ID работы: 13660181

Прощай Чимин

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись номер 32 Декабрь 7.12 22. Снова срыв, снова пытаюсь заглушить боль, пытаюсь не плакать, чтоб не услышал Юнги. Чимин утыкается лбом в подушку и закусывает кулак так, что похоже, он его прокусил. Слез нет, нет ничего того, что сделало мне больно. Чувствую себя куклой, которую использовали и выкинули.. Жизнь такая сложная штука, что когда тебе плохо, тебя разносит ко всем чертям. Знаете, я вроде как улыбаюсь, смеюсь, но чет не то. Мне тяжело, эмоционально тяжело. Меня то накрывает, то я ору в подушку как резаный, а потом режу руки и легче мне не становится, от этого больнее. Сейчас именно хочется плакать, но нет слез. Не знаю, какие-то эмоциональные качели. Я хочу жить нормально, без эмоциональных качелей, пожалуйста... В соседней комнате тесно и валяется много бумаги, очень много. Юнги курил, смотря в окно, вдыхая дым в себя. Он всё же думал, как это произошло, что его Чимин, его славный Чимин с пухлыми щёчками, красивыми пухлыми губами (они много целовались, очень много)... Когда-то его глаза горели желанием, счастьем, а сейчас этого нет, он пустой. Вздохнув, Юнги покидает комнату и идёт к Чимину проверить как он там. Аккуратно сев рядом, он погладил его отросшие волосы. Мин помнит утро, когда Чимин пришёл и радостно кричал, что он теперь розовый. А ему шло, очень шло. Юноша улыбнулся слегка воспоминаниям и взглянул на Чимина. — Чимин, надо вставать — тихо сказал Мин и аккуратно поднял его на кровати. А Чимин как тряпичная кукла сел. — Зачем ты это делаешь? — тихо произносит Пак и опускает взгляд. — Всё просто: я люблю тебя, и не позволю, чтоб так продолжалось. — Ты же не любишь. — снова взгляд на Юнги. А тот злится очень, не любит, когда Пак говорит так, это обидно. Но сейчас Чимин погас полностью, и Юнги понял что проебал момент, когда Пак стал отделяться от него и вообще от друзей. Он стал замечать, что на руках Пака царапины. А однажды, когда парень пришёл домой, он увидел, что его мальчик изменяет ему с каким-то неизвестным. Но Юнги это снова проглотил. Он смолчал. — Ты мне ничего не скажешь? — Пак удивился когда застал Юнги в коридоре. — А что говорить? Нечего не говорить. Захотелось чего-то нового. — Нового?! Ты себя слышишь?! Я изменил тебе! И з м е н и л! — кричал Чимин, смотря на него. — Всё равно я... Я люблю тебя. — в горле пересохло и Юнги облизал губы. В этот день Юнги очень сильно напился и кажется ничего не видел. А Чимин написал последнюю запись в дневнике. 11.12.22. Я, кажется, жду от тебя ребенка, Юнги Хёна. Помнишь, как мы этого хотели? А я помню. Это было очень здорово и мило, что ты хочешь от меня милого малявку который будет похож на тебя. Я уже на 2 месяце беременности, но живота ещё не видно как такового. Я очень люблю тебя, правда. И я бы очень хотел воспитывать от тебя деток. » 11.06.23 Юнги стоит на могиле Чимина, не говоря ни слова вообще. Он только смотрит на улыбающийся портрет и просто ненавидет себя. Как он мог так проебаться? Чимина нашли на улице. Он спрыгнул с большой высоты. Травмы, несовместимые с жизнью. — Прощай, Чимин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.