её мысли, Эмили сначала удивлённо вскинула брови, после чего растянув губы в привычной хищной ухмылке, снова приблизилась к уху демонессы и жарко выдохнула: — Думаю это может подождать. В девять тридцать вечера возле моего второго поместья на Оксфорд-Стрит. Покажи мне на что способны суккубы. — после чего отстранилась и подмигнув, медленно зашагала в сторону выхода, щёлкнув пальцами. Почувствовав, что снова может двигаться, Сьюзен громко выдохнула и протерев рукой вспотевшее от волнения лицо, закрыла горящее лицо руками. Пять минут. Этой девушке потребовалось всего пять минут, чтобы заставить её — опытного суккуба, испытывать тянущее давление в низу живота всего лишь при одной мысли о том, что та овладеет ей, Сьюзен. Успокоившись, демоница растянула губы в предвкушающей улыбке: — Обязательно покажу, ma maîtresse. Но ты должна будешь заставить меня кричать от удовольствия. После чего, развернувшись, зашагала обратно к прикреплённому к ней столику, с предвкушением представляя, что сделает с убийцей демонов, или же, что она сделает с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.