ID работы: 13660178

Интересная персона

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

📺

Настройки текста
      Мигеля чрезвычайно просто вывести на эмоции, ещё проще заставить мужчину злиться, а самое простое — смутить его. Лайла обожает изводить Мигеля: манипулировать им одно удовольствие, а каждая эмоция на его лице — особая энергия для назойливой, изворотливой девушки.       — Милашка, спать собираешься? — Её тяжёлая на вид шубка светится, лицо каждое мгновение меняет форму, но привычные всем черты оно не теряет.       — Что ты. что ты сказала? — Мигель запинается, злоба искриться в его глазах, мужчина с силой сжимает пальцы, игнорируя боль. Когда Мигель рассержен, он закусывает губу, смотрит исподлобья, а из его глотки слышится клокотание. Все три пункта присутствуют, игра начинается вновь.       — Сладкий, ты та-ак напряжён, — промурлыкала девушка, облокачиваясь об голограммный стол. — Хочешь, я помогу тебе расслабиться? — Девушка хихикнула, под её контролем был костюм Мигеля, в её власти была их система, Мигель был лишь лицом компании — всё остальное делала Лайла. Благодаря продвинутой системе, Лайла умела чувствовать. Код был, но искусственный интеллект имел право вмешиваться в его написание. Как же далеко зашли технологии, Лайла была умнее кого бы то ни было, но предпочитала придерживаться стереотипного мышления и вкуса в одежде.       — Лайла, что ты себе позв… — Резко его костюм обездвижил его. Мужчина удивлённо перевёл взгляд на ИИ, в мыслях промелькнуло осознание. Лайла прямо на его глазах стала ростом с человека, являясь лишь голограммой, девушка не нуждалась в таком размере, однако сейчас был подходящий момент, чтобы Мигель мог разглядывать её. Внезапная дрожь окутала тело О’Хары, непонимание смешалось со страхом, но даже находясь в таком положении, мужчина находил в себе силы на яркие, обворожительные эмоции. У 2099-го была феноменальная мимика, Лайла, прикрыв рот рукой, самодовольно улыбалась. Сейчас Мигель сидел на коленях, раздвигая их всё шире и шире. Было слышно всё до мелочей, Лайла была повсюду, она могла чувствовать учащённое сердцебиение своего босса, как кровь медленно пульсирует в висках. Ей нужно было лишь пожелать и Мигель получит удовольствие, которое невозможно сравнить ни с чем, всего несколько строчек кода и костюм Мигеля раскроется. Но Лайла тянет время, девушка отправляет Мигелю воздушный поцелуй, который тут же голограммой подлетел к лицу, а после, с бульканьем исчез. Девушка вбивает нужные буквы и Мигель скулит. На его член как будто с силой надавили, ощущение было похоже на то, как если бы на его пенис наступили туфлей. Видя результат, Лайла создаёт иллюзию, будто теперь на член Мигеля надавливают, а чуть погодя отпускают, позволяя насладиться подступающей болью.       — Какой же ты милый, — девушка садиться на корточки и Мигелю кажется, будто он может чувствовать запах её духов и ощущать белую синтетическую шерсть около своих рук. Конечно, не может, но ощущения невероятные.       — З-зачем? — Спрашивает мужчина, когда ощущает на своей груди следы от поцелуев, Лайла наклоняется. Она не может касаться, но даже так девушка способна доставить мужчине уйму удовольствия. Её голограммные руки проходят сквозь тело О’Хары, её глаза чуть сужаются.       — Ты сексуальный? Такой ответ тебя устроит? — Осведомилась девушка, не скрывая насмешки. Тело мужчины пульсировало, на его лбу выступили капельки пота, а Лайла наблюдала эмоции. Такие разные, они сменяли друг друга и ИИ не могла уследить за ними всеми.       — Не-е устро-оит, — глухо проговорил Мигель, его мокрые от пота лицо с каждой секундой становилось всё сексуальнее, тело затекло, было видно, что Мигеля возбуждала данная ситуация, в чём сам мужчина себе никогда не признается.       — Тогда мы закончим, — хихикнула Лайла, ослабляя контроль над костюмом.       — Нет! — Заорал Мигель, из-за чего Лайла откровенно засмеялась.       — Попроси и я выполню любой твой каприз, детка, — девушка сделала непристойный жест пальцами, раздвигая их и двигая языком в образовавшемся пространстве.       — Что?! — Мигель оскалил острые зубы, его глаза вновь пылали зловещим огнём, но Лайла не отпустила его до конца, всё ещё трудно было двигаться, а из-за возбуждения О’Хара с трудом слышал собственное сердцебиение.       — Детка, ты всё прекрасно слышала, — наивно улыбнулась Лайла, — проси, другой такой возможности может и не представиться. — Девушка поправила солнцезащитные очки и цокнула языком. Она стояла прямо над телом Мигеля, но ни он ни она не могли дотронуться друг до друга.       — Прошу, давай продолжим, — прошипел Мигель, краснея всё сильнее.       — Не слышу! — Лайла поднесла ладонь к уху, на губах светилась игривая улыбка.       — Давай продолжим, — уже более громко сказал Мигель, ощущая, как голова начинает кружиться.       — А? — Издевательство было частью игры, которая определённо того стоила.       — Да трахни меня уже наконец, Лайла! — Заревел Мигель, забывая про стыд, сейчас мужчина хотел близости, Лайла могла удовлетворить эту потребность.       — Как скажешь, — ухмыльнулась Лайла, в то же мгновение по телу Мигеля будто прошёлся электрический ток, О’Хара выгнулся, из глаз почти текли слёзы.       — Какой же ты смешной, — захлопала в ладоши Лайла, глядя прямо на Мигеля.       — П-прошу, Лайла, будь жёстче, — сбивчивое желание О’Хары было исполнено в тот же миг, соски Мигеля «кусали» проводя по ним электрически ток. Лайла присела на голограммный стул и с любопытством наблюдала. Внезапно ласки прекратились, и Мигель недоумённо уставился на девушку.       — Теперь, котик, когда мы будем наедине, ты будешь называть меня Дорогая, Любимая и все остальные прозвища, которые только придут тебе на ум. Я подумала, что Госпожа звучит слишком вычурно, — девушка засмеялась игривым пронзительным смехом.       — Д-да, моя Любимая, прошу, позволь мне насладиться твоими ласками, — Мигель слабо усмехнулся — язык у него правильно подвешен, умеет красивые речи толкать.       — Какой сговорчивый, — хихикнула Лайла, прикрывая рот миниатюрной рукой. Костюм Мигеля внезапно оголил его пах, мужчина недовольно хмыкнул, не понимая, как Лайла доставит ему удовольствие. Ощущая на своём члене человеческое касание, Мигель на секунду замирает, но видя перед собой лишь Лайлу, хочет задать вопрос.       — Не забывай, я могу перерабатывать электромагнитные волны в конкретную форму, тебе дрочит электричество, представляешь? — Мигель чувствует как что-то мягко исследует его половой орган, но вскоре мужчина понимает и то, что Лайла быстро учится. ИИ быстро определила, какие у него слабые места, электрический ток внутри костюма ласкал соски мужчины, из его рта вырывались непристойные стоны.       — Тише, дорогой, тише, — смеётся Лайла. Сейчас 2099 кто угодно, но только не Мигель О’Хара, О’Хара сейчас изгибается под её ласками, Мигель сейчас одурманен ощущениями, мужчина сходит с ума и Лайла почти что чувствует всё те ощущения, которые он испытывает. Колени Мигеля раздвинуты в стороны, но до сих пор обездвиженный, мужчина может лишь позволить Лайле руководить процессом. Он не может не признать, что это отличная идея.       — Лайла. Любимая, я сейчас…почти…я, — Лайла позволяет Мигелю кончить, напоследок сжав его орган с такой силой, что Мигель думал, что просто не выдержит. Привычка называть друг друга тошнотворно-милыми прозвищами иногда выходила за рамки их сексуальных отношений, надо признать, когда Мигель О’Хара, стоя около компьютеров обсуждал с Джессикой какую-то проблему, а потом ласково говорил «Любимая» Лайлу, это выглядело более чем забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.